Вы не вошли.
А пейринги из двух интровертов-не лебедей вообще существуют? Кажется, почти все экстраверт и интроверт или реже два экстраверта.
Ганнигрэмы. Правда, один из них на публике успешно носит маску экстраверта.
А пейринги из двух интровертов-не лебедей вообще существуют?
Из популярных - Ганнигрэм, Джонлок. В геншине много интровертов, и они отлично перекрёстно пейрингуются. В Готэме тоже сплошь и рядом пейринги интровертов. Так что да, ещё как существуют.
В Готэме тоже сплошь и рядом пейринги интровертов.
Да там интровертов как раз днём с огнём не найдёшь, разве что Брюс и Гордон
Не могу себе представить. Примеры можно?
Ну к примеру Энид/Вэнздей. Это ещё называют "golden retriever x black cat dynamic". Когда один из отп более крупный, блондин, активный экстраверт, ходячее солнышко, популярный чел которому необходимо общение, очень приставучий, не понимает слово "нет" и ёбырь террорист в постели. А другой мелкий, брюнет(хотя чёрным котом могут назначить и блондина), опционально мрачная бука, интроверт, не редко цундере, популярностью редко пользуется, пассив с телопредало. Отношения строятся на том что пёс помешан на коте, хотя тот его терпеть не может, но так или иначе кота отдабконят и они становятся парой
Отредактировано (2023-08-16 04:54:02)
Да там интровертов как раз днём с огнём не найдёшь, разве что Брюс и Гордон
Где ж ты в Эдварде и Освальде экстраверсию нашёл, анончик?
Ну к примеру Энид/Вэнздей. Это ещё называют "golden retriever x black cat dynamic".
Ауч, ненене, плохо отношусь, для меня популярные солнышки антисексуальны
Анон пишет:Да там интровертов как раз днём с огнём не найдёшь, разве что Брюс и Гордон
Где ж ты в Эдварде и Освальде экстраверсию нашёл, анончик?
Эээ, во всех местах Они прям расцветают когда с людьми взаимодействуют, с толпой особенно. Нигма кажется интровертом на первый взгляд, но он скорее смирился по жизни что у него с общением не клеится
В Готэме интроверт это Табита, которую более активные экстраверты за собой буквально на веревочке по очереди таскали
Вы читаете уже законченые фики или фики в процессе?
Обычно не читаю, но если редкопейринг, то жру все подряд, как в текущем отп.
Как вы относитесь к динамике пёс экстраверт/кот интроверт?
Это ж торки в чистом виде ) Норм
Терпеть ненавижу. Если такое в каноне, то это всегда сводиться к тому что экстраверт в хуй не ставит образ жизни интроверта и начинает "пойдем тусить, бухать, общаться, че ты такой хмурый((("
Нормально, вполне симпатичная динамика, хотя и не моя любимая. А в горящем отп у меня два кота, амбиверт и интроверт)
Самая лучшая
У хороших авторов нравится. Когда гипертрофировано, то любая динамика какашка.
Как вы реагируете на арты, которые вас злят очень сильно? Просто проходите мимо, блокаете артера, идете писать гневный комментарий под работой или в реплаи?
Арты злят, если уродливо нарисованы (не начинашка, норм скилл, но сквичный стиль), если в них бесячие фаноны (например, мой любимка представлен лапчатой сучкой), если через них автор транслирует фандомную позицию, опуская своего нелюбимку (моего любимку). Могу написать в комментах, что автор со своими фанонами противоречит канону, или чтобы поставил правильные тэги (часто ставят тэг моего отп, а сами рисуют хейтерскую хуйню)
Но чаще просто кидаю в ЧС.
Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке,
Только те, которым уделено какое-то внимание/сюжетная роль. А то до идиотизма доходят, тэгая любой чих. Очень хорошо, если в пейринговом фике тэгают "имя другого пейринга" в прошлом и эндгейм "имя пейринга". Раньше мне было бы наплевать, но в нынешнем фандоме слишком доуя хейтерских тейков, приходится осторожничать.
И те и другие, ориентируюсь на шапку и саммари, а не на статус. Не открываю впроцессники, только если они давно не обновлялись. В целом стою на позиции, что лучше я прочту годный незаконченный фик, получив удовольствие в процессе, чем не прочту. Финал я и сам дофантазирую, главное, что пища для размышления есть.
Для статистики: фандом большой, фиков много)
Встречный опрос: чем вас может разозлить арт?
Когда моих конвенционально или даже божественно красивых любимок рисуют нарочито уродливо, добавляют им для реализма и бодипозитива лишний вес, шрамы, волосы во всех местах и витилиго. Рисуют такие артеры, как правило, плохо.
Я в этот фандом не за реализмом пришел.
К счастью, есть азиатские артеры, но у них другая проблема: яойные шаблоны.
Все. По моим редкотп слишком мало хороших текстов, чтобы рисковать пропускать недописанные. Потому что, как верно написал анон выше, я лучше получу удовольствие от хорошо начатого недописанного фика, чем от плохого целого.
Я читал такие тексты и рад этому, даже несмотря на то, что они не доведены до финала.
Отредактировано (2023-08-16 09:19:12)
Одна из любимых. Нравятся пары, где противоположность в характерах и темпераментах.
Рисуют такие артеры, как правило, плохо.
И это хорошо) у нас такие тусят на тумбе, так что их легко игнорить. А в Тви - богичнве азиатские авторы, в основном.
Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке, даже если они упоминаются в формате «персонаж А один раз переспал с персонажем Б»? Бывало ли такое, что сталкивались со своим не-тэгнутым нотп в процессе чтения и из-за этого бросали читать?
Не в строке пейрингов, чтобы не обнадëживать зря шипперов, но в целом в тегах или примечаниях – да. Страшно заебался сквикаться в фичках по отп об упоминания ебли и отношенек нотп, которые никакого значения для сюжета не имеют. Обычно не дочитываю такие фики, потому что все падает. При этом если я предупрежден заранее, что меня ждет побочное нотп, такой резкой реакции у меня не будет, могу, морально подготовившись, зачесть и лайк поставить)
Сам всегда в примечаниях пишу, какие пейринги там мимо пробегали, чтобы никого не триггернуть случайно
Раздражает, ни одного отп не было с подобным.
часто шипперю такое, нравится, если только не доводить до идиотизма. прямо сейчас это мой отп, правда, там вместо песика - кролик
Отредактировано (2023-08-16 12:02:15)
Мой любимейший источник серотонина
Вас бесит фандомная манера сюсюкать? Заметил что сам начал все эти сюсю-мусю разводить про себя, и бесит так, и остановиться не могу
Вас бесит фандомная манера сюсюкать?
Да. И для меня уже слово "любимка" - мерзкое сюсюкание, что уж говорить о чем-то более хардкорном. Ути-пути, еб мать.