Вы не вошли.
Вас бесит фандомная манера сюсюкать? Заметил что сам начал все эти сюсю-мусю разводить про себя, и бесит так, и остановиться не могу
я сам чем дальше, тем больше люблю любимку и тем больше сюсюкаю, изобретая какие-то совсем всратые уменьшительно-ласкательные от его имени и от названия животного, на которое он похож.
Как вы относитесь в своем каноне к фанфикам про альтернативные миры и путешествие во времени?
Нормально. К жанрам я вообще (почти - на омегаверс не хватает лояльности) ко всем нормально самим по себе, все зависит от качества и нюансов.
Как вы относитесь в своем каноне к фанфикам про альтернативные миры и путешествие во времени?
Не люблю и не читаю, потому что предпочитаю фанфики, где расширяется уже существующая вселенная и любимки взаимодействуют в ней, а не где-то ещё. Но я сижу, в основном, во всяких игровых и анимешных фандомах, где перенос персонажей в условное универское или кофешопное ау смотрится очень странно (и чаще всего наполнен ООСом), возможно, в фандомах, где персонажи живут в мире типа нашего, эти АУ не так бросаются в глаза.
Замечательно.
Вообще очень люблю, в свое время залпом читала по разным своим канонам, но последнее время что ни начну, всё как-то не заходит :/
У меня половина канонов сама про альтернативные миры и путешествия во времени, короче люблю такое
Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?
Что значит "если бы"?
Люблю фандомных ОСов - и создавать своих в том числе, а кем они являются, зависит от фандома и сюжета в моей голове. Когда-то это наемник, когда-то - искатель приключений или учитель/ученый. (Шипперить таких ОСов с любимками где-нибудь у себя в голове - это вообще как вид бесплатной психотерапии и удержания моей кукухи на плаву...)
Люблю, если в каноне есть к этому обоснуй. Если канон про современных школьников или офисных работников и мир без магии, не нравится.
У вашего отп есть день пейринга и проводит ли ваш шипперский фандом месяц или неделю пейринга?
У меня АоКисы отп, в фандоме их дни 05.07 и 07.05
Но фандом не особо активный уже, даже не знаю, давно артов под эти даты не видел.
Очень люблю. Для моего канона это выход на фики, где все более-менее по-человечески живут. А не бесконечное мусоленье канонного "убили, сдохли" с приставочкой "но перед этим поебались на люстре и еже".
Люблю в теории, у меня лежит недописанным подобный фик. В фандоме же никто писать их не умеет, поэтому я даже не открываю.
У вашего отп есть день пейринга и проводит ли ваш шипперский фандом месяц или неделю пейринга?
Впервые слышу. Надо сделать!
Впервые слышу о таком. Я вообще только два фандомных дня знаю: May the 4th и Glorious 25th of May.
Бывает. Вон люмити как раз сейчас неделю пейринга проводит вроде
Хм, разве что день премьеры канона (который одновременно считается ДР одного из ГГ) - 4 апреля.
Есть целых два. Неделю вроде бы не проводил.
Неделя/месяц пейринга (или просто каких-то персонажей) это обычно челлендж для артеров и райтеров выдавать креатив на заданные темы, они обычно каждый день разные
Отредактировано (2023-08-17 12:49:26)
Аноны, а расскажите, что последнее из книг, фильмов, игр вас привлекло в фандомном смысле?
Даже если фандома нет, но вам бы хотелось зашипперить, почитать фики, все такое.
Аноны, а расскажите, что последнее из книг, фильмов, игр вас привлекло в фандомном смысле?
Даже если фандома нет, но вам бы хотелось зашипперить, почитать фики, все такое.
Гидеон из Девятого дома, читаю первую книгу сейчас
Джессика Джонс, будь она неладна. Я даже готов терпеть главгероиню, просто дайте мне контент с Килгрейвом!
Нет(
Только тематические арты к дням рождениям персонажей рисуют, но это не шипперское.
Да, такой есть, но только в япфд. Точнее день раскладки X, буквально вчера было
Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves. Упал с головой в пейринг паладина с бардом.
Отредактировано (2023-08-17 13:53:36)
Совсем последнее - старенький корейский сериал "Путешествие во времени доктора Джина", персонажи Ёнхва и Гёнтак, вот о них бы я почитал, потому что зашипперил. А так, дофига такого, что я бы да, а хуй вам в рот(
сериалы The Division и Touching Evil (американский), веб-сериалы Walten files и The Mandela Catalogue.
Есть у одного отп два дня пейринга по раскладкам. Они связаны с созвучнойстью этих дат в именах отпешки на япе. В октябре целы месяц пейринга.