Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32126 2023-08-16 04:44:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А пейринги из двух интровертов-не лебедей вообще существуют? Кажется, почти все экстраверт и интроверт или реже два экстраверта.

Ганнигрэмы. Правда, один из них на публике успешно носит маску экстраверта.

#32127 2023-08-16 04:44:58

Анон

Анон пишет:

А пейринги из двух интровертов-не лебедей вообще существуют?

Из популярных - Ганнигрэм, Джонлок. В геншине много интровертов, и они отлично перекрёстно пейрингуются. В Готэме тоже сплошь и рядом пейринги интровертов. Так что да, ещё как существуют.

#32128 2023-08-16 04:46:19

Анон

В Готэме тоже сплошь и рядом пейринги интровертов.

Да там интровертов как раз днём с огнём не найдёшь, разве что Брюс и Гордон

#32129 2023-08-16 04:47:21

Анон

Анон пишет:

Не могу себе представить. Примеры можно?

Ну к примеру Энид/Вэнздей. Это ещё называют "golden retriever x black cat dynamic". Когда один из отп более крупный, блондин, активный экстраверт, ходячее солнышко, популярный чел которому необходимо общение, очень приставучий, не понимает слово "нет" и ёбырь террорист в постели. А другой мелкий, брюнет(хотя чёрным котом могут назначить и блондина), опционально мрачная бука, интроверт, не редко цундере, популярностью редко пользуется, пассив с телопредало. Отношения строятся на том что пёс помешан на коте, хотя тот его терпеть не может, но так или иначе кота отдабконят и они становятся парой

Отредактировано (2023-08-16 04:54:02)

#32130 2023-08-16 04:51:43

Анон

Анон пишет:

Где ж ты в Эдварде и Освальде экстраверсию нашёл, анончик?

#32131 2023-08-16 04:53:03

Анон

Анон пишет:

Ну к примеру Энид/Вэнздей. Это ещё называют "golden retriever x black cat dynamic".

Ауч, ненене, плохо отношусь, для меня популярные солнышки антисексуальны  =D

#32132 2023-08-16 04:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ж ты в Эдварде и Освальде экстраверсию нашёл, анончик?

Эээ, во всех местах  :lol: Они прям расцветают когда с людьми взаимодействуют, с толпой особенно. Нигма кажется интровертом на первый взгляд, но он скорее смирился по жизни что у него с общением не клеится

#32133 2023-08-16 04:58:00

Анон

В Готэме интроверт это Табита, которую более активные экстраверты за собой буквально на веревочке по очереди таскали

#32134 2023-08-16 05:01:45

Анон

Анон пишет:

Вы читаете уже законченые фики или фики в процессе?

Обычно не читаю, но если редкопейринг, то жру все подряд, как в текущем отп.

#32135 2023-08-16 07:41:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к динамике пёс экстраверт/кот интроверт?

Это ж торки в чистом виде ) Норм

#32136 2023-08-16 07:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж торки в чистом виде ) Норм

Как раз торки я в таком виде терпеть не могу :bubu:
И заодно, из-за этого, в целом эту динамику, и то, как под неё перекраивают персонажей, как у анона выше

#32137 2023-08-16 07:51:51

Анон

Анон пишет:

Терпеть ненавижу. Если такое в каноне, то это всегда сводиться к тому что экстраверт в хуй не ставит образ жизни интроверта и начинает "пойдем тусить, бухать, общаться, че ты такой хмурый((("

#32138 2023-08-16 07:54:18

Анон

Анон пишет:

Нормально, вполне симпатичная динамика, хотя и не моя любимая. А в горящем отп у меня два кота, амбиверт и интроверт)

#32139 2023-08-16 08:02:57

Анон

Анон пишет:

Самая лучшая

#32140 2023-08-16 08:57:01

Анон

Анон пишет:

У хороших авторов нравится. Когда гипертрофировано, то любая динамика какашка.

#32141 2023-08-16 08:59:40

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете на арты, которые вас злят очень сильно? Просто проходите мимо, блокаете артера, идете писать гневный комментарий под работой или в реплаи?

