Вы не вошли.
Если в макси есть части текста про персонажей, которые вас не интересую в каноне, то вы все равно читаете эти части или пропускаете?
пропускаю, меня многие персы кроме отп раздражают
Если в макси есть части текста про персонажей, которые вас не интересую в каноне, то вы все равно читаете эти части или пропускаете?
Читаю по диагонали.
пропускаю, меня многие персы кроме отп раздражают
Тоже самое.
Я так однажды не промотала, и увидела, как отец персонажа В РПС ТЕКСТЕ выебал в жопу мать этого персонажа. Вещи, которые не хотелось бы представлять примерно никогда.
Отредактировано (2022-02-23 19:15:21)
Зависит от текста, если написано хорошо - читаю, средненько - по диагонали или вообще пропускаю.
Я так однажды не промотала, и увидела, как отец персонажа В РПС ТЕКСТЕ выебал в жопу мать этого персонажа. Вещи, которые не хотелось бы представлять примерно никогда.
Интересное кино, то есть некоторых реальных людей можно трахать в жопу в текстах, а некоторых нельзя?
Читаю по диагонали.
Это. Плюс если там рейтинговый гет, то вообще пропускаю
Плюс если там рейтинговый гет, то вообще пропускаю
гет любой пропускаю
Анон пишет:Я так однажды не промотала, и увидела, как отец персонажа В РПС ТЕКСТЕ выебал в жопу мать этого персонажа. Вещи, которые не хотелось бы представлять примерно никогда.
Интересное кино, то есть некоторых реальных людей можно трахать в жопу в текстах, а некоторых нельзя?
Не тот анон, но если я иду читать даже не рпс, а просто про вымышленных персонажей и в фике про А/Б мне внезапно попадется графичная ебля родителей А, я прихуею. Это не то, за чем я прихожу читать фики по А/Б, и доп пейринги надо указывать в шапке, но даже и тогда ты не ожидаешь, что они все и их родители, друзья и знакомые будут графично ебаться прям на экране.
А в случае с рпф это все остается в силе, но становится еще более сквичным.
вас раздражают обозначения звуков в нце?
Один-два раза норм.
Но я встречал фики - в основном почему-то англо, где mnnnghh mnggg AAAAAH aaahhhh набивались несколько абзацев
Один-два раза норм.
Но я встречал фики - в основном почему-то англо, где mnnnghh mnggg AAAAAH aaahhhh набивались несколько абзацев
воу, ну это точно слишком.
Мне нужны примеры, чтобы ответить на этот вопрос, а то кроме "чпок" ничего в голову не приходит, но такого мне ни разу не встречалось, к счастью
Прям *обозначения* звуков ебли я видела только в яойной манге
В фиках как-то не попадалось.
Мне нужны примеры, чтобы ответить на этот вопрос, а то кроме "чпок" ничего в голову не приходит, но такого мне ни разу не встречалось, к счастью
-ах, -ох и тыды
Мне нужны примеры, чтобы ответить на этот вопрос
Скорее да, чем нет. Один прекраснейший фик для меня портит внезапное auuuuughhhhh в качестве крика при оргазме.
Несколько ахов и охов я могу пережить, но не такое вот)
Пара ахов-охов да, что-то большее нет.
-ах, -ох и тыды
А, ну если там весь диалог не состоит из ахов-вздохов, то норм, один-два раза на сцену ахнуть можно, особенно если повод есть.
Это как и с обычными междометиями в диалоге, если переборщить, то персонажи превращаются в манерных клуш, которые вот-вот хлопнутся в обморок. В нце это усугубляется тем, что манерные клуши во время ебли смотрятся еще комичнее.
Прям *обозначения* звуков ебли я видела только в яойной манге
В фиках как-то не попадалось.
Тоже видел только в манге.
Наоборот, моя любимая часть
Правда, они должны быть уместны.
Аноны, вы когда-нибудь путали канон с фаноном?
Я вот только что
у меня было я несколько лет был уверен, что один флешбек персонажа был в манге, я помнил буквально кадры с разворотом. а потом перечитал мангу, и оказалось, что ничего такого там нет. я был удивлен и растерян. оказалось, я помнил додзю, которую навернул сразу после первого знакомства с каноном
причем в додзе рисовка была вообще не похожа на мангачную, но мой мозг ее как-то адаптировал
Часто такое бывает. Обдумываю идею, потом пытаюсь вспомнить, а канон ли оно.
Бывало. В моём каноне много лакун, которые заполняются фанатами, и иногда трудно сразу вспомнить, читал ты об этом в фанфике или это было в прямо каноне, или это было в киноне, который половина фандома считает ересью, а половина считает каноннее чем книги, или это было в интервью, или это было в твитере автора, или это тебе вообще приснилось, ааа. Иногда тебе даже в голову не приходит проверить, ведь это же очевидно, а потом оказывается, что нет.
Да.
Сам максимум могу вставить скромное "уууфффф" в реплике, а в остальном обхожусь описаниями звуков, наподобие "Б смачно ухнул, А глухо закряхтела".
Отредактировано (2022-02-24 13:08:24)