Вы не вошли.
Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?
Мне очень нужно, чтобы появился клон антагониста, в которого перенесли его бекап сознания после смерти.
Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?
Друга и соратника любимке. Вообще неважно, как зовут, чем занят и какого пола, лишь бы им с любимкой вместе было хорошо и надежно.
Создала бы любимому персонажу сестру, с которой бы у него сохранились хорошие отношения после того, как он порвал с родителями.
Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"
В марвеловскую Гражданку надо такого персонажа
Психотерапевта для групповых сеансов. Или на худой конец просто Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"
В Торчвуд такого очень надо
В марвеловскую Гражданку надо такого персонажа
Не помогло бы)
Или на худой конец просто Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"
В Магистра такого тоже надо) Но, боюсь, они его быстро упокоят гуцинем - как нечисть.
Как вы относитесь в своем каноне к фанфикам про альтернативные миры и путешествие во времени?
Как вы относитесь в своем каноне к фанфикам про альтернативные миры и путешествие во времени?
обожаю.
Если canon compliant, то хорошо. Если полное ау, то даже не открою.
Вас бесит фандомная манера сюсюкать?
Да. И я до сих пор упрямо пишу "любимый персонаж", а не этсамое.
Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке
Я на этой фб несколько раз успел ушибиться о всякое внезапное и стремное, был бы рад, если бы меня о нем хотя бы в ноутсах предупредили. А после выкладки макси, утратив надежду, что мне хоть где-то отп додадут, понял, что был бы счастлив их получить их хотя бы в формате "ебались за стенкой". И, соответственно, за пометку в тегах упоминается!XY я был бы благодарен
Отлично отношусь. Сам пишу
Без интереса. Раньше, кстати, читал такие, а сейчас не тянет.
В один канон мне нужен персонаж, который будет заниматься тем же, что и остальные, но возьмет половинку нотп на себя, целиком и полностью, чтобы отп был вместе.
Во второй канон мне нужно это
Сьюха с суперсилами, которая строго и властно наведет порядок в пользу любимок.
Целым двум любимкам в каноне это надо.
Путешествия люблю, но иногда знания путешественника выкручивают до педали в пол, это вот отвращает. Альтернативные в целом скорее люблю, но их тоже надо уметь писать... Короче, все просто - качественный текст превыше всего)))
Таймтревелы обожаю. Параллельные миры норм, но авторы иногда начинают пихать в них сквичноэ - когда герой хочет там остаться, забив на близких из своего мира, или когда его эгоистично просят остаться. Это бывает неприятно.
Гражданский детектив, который успешно расследует все канонные мистические замуты и доносит истину до общества.
В моем и в каноне такое есть, так что хорошо. Главное уметь прописать, чтобы дыр не было.
Это была бы милая женщина-врач, которая огранизовала бы моему любимому персонажу нежность, принятие и ощущение спокойного надежного тыла.
И очередных детей
Как к сюжетному ходу в целом отношусь нормально, он дает большое поле для разных игр с обстоятельствами канона,характерами, разными деталями.
Правда, есть фандомы, в которых терпеть не могу (там исправляют мою любимую часть канона). А есть фандомы, в которых сам пишу.
НЕНАВИЖУ Что в фикле, что в каноне - это такая авторская беспомощность, что ЪУЪ
Я такое только от не особо умных фанатов-мужчин видел.
Ой, ладно. Женщины тоде этой хренью страдают. Я вот чаще от женщин наблюдала.
Где вы такие фандомы берете? Оо Дискорд штоле?
Везде Они напрыгивают внезапно. Слава богу, что не так часто, но от этого бесят только сильней. И нет, для того, чтобы в такое вляпаться,,не надо лезть куда-то. Такие находятся в любом фандоме.
У вашего отп есть день пейринга и проводит ли ваш шипперский фандом месяц или неделю пейринга?
Смотря, как это написано. Чаще всего мне такое не заходит.