Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32201 2023-08-16 23:43:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?

Мне очень нужно, чтобы появился клон антагониста, в которого перенесли его бекап сознания после смерти.

#32202 2023-08-16 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?

Друга и соратника любимке. Вообще неважно, как зовут, чем занят и какого пола, лишь бы им с любимкой вместе было хорошо и надежно.

#32203 2023-08-16 23:54:28

Анон

Анон пишет:

Создала бы любимому персонажу сестру, с которой бы у него сохранились хорошие отношения после того, как он порвал с родителями.

#32204 2023-08-17 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"

В марвеловскую Гражданку надо такого персонажа :lol:

#32205 2023-08-17 00:10:43

Анон

Анон пишет:

Психотерапевта для групповых сеансов. Или на худой конец просто Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"

В Торчвуд такого очень надо :lol:

#32206 2023-08-17 00:19:39

Анон

Анон пишет:

В марвеловскую Гражданку надо такого персонажа

:vanga: Не помогло бы)

#32207 2023-08-17 01:37:31

Анон

Анон пишет:

Или на худой конец просто Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"

В Магистра такого тоже надо) Но, боюсь, они его быстро упокоят гуцинем - как нечисть.

#32208 2023-08-17 01:46:01

Анон

Как вы относитесь в своем каноне к фанфикам про альтернативные миры и путешествие во времени?

#32209 2023-08-17 01:48:10

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь в своем каноне к фанфикам про альтернативные миры и путешествие во времени?

обожаю.

#32210 2023-08-17 02:03:02

Анон

Анон пишет:

Если canon compliant, то хорошо. Если полное ау, то даже не открою.

#32211 2023-08-17 03:31:37

Анон

Анон пишет:

Вас бесит фандомная манера сюсюкать?

Да. И я до сих пор упрямо пишу "любимый персонаж", а не этсамое.

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке

Я на этой фб несколько раз успел ушибиться о всякое внезапное и стремное, был бы рад, если бы меня о нем хотя бы в ноутсах предупредили. А после выкладки макси, утратив надежду, что мне хоть где-то отп додадут, понял, что был бы счастлив их получить их хотя бы в формате "ебались за стенкой". И, соответственно, за пометку в тегах упоминается!XY я был бы благодарен :sadcat:

#32212 2023-08-17 06:58:03

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь. Сам пишу  :evil:

#32213 2023-08-17 06:59:12

Анон

Анон пишет:

Без интереса. Раньше, кстати, читал такие, а сейчас не тянет.

#32214 2023-08-17 07:13:32

Анон

Анон пишет:

В один канон мне нужен персонаж, который будет заниматься тем же, что и остальные, но возьмет половинку нотп на себя, целиком и полностью, чтобы отп был вместе.
Во второй канон мне нужно это

Анон пишет:

Сьюха с суперсилами, которая строго и властно наведет порядок в пользу любимок.

Целым двум любимкам в каноне это надо.

#32215 2023-08-17 07:13:35

Анон

Анон пишет:

Путешествия люблю, но иногда знания путешественника выкручивают до педали в пол, это вот отвращает. Альтернативные в целом скорее люблю, но их тоже надо уметь писать... Короче, все просто - качественный текст превыше всего)))

#32216 2023-08-17 08:33:02

Анон

Анон пишет:

Таймтревелы обожаю. Параллельные миры норм, но авторы иногда начинают пихать в них сквичноэ - когда герой хочет там остаться, забив на близких из своего мира, или когда его эгоистично просят остаться. Это бывает неприятно.

#32217 2023-08-17 08:38:41

Анон

Анон пишет:

Гражданский детектив, который успешно расследует все канонные мистические замуты и доносит истину до общества.

#32218 2023-08-17 08:40:29

Анон

Анон пишет:

В моем и в каноне такое есть, так что хорошо. Главное уметь прописать, чтобы дыр не было.

#32219 2023-08-17 08:44:52

Анон

Анон пишет:

Это была бы милая женщина-врач, которая огранизовала бы моему любимому персонажу нежность, принятие и ощущение спокойного надежного тыла.
И очередных детей  ;D

#32220 2023-08-17 08:48:14

Анон

Анон пишет:

Как к сюжетному ходу в целом отношусь нормально, он дает большое поле для разных игр с обстоятельствами канона,характерами, разными деталями.
Правда, есть фандомы, в которых терпеть не могу (там исправляют мою любимую часть канона). А есть фандомы, в которых сам пишу.

#32221 2023-08-17 08:54:16

Анон

Анон пишет:

НЕНАВИЖУ  :bull: Что в фикле, что в каноне - это такая авторская беспомощность, что ЪУЪ

#32222 2023-08-17 09:19:40

Анон

Анон пишет:

Я такое только от не особо умных фанатов-мужчин видел.

Ой, ладно. Женщины тоде этой хренью страдают. Я вот чаще от женщин наблюдала.

Анон пишет:

Где вы такие фандомы берете? Оо Дискорд штоле?

Везде ;D Они напрыгивают внезапно. Слава богу, что не так часто, но от этого бесят только сильней.  И нет, для того, чтобы в такое вляпаться,,не надо лезть куда-то. Такие находятся в любом фандоме.

#32223 2023-08-17 10:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НЕНАВИЖУ  :bull: Что в фикле, что в каноне - это такая авторская беспомощность, что ЪУЪ

+++

#32224 2023-08-17 10:54:05

Анон

У вашего отп есть день пейринга и проводит ли ваш шипперский фандом месяц или неделю пейринга?

#32225 2023-08-17 10:59:20

Анон

Анон пишет:

Смотря, как это написано. Чаще всего мне такое не заходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума