Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32051 2023-08-15 18:05:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Спрашиваю, потому что у меня зачастую нечто противоположное - есть несколько кинков, которые для меня огонь, когда они вымышленные, и я точно знаю, что это никаким местом не ирл, но если я увижу нечто подобное в реальной жизни, это вызовет строго негативную реакцию.

аналогично

#32052 2023-08-15 19:08:19

Анон

Как вы реагируете на арты, которые вас злят очень сильно? Просто проходите мимо, блокаете артера, идете писать гневный комментарий под работой или в реплаи?

#32053 2023-08-15 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете на арты, которые вас злят очень сильно? Просто проходите мимо, блокаете артера, идете писать гневный комментарий под работой или в реплаи?

Не помню чтобы меня когда-то злил арт, но думаю среагировал бы так же, как реагирую на разозлившие фики: забил и забыл

Отредактировано (2023-08-15 19:11:00)

#32054 2023-08-15 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Не помню чтобы меня когда-то злил арт, но думаю среагировал бы так же, как реагирую на разозлившие фики: забил и забыл

Плюсану ко всему.

#32055 2023-08-15 19:14:11

Анон

Анон пишет:

Один раз меня выбесил арт, поскольку был хорош, но вот анатомия в одном месте подкачала. Пожурил артера про себя и прошел мимо. Пусть пилят хоть что то, арты -больное место фандомов.

#32056 2023-08-15 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Первые пару-тройку раз пройду мимо, потом, пожалуй, могу заблокировать (как любой надоедливый контент). Чтоб коменты строчить — ни разу такого не было, на своей стене человек хоть черта лысого может выкладывать, если тот никаким правилам не противоречит.

#32057 2023-08-15 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Я никому не пишу гневные комменты, ни артерам, ни райтерам. Просто блочу, если есть возможность, и никому не треплю нервы. Не понимаю, зачем писать гневные комменты? Если артер хотел кого-то взбесить, то будет только рад. Если не хотел, то ты сам уже будешь идиотом, который доебался до артера.

#32058 2023-08-15 19:28:29

Анон

Анон пишет:

Если меня когда-то злил арт, то я об этом забыл.

Встречный опрос: чем вас может разозлить арт?

#32059 2023-08-15 19:28:37

Анон

Анон пишет:

Если артер по отп, то прохожу мимо, если артер нотп блокаю.
Идти писать свои обитки артеру это детсад уже какой-то.

#32060 2023-08-15 19:30:54

Анон

Анон пишет:

Чаще пролистываю. А до блокировки артера редко доходит, для этого меня нужно ну прям очееень рассердить. Типо рисовка очень уродская или максимально сквичная аушка

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-15 19:32:00)

#32061 2023-08-15 19:31:01

Анон

Анон пишет:

У меня глаз дергается от стиля фандомной художницы, на ее артах что ни человек, то рептилоид (в прямом смысле, на ящерок все похожи) =D

#32062 2023-08-15 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Либо какими-то мерзким сюжетом, либо когда все герои идеализированы, а один как будто намеренно нарисован более уродливо, чем он есть в оригинале.

#32063 2023-08-15 19:40:07

Анон

Анон пишет:

искажением внешности и характера, старая песня про яойные штампы ;D

#32064 2023-08-15 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Стилем или сквиком максимум разбесить могут, или любимку выставляют идиотом для шуток, но последнее чаще всего у нотп артеров, а они у меня все почти заблочены.

#32065 2023-08-15 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Так как я в основном сижу на твиттере, то кидаю автора в игнор\чс по настроению. В чс, чтобы вообще не видеть его постов потом с неприятными артами у других на страничках.

Анон пишет:

В фд есть разбивающий пейринг, фанючки которого любят набросить на моё отп и делают это с завидной регулярностью. От этого сам по себе этот пейринг стал вызывать раздражение. Чтобы оградить себя от него забросила теги и названия пейринга в игнор слов, но этого недостаточно.

#32066 2023-08-15 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Просто блочу, если есть возможность

Я тоже. Хреново, когда возможности нет. Ведь знаю, что этот придурок троллил своим "творчеством".

Анон пишет:

Когда я знаю, что он сделан намеренно, чтобы разозлить он просто не может не разозлить.

#32067 2023-08-15 19:52:06

Анон

Анон пишет:

чем вас может разозлить арт?

Оосом персонажей, когда одного из них или двоих рисуют уродливыми/карикатурными типо брутальными, волосатыми "медведями", сквичное ау, когда одного увеличивают в высоту и ширину а другого уменьшают в росте и ширине

#32068 2023-08-15 20:29:49

Анон

Анон пишет:

чем вас может разозлить арт?

На арте, протеганном как отпшечка, может быть НОТП. Собственно, это все, что меня может разозлить

#32069 2023-08-15 20:55:38

Анон

Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке, даже если они упоминаются в формате «персонаж А один раз переспал с персонажем Б»? Бывало ли такое, что сталкивались со своим не-тэгнутым нотп в процессе чтения и из-за этого бросали читать?

#32070 2023-08-15 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке, даже если они упоминаются в формате «персонаж А один раз переспал с персонажем Б»? Бывало ли такое, что сталкивались со своим не-тэгнутым нотп в процессе чтения и из-за этого бросали читать?

Нет и нет. Но бывало обидно зайти почитать про ОТП на вторых ролях и найти про них один абзац в монстромакси.

Отредактировано (2023-08-15 20:58:13)

#32071 2023-08-15 20:59:45

Анон

Анон пишет:

Если только упоминаются - то не надо. Последний раз я нарвался на свое нотп, нетэгнутое и никак не упомянутое в заметках вообще, а там было весьма графичное описание секса в уничижительных для любимки выражениях, и блять даже не на одну главу. вот за это голову бы открутил автору :angry_mob:

#32072 2023-08-15 21:00:01

Анон

Анон пишет:

пока фик пишется и автор хочет подержать интригу и удивить читателей, то нет не обязательно, но когда фик окончен, то лучше это сделать

#32073 2023-08-15 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Вообще бесит, когда в шапке куча пейрингов. Если их там больше двух скорее всего я даже не открою фик. Читать я бросал по самым разным причинам, но никогда — из-за неуказанных пейрингов. Возможно я бросал намного раньше, чем до них добирался. Если где-нибудь в описании будет указано, что кто-то там с кем-то мельком — ок, но меня такие вещи не волнуют.

Отредактировано (2023-08-15 21:04:01)

#32074 2023-08-15 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Нет, напротив, не переношу, когда в шапке толпа пейрингов, мне там нужны только а)неканонные, канонные вообще не вижу смысла упоминать, хватит перечисления героев, кроме => б)занимающие приличное количество текста. То, что А когда-то переспал с Б, подрочил на С и влюбился в Д мне в шапке не нужно категорически. В примечаниях можно об этом сказать, а в шапке прям не надо.

#32075 2023-08-15 21:08:08

Анон

Вы читаете уже законченые фики или фики в процессе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума