Вы не вошли.
Спрашиваю, потому что у меня зачастую нечто противоположное - есть несколько кинков, которые для меня огонь, когда они вымышленные, и я точно знаю, что это никаким местом не ирл, но если я увижу нечто подобное в реальной жизни, это вызовет строго негативную реакцию.
аналогично
Как вы реагируете на арты, которые вас злят очень сильно? Просто проходите мимо, блокаете артера, идете писать гневный комментарий под работой или в реплаи?
Как вы реагируете на арты, которые вас злят очень сильно? Просто проходите мимо, блокаете артера, идете писать гневный комментарий под работой или в реплаи?
Не помню чтобы меня когда-то злил арт, но думаю среагировал бы так же, как реагирую на разозлившие фики: забил и забыл
Отредактировано (2023-08-15 19:11:00)
Не помню чтобы меня когда-то злил арт, но думаю среагировал бы так же, как реагирую на разозлившие фики: забил и забыл
Плюсану ко всему.
Один раз меня выбесил арт, поскольку был хорош, но вот анатомия в одном месте подкачала. Пожурил артера про себя и прошел мимо. Пусть пилят хоть что то, арты -больное место фандомов.
Первые пару-тройку раз пройду мимо, потом, пожалуй, могу заблокировать (как любой надоедливый контент). Чтоб коменты строчить — ни разу такого не было, на своей стене человек хоть черта лысого может выкладывать, если тот никаким правилам не противоречит.
Я никому не пишу гневные комменты, ни артерам, ни райтерам. Просто блочу, если есть возможность, и никому не треплю нервы. Не понимаю, зачем писать гневные комменты? Если артер хотел кого-то взбесить, то будет только рад. Если не хотел, то ты сам уже будешь идиотом, который доебался до артера.
Если меня когда-то злил арт, то я об этом забыл.
Встречный опрос: чем вас может разозлить арт?
Если артер по отп, то прохожу мимо, если артер нотп блокаю.
Идти писать свои обитки артеру это детсад уже какой-то.
Чаще пролистываю. А до блокировки артера редко доходит, для этого меня нужно ну прям очееень рассердить. Типо рисовка очень уродская или максимально сквичная аушка
Отредактировано (2023-08-15 19:32:00)
У меня глаз дергается от стиля фандомной художницы, на ее артах что ни человек, то рептилоид (в прямом смысле, на ящерок все похожи)
Либо какими-то мерзким сюжетом, либо когда все герои идеализированы, а один как будто намеренно нарисован более уродливо, чем он есть в оригинале.
искажением внешности и характера, старая песня про яойные штампы
Стилем или сквиком максимум разбесить могут, или любимку выставляют идиотом для шуток, но последнее чаще всего у нотп артеров, а они у меня все почти заблочены.
Так как я в основном сижу на твиттере, то кидаю автора в игнор\чс по настроению. В чс, чтобы вообще не видеть его постов потом с неприятными артами у других на страничках.
В фд есть разбивающий пейринг, фанючки которого любят набросить на моё отп и делают это с завидной регулярностью. От этого сам по себе этот пейринг стал вызывать раздражение. Чтобы оградить себя от него забросила теги и названия пейринга в игнор слов, но этого недостаточно.
чем вас может разозлить арт?
Оосом персонажей, когда одного из них или двоих рисуют уродливыми/карикатурными типо брутальными, волосатыми "медведями", сквичное ау, когда одного увеличивают в высоту и ширину а другого уменьшают в росте и ширине
чем вас может разозлить арт?
На арте, протеганном как отпшечка, может быть НОТП. Собственно, это все, что меня может разозлить
Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке, даже если они упоминаются в формате «персонаж А один раз переспал с персонажем Б»? Бывало ли такое, что сталкивались со своим не-тэгнутым нотп в процессе чтения и из-за этого бросали читать?
Согласны ли вы с мнением, что все пейринги, присутствующие в фике, обязательно должны быть указаны в шапке, даже если они упоминаются в формате «персонаж А один раз переспал с персонажем Б»? Бывало ли такое, что сталкивались со своим не-тэгнутым нотп в процессе чтения и из-за этого бросали читать?
Нет и нет. Но бывало обидно зайти почитать про ОТП на вторых ролях и найти про них один абзац в монстромакси.
Отредактировано (2023-08-15 20:58:13)
Если только упоминаются - то не надо. Последний раз я нарвался на свое нотп, нетэгнутое и никак не упомянутое в заметках вообще, а там было весьма графичное описание секса в уничижительных для любимки выражениях, и блять даже не на одну главу. вот за это голову бы открутил автору
пока фик пишется и автор хочет подержать интригу и удивить читателей, то нет не обязательно, но когда фик окончен, то лучше это сделать
Нет. Вообще бесит, когда в шапке куча пейрингов. Если их там больше двух скорее всего я даже не открою фик. Читать я бросал по самым разным причинам, но никогда — из-за неуказанных пейрингов. Возможно я бросал намного раньше, чем до них добирался. Если где-нибудь в описании будет указано, что кто-то там с кем-то мельком — ок, но меня такие вещи не волнуют.
Отредактировано (2023-08-15 21:04:01)
Нет, напротив, не переношу, когда в шапке толпа пейрингов, мне там нужны только а)неканонные, канонные вообще не вижу смысла упоминать, хватит перечисления героев, кроме => б)занимающие приличное количество текста. То, что А когда-то переспал с Б, подрочил на С и влюбился в Д мне в шапке не нужно категорически. В примечаниях можно об этом сказать, а в шапке прям не надо.
Вы читаете уже законченые фики или фики в процессе?