Вы не вошли.
Было ли у вас такое, что персонаж сначала очень нравился. А потом он совершал что-то такое, что меняло отношение на плохое, такое что простить этого персонажа вы не можете?
Вообще, нет. Если персонаж начинает свиноебить, то у него вообще повышаются шансы влететь в мой личный топ
Было пару раз, что персонаж меня раздражал, а потом я приходил к принятию или даже симпатии. Был даже случай, когда персонаж меня в первом сезоне раздражал, а в последующих я загорелся по нему, как тварь, потому что обстоятельства канона изменили его.
Аноны, любите фикситы? А какие? Чтоб прям совсем мир наизнанку или тут чуть-чуть подправили, там чуть-чуть замазали?
Люблю фикситы, в котором главпейрингов нет.
Анон сейчас вспомнил, что у него был случай, когда персонаж в каноне бесил жутко. А потом мне накидали рейтинговых фиков, где этого персонажа красиво ебут всеми мужиками канона, после чего необъяснимым образом он бесить перестал и перешел в категорию любимок
Отредактировано (2023-08-14 14:02:40)
Было ли у вас такое, что персонаж сначала очень нравился. А потом он совершал что-то такое, что меняло отношение на плохое, такое что простить этого персонажа вы не можете?
Бывает регулярно, фиксится хэдами.
Анон сейчас вспомнил, что у него был случай, когда персонаж в каноне бесил жутко. А потом мне накидали рейтинговых фиков, где этого персонажа красиво ебут всеми мужиками канона, после чего необъяснимым образом он бесить перестал и перешел в категорию любимок
Знакомая тема
Один хороший автор любит лавхейт и пишет его с большой любовью и с моими кинками. В фандомах мы часто пересекаемся. Ну и получается, что вначале я главгада не перевариваю, через пару фиков я начинаю смотреть на него по-новому, а через 5 - искренне любить мерзавца со всеми его недостатками
Аноны, любите фикситы?
Люблю, это вообще одно из моих любимых направлений. Люблю и постканонные, и вариант "попробуем разобраться, когда все свернуло не туда и пофиксим", и таймтревелы, и неудачные попытки "мы пытаемся пофиксить, но с каждым разом все оказывается только хуже".
Самые разные люблю, за одним исключением. Когда автор фика приосанивается над автором канона и вводит своего сияющего ОМП или
ОЖП по принципу "канонные персонажи лошки какие-то и все запороли, а вот мой Герой умный и щас тут все исправит". Одно время мне такое в ГП постоянно попадалось. Вот это терпеть не могу.
Аноны, любите фикситы? А какие? Чтоб прям совсем мир наизнанку или тут чуть-чуть подправили, там чуть-чуть замазали?
Чтоб изменений по минимуму, только чтоб переломить ситуацию.
Люблю, особенно люблю постканон и когда моё отп сводят
Отредактировано (2023-08-14 18:26:32)
Очень! в основном и живу ими, и когда мир наизнанку, и когда подправляют чуть-чуть - всё люблю.
Не люблю: ОМП и ОЖП. Совершенно не выношу таймтревелов. Всё равно что попаданцы, прости господи
Аноны, любите фикситы? А какие?
Читать не люблю, только придумывать, потому что в чужих фиках все равно хоть что-нибудь, но будет не так, как мне надо а придумываю, собсна, глобальные фикситы всего, что мне не нравится в каноне.
Да. Любимка в онгоинге сделал невероятно сквичную доя меня вещь(
Нравится не перестал, но любовь стала меньше
вас бывает такое, что вы играли в игру, смотрели аниме, фильм, сериал, читали книгу, мангу, и до сих пор фанатеете, но не возвращаетесь к канону, потому что боитесь заметить недостатки, а хочется, чтобы ничто не мешало сильно любить именно те эмоции, которые вы испытывали тогда?
Да. По этой причине некоторое фентази, любимое в юности, перечитывать не буду. Понимаю, что будет кринжево.
А у одного фильма концовку так и не досмотрела
Аноны, любите фикситы? А какие?
Люблю. Те, в которых любимый персонаж жив, здоров и счастлив.
Какую сумму вы готовы отдать за то, чтобы любимый персонаж был жив, здоров и счастлив? (при условии, что это не абстрактно, а из того, что у вас есть или вы можете откуда-то получить эти деньги)?
Э... Ни копейки. Любимый персонаж выдуманный,,и я спокойно могу сам с собой придумать, как он жив-здоров-счастлив. Нафига за это платить?
Отредактировано (2023-08-14 19:34:45)
Я не стал бы за это платить. Если в канон у него все плохо, то я его в голове у себя уползу и обогрею. У меня в голове он ни чуть не менее реальный, чем в каноне.
Какую сумму вы готовы отдать за то, чтобы любимый персонаж был жив, здоров и счастлив? (при условии, что это не абстрактно, а из того, что у вас есть или вы можете откуда-то получить эти деньги)?
Нисколько, я сам все придумаю. У меня нет потребности. чтобы все мне нужное было в каноне. Если там все будет, то фандомно мне тайтл перестанет быть интересен. Ну, разве что назло хейтерам, но продуктивнее купить хорошего пива и накатать макси.
У меня таких много, на всех не хватит А потом наклепают еще новых и я разорюсь.
Короче, нисколько, буду себе хэдить бесплатно.
Люблю любые. В идеале, конечно, по полной, чтобы и следа от негативных событий не осталось и все выжили, никто не умер. Качество текста интересует, конечно, но в остальном - пусть канон хоть по кирпичикам разбирают, это всё равно уже другая история. Отдельно обожаю таймтревелы с полноценным фикситом всего подряд, особенно, если гг помнит, что и где пошло не так. Не против сложных, мучительных фикситов, где героям придётся постараться, чтобы всё стало хорошо, и за беспроблемные, лёгкие фикситы, где имбы делают всё хорошо.
Ну, тыщ двадцать задонатил бы. Но только одному любимке, которого автор ненавидит и всячески на нем топчется, остальные любимки обойдутся без донатов
Мой миллионер и без меня отлично справляется с жизнью Мне бы так, хах. Вот за личный АСМР по моему сценарию я бы приплатил...
Отредактировано (2023-08-14 19:40:50)
Мой канон уже закончен. Этот фарш не провернуть назад, хоть сколько заплати. Разве что автор даст ебу и накатает ещё одну экстру, в которой вся предыдущая история окажется сном или чьим-то приходом. Но за такое я точно платить не хочу
Вот за личный АСМР по моему сценарию я бы приплатил...
А вот такое у меня уже было пару раз.
А вот такое у меня уже было пару раз.
Повезло.
Ни хрена себе опрос для белых людей Ну 10 евро могу наскрести, но за такие деньги мне самому будет стыдно сподвигать любого автора канона на создание продолжения с фикситом.