Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32301 2023-08-17 20:46:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Меня они изматывают, я чувствую усталость, тошноту и головную боль после. Потому срачей не хочу вообще.

Меня они тоже изматывают, но лучше срачи, чем мертвые с косами

#32302 2023-08-17 20:49:13

Анон

Анон пишет:

Хочу спросить про срачи. Кто хочет в фандомах срачи, вам они зачем? Что вы от них испытываете такого особенного?
Меня они изматывают, я чувствую усталость, тошноту и головную боль после. Потому срачей не хочу вообще.

Смотря что называть срачем. Написал Х штуку с которой я не согласен, я в ней поспорю. Если это выльется в заваруху - ну что ж, такова жизнь. Но я обычно нажимаю крестик раньше чем у меня начнет голова болеть.
И сюда плюсану:

Анон пишет:

лучше срачи, чем мертвые с косами

#32303 2023-08-17 20:49:56

Анон

Анон пишет:

Хочу спросить про срачи. Кто хочет в фандомах срачи, вам они зачем? Что вы от них испытываете такого особенного?

Лучше срач чем гробовая тишина

#32304 2023-08-17 20:50:46

Анон

В каком фандоме больше всего зануд?

#32305 2023-08-17 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Меня они тоже изматывают, но лучше срачи, чем мертвые с косами

А я считаю, что лучше нормальная дискуссия. А если её нет, то срачи это не замена такой дискуссии. Этьо развлечение для мамкиных ценников и детишек после школки.

#32306 2023-08-17 20:52:28

Анон

Анон пишет:

лучше срачи, чем мертвые с косами

у меня так тред умер

#32307 2023-08-17 20:53:02

Анон

Лучше в тишине посидеть, чем повестись на провокацию человека, которому нехуй делать.

#32308 2023-08-17 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Фандом, по которому вы сейчас горите, лучше или хуже прежнего?

Лучше — хотя он раз в дохуя меньше предыдущего, но тем не менее активный, адекватный, контента хватает. Прям глоток свежего воздуха, не могу нарадоваться. Контраст дикий, предыдущий фандом был самый срачно-поехавший из всех моих фандомов.

#32309 2023-08-17 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Этьо развлечение для мамкиных ценников и детишек после школки.

Анон из весьма возрастного фандома сейчас взорал

#32310 2023-08-17 20:54:27

Анон

Анон пишет:

у меня так тред умер

Ну да, если или тишина или срач и троллинг - то нахуй нужен такой тред.

#32311 2023-08-17 20:54:36

Анон

Анон пишет:

Это как бэ лишняя возможность что-то обсудить, проверить на прочность другую точку зрения. Срачи у меня вызывают некий восторг, но я их не инициирую намеренно. Просто часто имею непопулярное мение, а другие люди не очень умеют в спокойное обсуждение других точек зрения, поэтому и скатываются в срач. Для меня это как игра в карты, при этом я спокойно могу изменить свое мнение, если оппоненту удастся обосновать свою точку зрения и разрушить мою теорию. Если срач на уровне "мне нравится белый цвет, а ему черный, кто из нас правее", то это скучновато, но можно попробовать хоть подрочить на свой белый цвет в процессе, вспоминая всякие моменты из канона и т.п. При этом я еще очень люблю играть в адвоката дьявола ;D

#32312 2023-08-17 20:57:06

Анон

Анон пишет:

Тишина приходит, когда у фандомных троллей случается обострение, и нормальные люди просто уходят, потому что тут насрано.

#32313 2023-08-17 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Для меня это как игра в карты

Только когда мне пофигу на то, что кто-то там обосрал. Но когда мне пофигу, то понятно почему я вообще молчу в фандоме.

#32314 2023-08-17 20:58:53

Анон

Троллинг это когда любимку обосрали? Потому что все остальное как раз предмет дискуссии.

#32315 2023-08-17 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Лучше в тишине посидеть, чем повестись на провокацию человека, которому нехуй делать.

У нас, наверное, немножко разное понимания слова "срач". Не только провокации и троллинг и переходы на личности, но и дикие вопли, чье отп круче, почему Х -проблематик, и кто верного охарактеризивал героя А, а кто неверно героя Б, подразумеваю я. Срач от дискуссии этот будет отличаться тем, что оппоненты не слышат аргументов других, а тупо и бессмысленно гнут свою линию, и заводятся сами и заводят других

#32316 2023-08-17 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Тишина приходит, когда у фандомных троллей случается обострение, и нормальные люди просто уходят, потому что тут насрано.

Именно так.

#32317 2023-08-17 21:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это вот.
Лучше нормальное обсуждение раз в сколько-то времени, чем постоянные тцпорылые срачи, убивающие все желание находиться в этой фандомной тусовке

#32318 2023-08-17 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Такой же. Пока был на хайпе, было много людей, много срачей, но и нормально общения было много. Сейчас постепенно затухает и протухает. Люди уходят, срачи становятся все гуще и гаже  :bubu:

#32319 2023-08-17 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Троллинг это когда любимку обосрали? Потому что все остальное как раз предмет дискуссии.

Не, анон, увы, но ты неправ, люди умудряются начать орать из-за такого, что ой. Особенно если фандому не первый день, и все считают, что если ты сказал А, то ты любишь Б, не любишь В, вбрасываешь на Д и пишешь про Г, и никогда ты не переубедишь, можно или молчать, или сраться.

#32320 2023-08-17 21:27:17

Анон

Анон пишет:

у меня так тред умер

И у меня. Когда в фандоме остались только срачи, то есть, любая тема, даже невинная, перекручивалась так, чтобы пристегнуть ее к срачу, я тупо дропнул тред на три месяца. И потом приходил, проверял, если тихо, то пытался общаться, но нормальное там длилось недолго. А некоторые видимо были не так привязаны к треду и фандому, поэтому дропнули его с концами и больше не возвращались. Срачелаверов тоже в конце концов перестало устраивать, что на их провокации никто не реагирует, и подзаткнулись. А потом ещё и дайри подохли, короче, сейчас фандомная анонимка это пиздец какое убогое зрелище. А когда-то была одной из популярных. Надеюсь, эти тупые курицы довольны.

#32321 2023-08-17 21:51:45

Анон

Анон пишет:

Хочу спросить про срачи. Кто хочет в фандомах срачи, вам они зачем?

Не вижу в срачах ничего плохого, по интересующей меня теме почитаю с удовольствием. Зачем? Интересно (это же по интересной теме) и приятно читать те аргументы, с которыми сама согласна.

#32322 2023-08-17 21:54:51

Анон

Анон пишет:

приятно читать те аргументы, с которыми сама согласна.

Для меня, пожалуй, где-то тут грань и находится. При наличии аргументов это еще дискуссия, срач начинается на этапе перебрасывания какашками)

#32323 2023-08-17 21:58:39

Анон

Анон пишет:

А некоторые видимо были не так привязаны к треду и фандому, поэтому дропнули его с концами и больше не возвращались.

Это те некоторые, которые своим душным илитным кружочком выжили остальных?

#32324 2023-08-17 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Пока кажется, что лучше.

#32325 2023-08-17 22:06:32

Анон

Анон пишет:

При наличии аргументов это еще дискуссия, срач начинается на этапе перебрасывания какашками)

Ну вот тогда непонятно что в опросе имелось ввиду...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума