Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-08-25 08:30:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ага, только если ты дворфу, который "ты" пишешь в пейринг эльфийку и двойной не то что спек, а класс, то это говнина про Марти Сью, а не "скромненький селфинсерт"

Персонаж, у которого ник совпадает с моим ни с кем не встречается. Вообще. У другого персонажа дворфа, который селфинсерт и не камео, тоже нет никакой пары. Есть просто дружба. Так что эти претензии не ко мне.

Анон пишет:

Если ваш пейринг не канонный, хотели бы вы, чтобы он стал канонным?

Хороший вопрос!  ;D Представте себе Андуина и Гневиона каноничной парой. Это не слишком? Есть ещё пейринги, но они уже каноничные.

Отредактировано (2021-08-25 08:31:24)

#302 2021-08-25 08:40:21

Анон

Анон пишет:

фандомное "постыдное удовольствие"

Этот анон не фанат слеша, нооооо...
...но сероволк канон.
Вы никому не докажете. Я никогда не скажу этого вслух.

#303 2021-08-25 08:44:16

Анон

Анон пишет:

Какие самые "проблематичные" пейринги вы шипперили?

И сейчас шипперю. Фэнсянь в Магистре.
Проблемный он для меня в том, что его совсем не любят и напрочь игнорируют, так что контента по нему гомеопатическое количество. Сам по себе пейринг мне не видится проблемным, пофиг на разницу в возрасте и условное родство.
Но я горю по нему и довольно сильно, в общем-то я Вэй Ина и не шипперю больше ни с кем в каноне.

#304 2021-08-25 09:03:05

Анон

Анон пишет:

Считаю, что мой нынешний отп и так канон, и ниибет :lol:

#305 2021-08-25 09:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично :lol: там авторы доп материалов столько фансервиса напихали (и не скрывали, что шипперят), что я аж офигел. Правда, приходится фанонить, что они уползли

#306 2021-08-25 09:43:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?

Да. Я как в шесть лет шипнул Просто Марию с каким-то другим мужиком, не Виктором, так и пошел потом по кривой дорожке :lol:

Анон пишет:

Хм, обычно я всегда хочу. Но вот сейчас в китайцах я вроде бы и хочу, чтобы самой любимой любимке додали, но в то же время как вспомню все всратые авторские кинки и не менее всратую нцу каноничного пейринга... так сразу нахуй, обойдусь как-нибудь без такого канона.

#307 2021-08-25 09:48:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?

Да, Шин/Эйджи из Banana Fish =D но я в фандоме активно не сидела (и вообще хз, был ли он), и ни с кем по этому поводу не сралась.

Отредактировано (2021-08-25 09:48:49)

#308 2021-08-25 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Представте себе Андуина и Гневиона каноничной парой.

Я помню, кто из разработчиков лайкал в твиттере слэшные арты про них. Не хватало ещё их пидорасами сделать. А тот кто лайкал сам пидорас.

#309 2021-08-25 09:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже так считаю. Автор слишком кокетничает, а в каноне слишком жирные намеки и сводничество.

#310 2021-08-25 09:58:13

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - да, хотелось бы хоть раз такое испытать. С другой - слишком большая вероятность, что вместо каноничной дружбы, взаимоуважения и понимания я получу стандартный набор романтичных штампов с драмой на ровном месте, неумением говорить, властностью и ревностью к каждому столбу и прибитую раскладку.

#311 2021-08-25 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Краткое описание моего пребывания в китаефандомах  :troll: Оба два главпейринга из тех канонов, к которым припадал, хейчу и жажду разбивающих пейрингов. В одном хейчу не очень сильно, но зато шипперю несколько вариантов для ГГ, во втором хейчу главпару как не в себя, потому что хейчу ЛИ, а ГГ обожаю и никто не достоин моей шладкой няшечки аыыыы, аыыы, уву  :lol:  :facepalm: Хотя ладно, шипперю пару вариантов.

#312 2021-08-25 10:18:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас подзавис, пытаясь определить главные фандомные отп ЗВ и ВК :smoke: но в целом скорее всего да, шипперил и шипперю.
В Горце точно шипперил, там вроде гет очень уважают.
И даже в Кусаби иногда заглядывался на Ясон/Катце =D
В Геншине канонных пейрингов нет, но зато есть очень популярные кайелюки и чили, а я постепенно скатываюсь к чейе, то есть разбиваю аж два пейринга (и это я только слэшные беру, иначе больше)

Отредактировано (2021-08-25 10:19:18)

#313 2021-08-25 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Какие самые "проблематичные" пейринги вы шипперили?

