Вы не вошли.
Сотня тысяч упоминаний в китайской сети - это много для пейринга? Насколько выходит популярен пейринг в Китае с учётом численности его населения?
Сотня тысяч упоминаний в китайской сети - это много для пейринга? Насколько выходит популярен пейринг в Китае с учётом численности его населения?
кмк, для китайцев это капля в море, я бы не назвал его популярным, но не мелконех, точно, фандом есть
кмк, для китайцев это капля в море, я бы не назвал его популярным, но не мелконех, точно, фандом есть
Спасибо за ответ!
за какой кинк в вашем фандоме готовы бить?
В одном из моих фандомов крайне прохладно относились к мпрегу и омегаверсу. Не то чтобы готовы были бить, но хэдканоны на эту тему не поддерживали.
Но это было давно.
У нас принято видеть горизонтальный инцест, хотя персонажи биологически не родственники, а братьями являются примерно в том же смысле, как монахи или там ассасины из АК. Нет, не Геншин )
За дроч на имперцев
Ой бля, я чего только не видел.
В одном совали в панамку за насилие (при том что канон довольно жестокий) и, внезапно, один раз я просто адовых хуев получил за кросдрессинг.
В другом, наоборот - вырывай позвоночник на завтрак, обед и ужин, но мпрег - это просто "сжечь ведьму" сразу.
В третьем на увеличение веса бомбили с силой тысяч Хиросим, а остальное было норм.
Но самый писос, который я видел - фандом, высиравшийся на любой фемдом. Все остальное норм. Инцест, педо, тентакли, гуро, омегаверс - охуеть, дайте два. Малейший намек на доминирующую тян в гете? Гроб, гроб, апокалипсис пидора от рака.
Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?
Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?
сейчас шипперю отп где один персонаж мне совершенно неинтересен. если я правильно понял вопрос... ну просто потому что больше ни с кем фандом в пару не сводит. а жаль.
и за учитель/ученик
у меня половина шипов такие. я могу одну половинку пейринга даже подхейчивать за какие-то решения, но если совместная динамика торкает, то буду гореть. лавхейт при этом не шипперю, хуй знает, как так получается
если я правильно понял вопрос.
да, правильно.
я к примеру нормально отношусь к Баки и Питеру (который Человек-Паук), но как ОТП они вызывают особенный интерес
Еще недавно немного зашипперил двух известных деятелей из СНГ, так скажем
не особо ими интересуюсь и не одобряю того, что они делают, но вижу между ними что-то такое яркое, когда они взаимодействуют.
Даже жаль, что фэндома особо нету, а то я думаю, у них был бы потенциал стать одним из главных пейрингов
Да, как раз сейчас у меня такая ситуация, вторая половинка пейринга ну совершенно мимо и сама по себе не интересна.
лавхейт при этом не шипперю
я тоже
но в моем новом ОТП что-то похожее было, да и сейчас наверное тоже есть, но они вместе так горячо смотрятся
Да, Фара/Мерси. Терпеть не могу Мерси в отдельности, но с Фарой заходит.
Чтобы прям читать или писать по ним — нет.
Бывает, что увижу взаимодействие, шипну у себя в голове и живу дальше. Такое регулярно.
А если имеется ввиду потребление или производство контента, то такое только если мне нравятся оба персонажа.
Да, прямо сейчас. Один из ОТП сам по себе мне параллелен, но у них так всё взаимно термоядерно в каноне, как больше ни с кем другим (у обоих) - за то и шипплю. То есть дрочу я, по сути, на любимку и динамику, а второй персонаж интересен только как неотъемлемая часть этого всего.
Один из ОТП сам по себе мне параллелен,
Меня он прямо-таки бесит но иногда в фаноне ему отращивают мозги, тем и спасаюсь
То есть дрочу я, по сути, на любимку и динамику, а второй персонаж интересен только как неотъемлемая часть этого всего.
вот за это у нас в фандоме могу бить
Мне в отп так было: один пкрс прям любимка-любимка, второй просто наиболее подходящий перс для того чтоб комфортить им любимку... но постепенно я и его распробовала и люблю теперь обоих одинаково!
вот за это у нас в фандоме могу бить
Эээ... а на каком основании? Кому-то реально есть дело до того, на что именно в своей отпшке дрочат отдельные граждане?
Я, когда писал выше процитированное, имел в виду, что мне люто-бешено заходит не только непосредственно любимка (тут всё понятно), но и та хитровывернутая фигура, которую они вместе со второй половиной ОТП составляют в плане отношений. И второго персонажа из этой фигуры изъять нельзя - он её полноценная половина, без него (или с кем-то другим на его месте) она просто невозможна. Вот и выходит, что вдвоём они нечеловечески прекрасны, а отдельно взятый второй мне не особо интересен - но это выражается лишь в том, что я буду смотреть/читать/пилить контент по любимке (реже) или по ним двоим вместе (гораздо чаще), а отдельно про второго - не буду (но он и так общефандомный любимец, его и без меня есть кому облизывать).
С чего бы фандому на это агриться?
Эээ... а на каком основании? Кому-то реально есть дело до того, на что именно в своей отпшке дрочат отдельные граждане?
конечно, надо дрочить на отп, потому что они оба супер-пупер коричные булочки, как ты смеешь дрочить только на одного?
анон в принципе любитель велосипедов, а такая категория дважды битая у нас так что я бы изъял любую вторую фигуру не сомневаясь, потому что частенько она бесячая несмотря на всю химию между.
Сперва хотел написать "нет", потом вспомнил про гельбус, хотя шипперю его так, на полшишечки. Альбуса я люблю не могу, Геллерта терпеть не могу, но во-первых у них какая-никакая интересная динамика в каноне, во-вторых у меня особо нет выбора, потому что если хочется читать что-то про Альбуса, то придётся терпеть и Геллерта, и надеяться, что очередной фанфик это не бенефис Геллерта, где Альбуса виноватят и заставляют принять сторону Геллерта.
А так если я шипперю, то люблю обоих персонажей. Этот пейринг, пожалуй, исключение.
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд. Менялась там обстановка или нет, особенно в последнее время. Сам тред можете не называть, думаю, кому надо и так догадаются.
Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд.
совсем тощий на нужные мне кинки и раскладки