Вы не вошли.
Меня они изматывают, я чувствую усталость, тошноту и головную боль после. Потому срачей не хочу вообще.
Меня они тоже изматывают, но лучше срачи, чем мертвые с косами
Хочу спросить про срачи. Кто хочет в фандомах срачи, вам они зачем? Что вы от них испытываете такого особенного?
Меня они изматывают, я чувствую усталость, тошноту и головную боль после. Потому срачей не хочу вообще.
Смотря что называть срачем. Написал Х штуку с которой я не согласен, я в ней поспорю. Если это выльется в заваруху - ну что ж, такова жизнь. Но я обычно нажимаю крестик раньше чем у меня начнет голова болеть.
И сюда плюсану:
лучше срачи, чем мертвые с косами
Хочу спросить про срачи. Кто хочет в фандомах срачи, вам они зачем? Что вы от них испытываете такого особенного?
Лучше срач чем гробовая тишина
В каком фандоме больше всего зануд?
Меня они тоже изматывают, но лучше срачи, чем мертвые с косами
А я считаю, что лучше нормальная дискуссия. А если её нет, то срачи это не замена такой дискуссии. Этьо развлечение для мамкиных ценников и детишек после школки.
лучше срачи, чем мертвые с косами
у меня так тред умер
Лучше в тишине посидеть, чем повестись на провокацию человека, которому нехуй делать.
Фандом, по которому вы сейчас горите, лучше или хуже прежнего?
Лучше — хотя он раз в дохуя меньше предыдущего, но тем не менее активный, адекватный, контента хватает. Прям глоток свежего воздуха, не могу нарадоваться. Контраст дикий, предыдущий фандом был самый срачно-поехавший из всех моих фандомов.
Этьо развлечение для мамкиных ценников и детишек после школки.
Анон из весьма возрастного фандома сейчас взорал
у меня так тред умер
Ну да, если или тишина или срач и троллинг - то нахуй нужен такой тред.
Это как бэ лишняя возможность что-то обсудить, проверить на прочность другую точку зрения. Срачи у меня вызывают некий восторг, но я их не инициирую намеренно. Просто часто имею непопулярное мение, а другие люди не очень умеют в спокойное обсуждение других точек зрения, поэтому и скатываются в срач. Для меня это как игра в карты, при этом я спокойно могу изменить свое мнение, если оппоненту удастся обосновать свою точку зрения и разрушить мою теорию. Если срач на уровне "мне нравится белый цвет, а ему черный, кто из нас правее", то это скучновато, но можно попробовать хоть подрочить на свой белый цвет в процессе, вспоминая всякие моменты из канона и т.п. При этом я еще очень люблю играть в адвоката дьявола
Ну да, если или тишина или срач и троллинг - то нахуй нужен такой тред.
Тишина приходит, когда у фандомных троллей случается обострение, и нормальные люди просто уходят, потому что тут насрано.
Для меня это как игра в карты
Только когда мне пофигу на то, что кто-то там обосрал. Но когда мне пофигу, то понятно почему я вообще молчу в фандоме.
Троллинг это когда любимку обосрали? Потому что все остальное как раз предмет дискуссии.
Лучше в тишине посидеть, чем повестись на провокацию человека, которому нехуй делать.
У нас, наверное, немножко разное понимания слова "срач". Не только провокации и троллинг и переходы на личности, но и дикие вопли, чье отп круче, почему Х -проблематик, и кто верного охарактеризивал героя А, а кто неверно героя Б, подразумеваю я. Срач от дискуссии этот будет отличаться тем, что оппоненты не слышат аргументов других, а тупо и бессмысленно гнут свою линию, и заводятся сами и заводят других
Тишина приходит, когда у фандомных троллей случается обострение, и нормальные люди просто уходят, потому что тут насрано.
Именно так.
Анон пишет:Ну да, если или тишина или срач и троллинг - то нахуй нужен такой тред.
Вот это вот.
Лучше нормальное обсуждение раз в сколько-то времени, чем постоянные тцпорылые срачи, убивающие все желание находиться в этой фандомной тусовке
Такой же. Пока был на хайпе, было много людей, много срачей, но и нормально общения было много. Сейчас постепенно затухает и протухает. Люди уходят, срачи становятся все гуще и гаже
Троллинг это когда любимку обосрали? Потому что все остальное как раз предмет дискуссии.
Не, анон, увы, но ты неправ, люди умудряются начать орать из-за такого, что ой. Особенно если фандому не первый день, и все считают, что если ты сказал А, то ты любишь Б, не любишь В, вбрасываешь на Д и пишешь про Г, и никогда ты не переубедишь, можно или молчать, или сраться.
у меня так тред умер
И у меня. Когда в фандоме остались только срачи, то есть, любая тема, даже невинная, перекручивалась так, чтобы пристегнуть ее к срачу, я тупо дропнул тред на три месяца. И потом приходил, проверял, если тихо, то пытался общаться, но нормальное там длилось недолго. А некоторые видимо были не так привязаны к треду и фандому, поэтому дропнули его с концами и больше не возвращались. Срачелаверов тоже в конце концов перестало устраивать, что на их провокации никто не реагирует, и подзаткнулись. А потом ещё и дайри подохли, короче, сейчас фандомная анонимка это пиздец какое убогое зрелище. А когда-то была одной из популярных. Надеюсь, эти тупые курицы довольны.
Хочу спросить про срачи. Кто хочет в фандомах срачи, вам они зачем?
Не вижу в срачах ничего плохого, по интересующей меня теме почитаю с удовольствием. Зачем? Интересно (это же по интересной теме) и приятно читать те аргументы, с которыми сама согласна.
приятно читать те аргументы, с которыми сама согласна.
Для меня, пожалуй, где-то тут грань и находится. При наличии аргументов это еще дискуссия, срач начинается на этапе перебрасывания какашками)
А некоторые видимо были не так привязаны к треду и фандому, поэтому дропнули его с концами и больше не возвращались.
Это те некоторые, которые своим душным илитным кружочком выжили остальных?
Пока кажется, что лучше.
При наличии аргументов это еще дискуссия, срач начинается на этапе перебрасывания какашками)
Ну вот тогда непонятно что в опросе имелось ввиду...