Снарри считается?)

Анон пишет:

Ваше фандомное "постыдное удовольствие", о котором вы никому не расскажeте, которое лайкаете/выкладываете только из-под твинка итд. Это может быть кинк, пейринг, любимый персонаж, а то и вообще целый фандом.

Слэш по Трансформерам, Мегатрон/Оптимус в прибитой раскладке. Об этом вообще даже не говорю никому, потому что неловко.
И ещё некоторые пейринг из РПФ, и слэш, и нет, тоже потому что неловко признаться.

Анон пишет:

Разумеется. Честно говоря, мне вообще наплевать на чужие отп, и канонные в том числе. Я сижу себе тихо в углу, не участвуя ни в каких срачах, пусть хоть там фанаты стенка на стенку ходят со своими шипами.

#314 2021-08-25 10:52:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?

Прямо горю по двум — персонаж+лучший друг, персонаж+старший брат. Параллельно шипперю, читаю, иногда даже делаю контент по еще много каким пейрингам по разным фандомам, но вот на эти два уходит больше всего моей фандомной энергии, так сказать.

#315 2021-08-25 11:00:15

Анон

Анон пишет:

Да, но для меня это не совсем разбивание, потому что я очень люблю этих ребят и шипперю их не только друг с другом, но и параллельно ещё дофига с кем, в том числе и какие-то популярные пейринги.

Анон пишет:

С одной стороны — конечно же да! Очень хотела бы, но понимаю, что нереально ни при каком раскладе.
С другой — мне не очень нравится как в этом каноне пишут романтические отношения, зато очень нравится как показана дружба, поэтому меня и канонные отношения героев вполне устраивают.

#316 2021-08-25 11:26:40

Анон

Анон пишет:

Не очень, сценаристы превращают все отношения, за которые берутся, в какой-то тихий ужас, а мой пейринг они не пытались вывести в "отношения" и у персонажей отлично все получилось само)) Так что для меня они и так канон)
Больше сцен с ними хочу, и чтобы к ним не лепили сомнительные ЛИ. Ну и чтоб сериал вообще продолжили  =D

Отредактировано (2021-08-25 11:28:07)

#317 2021-08-25 11:27:46

Анон

Анон пишет:

Вот тут самое место этому вопросу.
Какой самый странный РПС пейринг вы когда-либо шипперили?

Додо\Бабка.
Данон из риал :rainbow:

#318 2021-08-25 11:29:41

Анон

Анон пишет:

Какой самый странный РПС пейринг вы когда-либо шипперили?

все РПСные пейринги странны и удивительны :evil:

#319 2021-08-25 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?  :cool:

Гобблпот.

#320 2021-08-25 11:32:00

Анон

Анон пишет:

Один, но полыхаю с силой тысячи солнц :heart2:
лебеди, по которым почти нет фандомного контента, а что есть — в основном древнее ахах

#321 2021-08-25 11:34:34

Анон

кстати, про лебедей. как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

#322 2021-08-25 11:40:11

Анон

Анон пишет:

чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

Меньше оттоптанных каноном эдельвейсом во-первых, меньше сошипперов, с которыми у вас не сходятся взгляды, во-вторых, большая свобода для придумывания оставшихся за кадром моментов в-третьих.
А еще мои лебеди красивые :please:

#323 2021-08-25 11:45:24

Анон

Анон пишет:

что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

у меня это обычно попадание в кинк внешкой или действием.

#324 2021-08-25 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Да, прямо сейчас. Постоянно хуесосят и обвиняют в гомофобии и стирании геев, хотя геи какабычно только в сознании жопочтецов.

#325 2021-08-25 11:48:25

Анон

Анон пишет:

кстати, про лебедей. как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?

Мои были в кадре побольше, даже мигрировали из одного произведения в другое (но все равно это далекие третьестепенные герои), но за эти немногочисленные появления я начисто сгорела с их отношений :heart2:

Отредактировано (2021-08-25 11:48:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума