Вы не вошли.
Хорошо, что не огнесручий
Муж огнечреслый
Это пароль-отклик на "муж женовидный"?
Или по хардкору - фаворитами.
Мне даже подойдёт. Вканонно будет к моей ОЖП. А лучше даже консорт.
Хорошо, что не огнесручий
Огнесручего у нас хочет видеть один человек, и бесится, что он всем огнечреслый. Надо ж не дрочить, надо хейтить, за то, что вонюч и огнесруч! (на самом деле ни то, ни другое). Это не мой фаворит, если что. Мой фаворит когда-то был назван негроэльфом.
Отредактировано (2023-08-16 18:54:05)
Вас бесит фандомная манера сюсюкать?
Слегка. Больше неприязни вызывает манера персонажей очень физиологично, кхм, обдрачивать без ката. Если соединить с сюсюканьем — совсем фу.
Адски. Любовь к персонажам и актерам можно выражать нормально, а не через адские "коричные булочки/бусички", "зающки", "пусички", "пирожочки". Мерзость. А если параллельно еще и описывают, как руку в трусы пихают, глядя на свою "дитачку"...
Отредактировано (2023-08-16 19:40:21)
А если параллельно еще и описывают, как руку в трусы пихают, глядя на свою "дитачку"...
Где вы такие фандомы берете? Оо Дискорд штоле?
Где вы такие фандомы берете?
Я такое только от не особо умных фанатов-мужчин видел.
Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?
Если бы вам предложили создать любого перонажа в любмом каноне, кто бы это был, как бы его/её звали и чем бы он/она занимался?
А зачем ОП в канонах?
Не люблю ОМП в канонах.
Очень бесит
Я бы повписывал во всякие мистически-магические современные сеттинги разномастных священников, которые сталкиваются с, собственно, мистпластом и по-разному взаимодействуют с ним - от жёсткого отрицания до полного принятия и перелома личности.
Я бы любимке мужика выдал хорошего! Был бы его коллегой.
Я бы выдал любимке жену и детей. Ему надо
Выдал бы любимке мужика хорошего. Или как один человек из фандома писал, стал бы богиней удачи и справедливости по имени Ебайя и навёл бы в каноне порядок, а то там все ахуели.
Добавил бы в Даркест Данжон персонажа инсмутского вида, который был бы кем-то вроде изобретателя из днд, специализировался бы на мощных, но отложенных атаках, по мере прокачки он бы становился все более рыбовидным, у него бы улучшалась броня и возрастал уровень стресса, который приносит его присутствие в пати, плюс была бы вероятность, что после прохождения очередного данжа он услышит зов моря и повернется против своих.
А, ну кстати, раз тут все что-то выдают любимкам, я бы многим персонажам выдал по домашнему животному. Для смысла жизни и укрепления кукухи
Очень, меня прям косоебит, когда захожу в тред или комменты, а там будто бабки в одноклассниках фотки внучков обсуждают. Вот «любимка» не бесит (уже), даже не воспринимается сюсюканьем, скорее ирония. Да и чего уж, сам стал использовать.
Любимкам я бы выдал друг друга. А сам был бы тем адекватом, который не даёт некоторым персонажам ёбнуться на все деньги, как они это любят.
Или как один человек из фандома писал, стал бы богиней удачи и справедливости по имени Ебайя и навёл бы в каноне порядок, а то там все ахуели.
Да, вот это надо, а то наше божество недоработало. Хотя очень устредно старалось. Но в конце сдулось.
Отредактировано (2023-08-16 21:06:47)
Психотерапевта для групповых сеансов. Или на худой конец просто Дух Здравого Смысла, который бы летал и пиздил всех палкой, приговаривая "словами, блядь, поговорите, через рот, дебилы вы упертые!"
Сьюха с суперсилами, которая строго и властно наведет порядок в пользу любимок.
Хорошего папку для любимки создал бы. Чтоб сын человеком вырос, а не шантропой беспризорной.
Я бы создал для любимого персонажа старшего брата, они бы заботились друг о друге и поддерживали, а старший, на правах более опытного, давал советы как жить эту жизнь. Потому что так получилось, что мой любимка остался один на один со сложными проблемами и в состоянии сильного стресса, и близкий человек, готовый его поддерживать и слушать, ему был бы очень нужен.
Путешественник во времени, который забрал бы любимку в будущее, где уже научились лечить его болезнь, а потом вернул бы живого в канон