Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2022-03-04 01:17:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Сотня тысяч упоминаний в китайской сети - это много для пейринга? Насколько выходит популярен пейринг в Китае с учётом численности его населения?

#3202 2022-03-04 13:03:46

Анон

Анон пишет:

Сотня тысяч упоминаний в китайской сети - это много для пейринга? Насколько выходит популярен пейринг в Китае с учётом численности его населения?

кмк, для китайцев это капля в море, я бы не назвал его популярным, но не мелконех, точно, фандом есть

#3203 2022-03-04 13:50:52

Анон

Анон пишет:

кмк, для китайцев это капля в море, я бы не назвал его популярным, но не мелконех, точно, фандом есть

Спасибо за ответ!

#3204 2022-03-04 13:51:55

Анон

за какой кинк в вашем фандоме готовы бить?

#3205 2022-03-04 14:00:00

Анон

Анон пишет:

В одном из моих фандомов крайне прохладно относились к мпрегу и омегаверсу. Не то чтобы готовы были бить, но хэдканоны на эту тему не поддерживали.
Но это было давно.

#3206 2022-03-04 14:03:08

Анон

Анон пишет:

У нас принято видеть горизонтальный инцест, хотя персонажи биологически не родственники, а братьями являются примерно в том же смысле, как монахи или там ассасины из АК. Нет, не Геншин )

#3207 2022-03-04 14:09:22

Анон

Анон пишет:

За дроч на имперцев  :lol:

#3208 2022-03-04 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Ой бля, я чего только не видел.
В одном совали в панамку за насилие (при том что канон довольно жестокий) и, внезапно, один раз я просто адовых хуев получил за кросдрессинг.
В другом, наоборот - вырывай позвоночник на завтрак, обед и ужин, но мпрег - это просто "сжечь ведьму" сразу.
В третьем на увеличение веса бомбили с силой тысяч Хиросим, а остальное было норм.
Но самый писос, который я видел - фандом, высиравшийся на любой фемдом. Все остальное норм. Инцест, педо, тентакли, гуро, омегаверс - охуеть, дайте два. Малейший намек на доминирующую тян в гете? Гроб, гроб, апокалипсис пидора от рака.

#3209 2022-03-06 19:04:59

Анон

Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?

#3210 2022-03-06 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Бывало, что вы шипперили персонажей, которые по отдельности (или один из них) вам неинтересны либо вы относитесь к ним ровно?

сейчас шипперю отп где один персонаж мне совершенно неинтересен. если я правильно понял вопрос... ну просто потому что больше ни с кем фандом в пару не сводит. а жаль.

#3211 2022-03-06 20:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За дроч на имперцев  :lol:

и за учитель/ученик  =D

Анон пишет:

у меня половина шипов такие. я могу одну половинку пейринга даже подхейчивать за какие-то решения, но если совместная динамика торкает, то буду гореть. лавхейт при этом не шипперю, хуй знает, как так получается  :lol:

#3212 2022-03-06 20:13:46

Анон

Анон пишет:

если я правильно понял вопрос.

да, правильно.
я к примеру нормально отношусь к Баки и Питеру (который Человек-Паук), но как ОТП они вызывают особенный интерес
Еще недавно немного зашипперил двух известных деятелей из СНГ, так скажем ;D
не особо ими интересуюсь и не одобряю того, что они делают, но вижу между ними что-то такое яркое, когда они взаимодействуют.
Даже жаль, что фэндома особо нету, а то я думаю, у них был бы потенциал стать одним из главных пейрингов :lolipop:

#3213 2022-03-06 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Да, как раз сейчас у меня такая ситуация, вторая половинка пейринга ну совершенно мимо и сама по себе не интересна.

#3214 2022-03-06 20:21:56

Анон

Анон пишет:

лавхейт при этом не шипперю

я тоже  ;D
но в моем новом ОТП что-то похожее было, да и сейчас наверное тоже есть, но они вместе так горячо смотрятся   :lolipop:

#3215 2022-03-07 02:10:39

Анон

Анон пишет:

Да, Фара/Мерси. Терпеть не могу Мерси в отдельности, но с Фарой заходит.

