Вы не вошли.
Даже ебаться придется в кофейне(
это самое хреновое в этой ау, согласен
У вас есть отп, в которых вы одного перса любите сильно больше, чем второго?
Были в прошлом, но я оба достаточно быстро расшипперила. Всё-таки для долгоиграющего отп мне нужно любить обоих персонажей плюс-минус одинаково.
Перс в кофейне работает. И таймлайн истории должен быть после появления кофеен.
Полы моет, охранником служит, курьером, под прикрытием копом-шпионом, временно заработком перебивается.
Мне кажется даже в древний китай можно запихнуть какую-нибудь чайную-кофейную-гостинницу и будет все тоже самое, но и аутентично. Или это обязательно должен быть старбакс?
Любите ли вы пейринги, в которых между персонажами есть конфликт в каноне?
Чаще всего такое и шипперю. Диапазон от "я одержу над тобой победу" (спортивное, три нежно любимых отп) до "я тебе отмщу-убью-влюблюсь-убью любого, кто тебе навредит".
Пейринги "мы близкие по духу, давно друзьяшки, давай будем вместе" мне неприятны, есть только два исключения за всю фандомную жизнь.
Любите ли вы пейринги, в которых между персонажами есть конфликт в каноне?
Нет, почти никогда такие не нравятся.
Предположим про вашего любимого персонажа отныне и до конца дней будут писать только один из вариантов: либо групповой нонкон, либо кофешоп!ау. Что вы бы выбрали?
Если ничего не стали бы выбирать, не пишите этого, пожалуйста
Зависит от персонажа. Если это Локи, или Кроули из Оменсов, или Драко Малфой, или Леви из Шингек, или Шерлок ББСишный, или ЛЧ и ЦЧ из Модао — тогда нонкон
Если остальные любимки — кофешоп!ау
Есть ли пейринг который вы больше любите в ау а не в канонверсе?
Буквально все
Предположим про вашего любимого персонажа отныне и до конца дней будут писать только один из вариантов: либо групповой нонкон, либо кофешоп!ау. Что вы бы выбрали?
Второе, даже если ау совсем беспомощная йашка и от героев только имена, и те с ашипками. Пусть лучше фикло вызывает здоровый смех, чем тошноту.
анон очень любит фики по канонам и то как любимка раскрывается в условиях канона.
А нонкон, конечно, его раскроет
в отличие от сопелек кофешопа.
анон, как бы до тебя донести - кофешоп это антураж. Сопли, драму, экшен или горячую энцу в него привносит автор. И если по условиям задачи все авторы фандома будут писать только кофешоп, то у годных авторов получатся годные фики. А уж трактовок эта аушка предоставляет великое множество.
Для некоторых канонов это даже не будет сменой сеттинга, так как кофешоп может быть где угодно, хоть на колонизированном Марсе, хоть на пиратской Тортуге, хоть в Аду из Благих знамений.
А нонкон, конечно, его раскроет
Обычно это пейринги, которые я читаю какоридж, то есть о каноне знаю, о героях тоже, но "по гифкам и срачам", не читал/смотрел. Эрури, например, Арлин, вальдмеер (не дочитал до них опупею), ещё какие-то. А если я люблю героев через канон, то или канонная вселенная предпочтительнее, или поровну норм канонное и аушное.
Да, весь рпс с одним исключением)
Нонкон конечно же! Гораздо бОльший простор для интерпретаций, предшествующих событий и последствий тоже масса. Интересное, в отличие от сопелек кофешопа.
Анон, в моем каноне буквально есть машина времени в виде кафешки Приключайся — не хочу.
Рейло. По персонажам горю после восьмерки, но к звшному сеттингу равнодушна.
Анон пишет:
Перс в кофейне работает. И таймлайн истории должен быть после появления кофеен.Полы моет, охранником служит, курьером, под прикрытием копом-шпионом, временно заработком перебивается.
Или перс просто ходит в кофейню,а сам он кто угодно по роду деятельности
У нас на фесте недавно написали кофешп-ау, где был взгляд ОСа бариста на отношения пейринга со стороны, потом пейрингу оставили канонные профессии, сюжет и взаимоотношения. Было бы желание)
Илья/Наполеон. Предпочитаю современность или вообще не наш мир, потому что ну, гей-отношения в 50-х это грустненько.
У нас был кофешоп с бариста-нечистью, а канонные персонажи приходили в кофейню, чтобы попросить его об услуге.
Все необычные идеи для небольшой локации можно использовать раз, ну два, ну пару десятков раз можно обыграть интересно. А писать кофешопы будут тысячи авторов, раз у них другого выбора нет. И внезапный детектив под прикрытием, уже не внезапный, а задолбавший штамп. И баристу задрало за парочками наблюдать, у него уже депрессия от всех этих счастливых лиц.
Если ничего не стали бы выбирать, не пишите этого, пожалуйста
Групповой нонкон
Хуже кофешопов только трансы
Хуже кофешопов только трансы
Все необычные идеи для небольшой локации можно использовать раз, ну два, ну пару десятков раз можно обыграть интересно.
Даже если каждую идею использовать по разу, но самих идей миллиард, то мне хватит.
либо групповой нонкон, либо кофешоп!ау. Что вы бы выбрали?
Кофешоп, он вариативнее в миллион раз, потому что для соответствия жанру герою достаточно поприсутствовать в, собственно, кофешопе всего одну главу.
Ау с оборотень/вампир или ау с младший инженер/бухгалтер?
Ау с оборотень/вампир или ау с младший инженер/бухгалтер?
Второе, реальному фандому не хватает реализма. а нечистью уже задолбали.