Вы не вошли.
У вас есть отп, в которых вы одного перса любите сильно больше, чем второго?
Нет, мне нравится, когда ахуенны оба.
Да, нынешний, но я и по меркам всей предыдущей фандомной жизни сейчас люблю его особенно сильно)
Только один такой ОТП был.
Любите ли вы пейринги, в которых между персонажами есть конфликт в каноне?
Да, очень. Не скажу, что "только такое и интересно", потому что всякое бывает, но вообще для меня всякие enemies to lovers - это одна из любимых динамик в принципе.
Нет
И фандомное кидание говном и обсирание персонажей, которое неминуемо образуется вокруг таких пейрингов, тоже не люблю. Китайцы выше хорошо проиллюстрировали
Отредактировано (2023-08-18 15:14:08)
Конечно, бесконфликтные люблю очень-очень редко и всё равно фаноню им конфликт в беке.
Если это отп, то нет, я обоих люблю одинаково.
Но бывает, что я просто пишу фички про пары, в которых я люблю одного персонажа, а второй просто его канонная пара, например, или дружбан
Если конфликт более-менее на равных, то очень люблю.
А вот если один безнаказанно обижает второго, а тот не может или не хочет ответить, то такое терпеть не могу.
Абсолютно все
Анон пишет:Любите ли вы пейринги, в которых между персонажами есть конфликт в каноне?
Нет
И фандомное кидание говном и обсирание персонажей, которое неминуемо образуется вокруг таких пейрингов, тоже не люблю. Китайцы выше хорошо проиллюстрировали
Странно, что ты говоришь, будто не любишь. Тему давно закрыли, а ты все купаешься в говне, чтобы кинуть в ненавистных китайцев.
Что ж, у каждого свои кинки.
Одно такое сразу на ум пришло, очень люблю одного персонажа, которого многие в фандоме, кстати, недолюбливают, и второй мне просто нравится, но он меня еще и триггерит, хотя как персонаж он просто отличный и сложный. Его как раз обычно и облизывают в фандоме)
А у вас есть грань, с какими конфликтами и предысторией вы бы не могли шипперить? Например, сломал сопернику ногу, чтобы тот первое место не получил это еще не грань? Один убил родителей второго не грань?
Грань больше зависит от автора, как это описывается и чем заканчивается. Ну и когда один персонаж беспросветно измывается над вторым, а тот вообще ничего не может/в рот ему заглядывает, то нет, спасибо.
А у вас есть грань, с какими конфликтами и предысторией вы бы не могли шипперить?
Перебрал в голове все больноублюдочные пейринги... Не, по-моему, нет
РПСники, вам не обидно что тут половина опросов мимо нас?
Любимый жабогадюкинг Они друг друга стоят. Хороши оба. Но если я шипперю, то мне не надо жабогадюкинг, мне надо как из этого получаются нормальные здоровые отношения.
А вот если один безнаказанно обижает второго, а тот не может или не хочет ответить, то такое терпеть не могу.
Пейринг из главных героев в одном фандоме. Выглядит как отношения азиатских школьников на несерьёзном фоне в одном каноне. Могу закрыть глаза на несправедливость, потому что "всё это не серьёзно и вообще мир не настоящий вокруг них и они в курсе". В другом один свиноёб с большими возможностями и властью, а другой - обычный человек. И потому у меня бомбалейло. Возможно, это одни и те же персонажи. в разных версиях канона.
Отредактировано (2023-08-18 15:35:52)
Я бы не сказал, что мимо. Если кто-то спрашивает про персов или канон, то тоже ведь подходит.
да похуй как-то
Смотря какой. Возвышенное идеологическое противостояние - норм. Безобидные цапанья на равных - норм. Травля, предательство, пиздец - не норм.
Ну вот сейчас например. Только это не любовь. Скорее один перс мне более интересен, чем другой. Потому что у него заебы сложнее, а может потому что его заебы мне ближе. ХЗ короче, я редко рефлексирую на эту тему
Только такие. От друзей к любовникам, здоровые стабильные устоявшиеся отношения, полное взаимопонимание и прочие вещи меня вообще слабо интересуют.
у меня все такие, потому что у меня нет отп, у меня есть любимка, которого я пейрингую со всем, что движется.
А у вас есть грань, с какими конфликтами и предысторией вы бы не могли шипперить? Например, сломал сопернику ногу, чтобы тот первое место не получил это еще не грань? Один убил родителей второго не грань?
Я скорее зашипперю вариант с убийством родителей, чем мелочное и подлое ломание ноги. Тем более, что персонаж, которые гадит противникам, чтобы победить, в прицнипе не способен снискать мои симпатии, а к персонажам, непринужденно уничтожающим миры, я отношусь снисходительно
Травля. Пытки. Износ. Любая подстава. Все то же самое в отношении близких.
я тебя уверяю, китайцы могут кидаться говном даже в флаффных пейрингах с полным взаимопониманием, на одних вансянехейтеров достаточно посмотреть
А у вас есть грань, с какими конфликтами и предысторией вы бы не могли шипперить?
Заметил, что обычно грань для "не шипперю" появляется когда шипперишь другое, что отличается от "не шипперю". У многих вот так.