Вы не вошли.
Ага, только если ты дворфу, который "ты" пишешь в пейринг эльфийку и двойной не то что спек, а класс, то это говнина про Марти Сью, а не "скромненький селфинсерт"
Персонаж, у которого ник совпадает с моим ни с кем не встречается. Вообще. У другого персонажа дворфа, который селфинсерт и не камео, тоже нет никакой пары. Есть просто дружба. Так что эти претензии не ко мне.
Если ваш пейринг не канонный, хотели бы вы, чтобы он стал канонным?
Хороший вопрос! Представте себе Андуина и Гневиона каноничной парой. Это не слишком? Есть ещё пейринги, но они уже каноничные.
Отредактировано (2021-08-25 08:31:24)
фандомное "постыдное удовольствие"
Этот анон не фанат слеша, нооооо...
...но сероволк канон.
Вы никому не докажете. Я никогда не скажу этого вслух.
Какие самые "проблематичные" пейринги вы шипперили?
И сейчас шипперю. Фэнсянь в Магистре.
Проблемный он для меня в том, что его совсем не любят и напрочь игнорируют, так что контента по нему гомеопатическое количество. Сам по себе пейринг мне не видится проблемным, пофиг на разницу в возрасте и условное родство.
Но я горю по нему и довольно сильно, в общем-то я Вэй Ина и не шипперю больше ни с кем в каноне.
Считаю, что мой нынешний отп и так канон, и ниибет
Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?
Да. Я как в шесть лет шипнул Просто Марию с каким-то другим мужиком, не Виктором, так и пошел потом по кривой дорожке
Хм, обычно я всегда хочу. Но вот сейчас в китайцах я вроде бы и хочу, чтобы самой любимой любимке додали, но в то же время как вспомню все всратые авторские кинки и не менее всратую нцу каноничного пейринга... так сразу нахуй, обойдусь как-нибудь без такого канона.
Аноны, вы когда-нибудь шипперили разбивающий главное отп фандома (или даже канона) пейринг?
Да, Шин/Эйджи из Banana Fish но я в фандоме активно не сидела (и вообще хз, был ли он), и ни с кем по этому поводу не сралась.
Отредактировано (2021-08-25 09:48:49)
Представте себе Андуина и Гневиона каноничной парой.
Я помню, кто из разработчиков лайкал в твиттере слэшные арты про них. Не хватало ещё их пидорасами сделать. А тот кто лайкал сам пидорас.
С одной стороны - да, хотелось бы хоть раз такое испытать. С другой - слишком большая вероятность, что вместо каноничной дружбы, взаимоуважения и понимания я получу стандартный набор романтичных штампов с драмой на ровном месте, неумением говорить, властностью и ревностью к каждому столбу и прибитую раскладку.
Краткое описание моего пребывания в китаефандомах Оба два главпейринга из тех канонов, к которым припадал, хейчу и жажду разбивающих пейрингов. В одном хейчу не очень сильно, но зато шипперю несколько вариантов для ГГ, во втором хейчу главпару как не в себя, потому что хейчу ЛИ, а ГГ обожаю и никто не достоин моей шладкой няшечки аыыыы, аыыы, уву Хотя ладно, шипперю пару вариантов.
Я сейчас подзавис, пытаясь определить главные фандомные отп ЗВ и ВК но в целом скорее всего да, шипперил и шипперю.
В Горце точно шипперил, там вроде гет очень уважают.
И даже в Кусаби иногда заглядывался на Ясон/Катце
В Геншине канонных пейрингов нет, но зато есть очень популярные кайелюки и чили, а я постепенно скатываюсь к чейе, то есть разбиваю аж два пейринга (и это я только слэшные беру, иначе больше)
Отредактировано (2021-08-25 10:19:18)
Какие самые "проблематичные" пейринги вы шипперили?
Снарри считается?)
Ваше фандомное "постыдное удовольствие", о котором вы никому не расскажeте, которое лайкаете/выкладываете только из-под твинка итд. Это может быть кинк, пейринг, любимый персонаж, а то и вообще целый фандом.
Слэш по Трансформерам, Мегатрон/Оптимус в прибитой раскладке. Об этом вообще даже не говорю никому, потому что неловко.
И ещё некоторые пейринг из РПФ, и слэш, и нет, тоже потому что неловко признаться.
Разумеется. Честно говоря, мне вообще наплевать на чужие отп, и канонные в том числе. Я сижу себе тихо в углу, не участвуя ни в каких срачах, пусть хоть там фанаты стенка на стенку ходят со своими шипами.
Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?
Прямо горю по двум — персонаж+лучший друг, персонаж+старший брат. Параллельно шипперю, читаю, иногда даже делаю контент по еще много каким пейрингам по разным фандомам, но вот на эти два уходит больше всего моей фандомной энергии, так сказать.
Да, но для меня это не совсем разбивание, потому что я очень люблю этих ребят и шипперю их не только друг с другом, но и параллельно ещё дофига с кем, в том числе и какие-то популярные пейринги.
С одной стороны — конечно же да! Очень хотела бы, но понимаю, что нереально ни при каком раскладе.
С другой — мне не очень нравится как в этом каноне пишут романтические отношения, зато очень нравится как показана дружба, поэтому меня и канонные отношения героев вполне устраивают.
Не очень, сценаристы превращают все отношения, за которые берутся, в какой-то тихий ужас, а мой пейринг они не пытались вывести в "отношения" и у персонажей отлично все получилось само)) Так что для меня они и так канон)
Больше сцен с ними хочу, и чтобы к ним не лепили сомнительные ЛИ. Ну и чтоб сериал вообще продолжили
Отредактировано (2021-08-25 11:28:07)
Вот тут самое место этому вопросу.
Какой самый странный РПС пейринг вы когда-либо шипперили?
Додо\Бабка.
Данон из риал
Какой самый странный РПС пейринг вы когда-либо шипперили?
все РПСные пейринги странны и удивительны
Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?
А перечислите?
Гобблпот.
Один, но полыхаю с силой тысячи солнц
лебеди, по которым почти нет фандомного контента, а что есть — в основном древнее ахах
кстати, про лебедей. как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?
чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?
Меньше оттоптанных каноном эдельвейсом во-первых, меньше сошипперов, с которыми у вас не сходятся взгляды, во-вторых, большая свобода для придумывания оставшихся за кадром моментов в-третьих.
А еще мои лебеди красивые
что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?
у меня это обычно попадание в кинк внешкой или действием.
Да, прямо сейчас. Постоянно хуесосят и обвиняют в гомофобии и стирании геев, хотя геи какабычно только в сознании жопочтецов.
кстати, про лебедей. как вас так угораздило, аноны? чем объясняете себе тот факт, что западаете на кого-то кто 5 минут в кадре постоял?
Мои были в кадре побольше, даже мигрировали из одного произведения в другое (но все равно это далекие третьестепенные герои), но за эти немногочисленные появления я начисто сгорела с их отношений
Отредактировано (2021-08-25 11:48:36)