#3216 2022-03-07 03:15:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы прям читать или писать по ним — нет.
Бывает, что увижу взаимодействие, шипну у себя в голове и живу дальше. Такое регулярно.

А если имеется ввиду потребление или производство контента, то такое только если мне нравятся оба персонажа.

#3217 2022-03-08 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Да, прямо сейчас. Один из ОТП сам по себе мне параллелен, но у них так всё взаимно термоядерно в каноне, как больше ни с кем другим (у обоих) - за то и шипплю. То есть дрочу я, по сути, на любимку и динамику, а второй персонаж интересен только как неотъемлемая часть этого всего.

#3218 2022-03-08 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Один из ОТП сам по себе мне параллелен,

Меня он прямо-таки бесит :lol: но иногда в фаноне ему отращивают мозги, тем и спасаюсь

#3219 2022-03-08 13:02:56

Анон

Анон пишет:

То есть дрочу я, по сути, на любимку и динамику, а второй персонаж интересен только как неотъемлемая часть этого всего.

вот за это у нас в фандоме могу бить :lol:

#3220 2022-03-08 13:12:50

Анон

Мне в отп так было: один пкрс  прям любимка-любимка, второй просто наиболее подходящий перс для того чтоб комфортить им любимку... но постепенно я и его распробовала и люблю теперь обоих одинаково!  :lol:

#3221 2022-03-08 14:07:40

Анон

Анон пишет:

вот за это у нас в фандоме могу бить :lol:

Эээ... а на каком основании? Кому-то реально есть дело до того, на что именно в своей отпшке дрочат отдельные граждане?

Я, когда писал выше процитированное, имел в виду, что мне люто-бешено заходит не только непосредственно любимка (тут всё понятно), но и та хитровывернутая фигура, которую они вместе со второй половиной ОТП составляют в плане отношений. И второго персонажа из этой фигуры изъять нельзя - он её полноценная половина, без него (или с кем-то другим на его месте) она просто невозможна. Вот и выходит, что вдвоём они нечеловечески прекрасны, а отдельно взятый второй мне не особо интересен - но это выражается лишь в том, что я буду смотреть/читать/пилить контент по любимке (реже) или по ним двоим вместе (гораздо чаще), а отдельно про второго - не буду (но он и так общефандомный любимец, его и без меня есть кому облизывать).
С чего бы фандому на это агриться?

#3222 2022-03-08 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Эээ... а на каком основании? Кому-то реально есть дело до того, на что именно в своей отпшке дрочат отдельные граждане?

конечно, надо дрочить на отп, потому что они оба супер-пупер коричные булочки, как ты смеешь дрочить только на одного?
анон в принципе любитель велосипедов, а такая категория дважды битая у нас :lol: так что я бы изъял любую вторую фигуру не сомневаясь, потому что частенько она бесячая несмотря на всю химию между.

#3223 2022-03-08 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Сперва хотел написать "нет", потом вспомнил про гельбус, хотя шипперю его так, на полшишечки. Альбуса я люблю не могу, Геллерта терпеть не могу, но во-первых у них какая-никакая интересная динамика в каноне, во-вторых у меня особо нет выбора, потому что если хочется читать что-то про Альбуса, то придётся терпеть и Геллерта, и надеяться, что очередной фанфик это не бенефис Геллерта, где Альбуса виноватят и заставляют принять сторону Геллерта.
А так если я шипперю, то люблю обоих персонажей. Этот пейринг, пожалуй, исключение.

#3224 2022-03-08 16:07:04

Анон

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд. Менялась там обстановка или нет, особенно в последнее время. Сам тред можете не называть, думаю, кому надо и так догадаются.

#3225 2022-03-08 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть холиварочный тред вашего фандома (или пейринга), опишите его в двух словах, какой он: уютный, творческий, срачный, токсичный, дохлый итд.

совсем тощий на нужные мне кинки и раскладки :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума