Вы не вошли.
Есть ли пейринг который вы любите, но при этом не верите что персонажи смогли бы влюбиться друг в друга в каноне?
Примерно все, у меня слэшные пейринги гетеросексуальных мужчин)
Есть ли пейринг который вы любите, но при этом не верите что персонажи смогли бы влюбиться друг в друга в каноне?
Мой любимый РПС
Большинство таких, думаю.
Нет, я не могу любить безобоснуйные пейринги.
Нет. Чувства вещь непредсказуемая. Все равно что не верить в то, что любимка мог бы любить жареные кабачки. Почему нет-то, если он прямо не говорил, что кабачки не любит?
Все равно что не верить в то, что любимка мог бы любить жареные кабачки. Почему нет-то, если он прямо не говорил, что кабачки не любит?
Хорошая идея
Не, я верю, что будь у них всех а каноне такая возможность, они бы обязательно, а часть и так друг друга любит, а что прям перед нами не спят, так это так получилось!
Анон пишет:Есть ли пейринг который вы любите, но при этом не верите что персонажи смогли бы влюбиться друг в друга в каноне?
Нет, я не могу любить безобоснуйные пейринги.
+1, я абсолютно уверен, что в каноне они почти влюблены, просто в шаге от этого. Или просто могли бы. Даже тот пейринг, про который фандом орет "А бы никагда! Б слишком насвиноебил!"
+1, я абсолютно уверен, что в каноне они почти влюблены, просто в шаге от этого. Или просто могли бы. Даже тот пейринг, про который фандом орет "А бы никагда! Б слишком насвиноебил!"
То же самое. Правда, из фандома такое орут только те, кто шипперит пейринг, которому мой ОТП разбивает из ОТП.
Нет, они у меня в каноне все друг к другу привязаны, хотя бы просто по-приятельски
Как же тогда фанфики читать, если не верить, что существует альтернативное развитие событий где-то там в мультивселенной?
А у вас есть грань, с какими конфликтами и предысторией вы бы не могли шипперить? Например, сломал сопернику ногу, чтобы тот первое место не получил это еще не грань? Один убил родителей второго не грань?
Да, есть.
Нанёс сопернику телесную травму - ОК. В каких-то случаях для меня даже "отнонконил оппонента" - не повод поставить крест на пэйринге, но тут уже по ситуации.
Убил родителей/собаку соперника - уже не ОК.
Убил друга соперника - тут по ситуации.
Если и есть, то ничего сходу на ум не идёт.
Я верю, что абсолютно все мои пэйринги могли бы в каноне друг другом проникнуться, без ООС. Мне кажется, я в принципе не способен зашипперить пэйринг, если мне будет казаться, что "в каноне они бы никогда".
Отредактировано (2023-08-19 06:27:02)
Да.
Именно влюбиться романтически - нет. Большинство из них натуралы, а я слэшер.
Конечно, есть у меня пейринги, где смотришь и думаешь: ебутся. Или, что если бы ебали ь, в их отношениях ничего бы не изменилось. Но таких меньшинство.
зы: обоснуйность слэшных пейрингов это какое-то смешное слово из нулевых
Нет, врагов я не шипперю, а в остальном вполне могу представить, что у героев в какой-то момент дружба или приятельские отношения, или отношения коллег, или иные могли перерасти в любовь.
Почти все рпс-пейринги. Могу сколько угодно усираться с шипперством и додумывать всякое, но по умолчанию 99,9% всех любимок считаю натуралами, пусть эта мысль временами и обламывает мне часть шипперского кайфа, но штоподелать.
Нет, я люблю пейринги, где может быть хоть какой-то обоснуй. Наверно, есть такое среди пейрингов, которые не как главные люблю, просто почитать могу, но сейчас не вспомню.
У меня один такой недавно каноном стал
Бывало ли у вас, что все падало к пейрингу из-за поведения других фанов пейринга?
Бывало ли у вас, что все падало к пейрингу из-за поведения других фанов пейринга?
Если уже нравился, нет, если было ровно или присматривался, да. Как и с героями, ебланы могут усугубить, но не переключить с плюса в минус.
Нет, мне плевать, как ведут себя другие люди. Как это вообще связано с тем, что мне нравится? Или если ебанашки любят А, то я тоже становлюсь ебанашкой, если люблю А? А если не хочу, надо срочно разлюбить?
Отредактировано (2023-08-19 12:38:46)
Или если ебанашки любят А, то я тоже становлюсь ебанашкой, если люблю А? А если не хочу, надо срочно разлюбить?
Да, этот пиздец работает именно так.
Да. Был пейринг, который нравился мне в начале сидения в нынешнем фд, потребляла по нему контент. Но его шипперы одни из самых токсичных в фд в принципе челов, поэтому быстро остыла, и теперь даже появилась неприязнь. Сижу думаю, неужели они не понимают, что своим поведением только хуже делают...
Нет, зачем валить с больной головы на здоровую.
ебланы могут усугубить, но не переключить с плюса в минус.
плюсую к этому. Из-за шипперов/лаверов разочаровывался только в тех пейрингах и персонажах, которые мне были умеренно симпатичны.