Арты злят, если уродливо нарисованы (не начинашка, норм скилл, но сквичный стиль), если в них бесячие фаноны (например, мой любимка представлен лапчатой сучкой), если через них автор транслирует фандомную позицию, опуская своего нелюбимку (моего любимку). Могу написать в комментах, что автор со своими фанонами противоречит канону, или чтобы поставил правильные тэги (часто ставят тэг моего отп, а сами рисуют хейтерскую хуйню)
Но чаще просто кидаю в ЧС.

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке,

Только те, которым уделено какое-то внимание/сюжетная роль. А то до идиотизма доходят, тэгая любой чих. Очень хорошо, если в пейринговом фике тэгают "имя другого пейринга" в прошлом и эндгейм "имя пейринга". Раньше мне было бы наплевать, но в нынешнем фандоме слишком доуя хейтерских тейков, приходится осторожничать.

Анон пишет:

И те и другие, ориентируюсь на шапку и саммари, а не на статус. Не открываю впроцессники, только если они давно не обновлялись. В целом стою на позиции, что лучше я прочту годный незаконченный фик, получив удовольствие в процессе, чем не прочту. Финал я и сам дофантазирую, главное, что пища для размышления есть.
Для статистики: фандом большой, фиков много)

#32142 2023-08-16 09:18:40

Анон

Анон пишет:

Встречный опрос: чем вас может разозлить арт?

Когда моих конвенционально или даже божественно красивых любимок рисуют нарочито уродливо, добавляют им для реализма и бодипозитива лишний вес, шрамы, волосы во всех местах и витилиго. Рисуют такие артеры, как правило, плохо.
Я в этот фандом не за реализмом пришел.
К счастью, есть азиатские артеры, но у них другая проблема: яойные шаблоны.

Анон пишет:

Все. По моим редкотп слишком мало хороших текстов, чтобы рисковать пропускать недописанные. Потому что, как верно написал анон выше, я лучше получу удовольствие от хорошо начатого недописанного фика, чем от плохого целого.
Я читал такие тексты и рад этому, даже несмотря на то, что они не доведены до финала.

Отредактировано (2023-08-16 09:19:12)

#32143 2023-08-16 09:25:00

Анон

Анон пишет:

Одна из любимых. Нравятся пары, где противоположность в характерах и темпераментах.

#32144 2023-08-16 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Рисуют такие артеры, как правило, плохо.

И это хорошо) у нас такие тусят на тумбе, так что их легко игнорить. А в Тви - богичнве азиатские авторы, в основном.

#32145 2023-08-16 11:40:59

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке, даже если они упоминаются в формате «персонаж А один раз переспал с персонажем Б»? Бывало ли такое, что сталкивались со своим не-тэгнутым нотп в процессе чтения и из-за этого бросали читать?

Не в строке пейрингов, чтобы не обнадëживать зря шипперов, но в целом в тегах или примечаниях – да. Страшно заебался сквикаться в фичках по отп об упоминания ебли и отношенек нотп, которые никакого значения для сюжета не имеют. Обычно не дочитываю такие фики, потому что все падает. При этом если я предупрежден заранее, что меня ждет побочное нотп, такой резкой реакции у меня не будет, могу, морально подготовившись, зачесть и лайк поставить)
Сам всегда в примечаниях пишу, какие пейринги там мимо пробегали, чтобы никого не триггернуть случайно

#32146 2023-08-16 11:59:31

Анон

Анон пишет:

Раздражает, ни одного отп не было с подобным.

#32147 2023-08-16 12:01:39

Анон

Анон пишет:

часто шипперю такое, нравится, если только не доводить до идиотизма. прямо сейчас это мой отп, правда, там вместо песика - кролик

Отредактировано (2023-08-16 12:02:15)

#32148 2023-08-16 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Мой любимейший источник серотонина  :rainbow:

#32149 2023-08-16 15:51:49

Анон

Вас бесит фандомная манера сюсюкать? Заметил что сам начал все эти сюсю-мусю разводить про себя, и бесит так, и остановиться не могу :lol:

#32150 2023-08-16 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Вас бесит фандомная манера сюсюкать?

Да. И для меня уже слово "любимка" - мерзкое сюсюкание, что уж говорить о чем-то более хардкорном. Ути-пути, еб мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума