Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31826 2023-08-12 20:10:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А ну и еще в догонку, мой первый фандом  :sadcat:

Скрытый текст

#31827 2023-08-12 20:11:39

Анон

Гифки про мужиков с мечами  ;D

вечные ценности: Сефирот
судья Габрант делает всякое
Сквало

#31828 2023-08-12 20:19:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты?

Есть :love:

Скрытый текст

#31829 2023-08-12 20:22:29

Анон

сами напросились ;D
осторожно: гифки с нарисованными китайцами

Скрытый текст

#31830 2023-08-12 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты? Не обязательно с любимкой, но и с ним, тот момент/сцена, которые дергают за сердце?

Ну что ж.
ЗВ, давным-давно никанон

Скрытый текст

#31831 2023-08-12 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты? Не обязательно с любимкой, но и с ним, тот момент/сцена, которые дергают за сердце?
Если есть, принесите цитаты/гифки)

по нынешним временам это, наверное, совсем олдфажное  =D

Скрытый текст

#31832 2023-08-12 21:57:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#31833 2023-08-12 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос, анон, от одного из таких моментов прямо сейчас бегаю по потолку и не знаю, в кого поорать.
Два моих самых любимых персонажа. Самый горячий дженовый шип.

Скрытый текст

#31834 2023-08-12 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Личное пространство? Какое личное пространство?

Анон, ты прям воспоминания разблокировал))

А у меня тут стопочка любимок

китайцы
пожарные
дв

#31835 2023-08-12 22:29:45

Анон

Анон пишет:

:heart:  :sadcat:

#31836 2023-08-12 23:24:34

Анон

Вопрос к людям из фандомов, посвящённых реальным людям мужского пола. Как у вас относятся к жёнам, девушкам или близким подругам знаменитостей? И отличается ли это отношение "там где она видит и читает" от прочего фандомного?

Отредактировано (2023-08-12 23:33:29)

#31837 2023-08-12 23:29:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос к ляюда из фандомов, посвящённых реальным людям мужского пола. Как у вас относятся к жёнам, девушкам или близким подругам знаменитостей?

В моем микрофандоме микро-звездочки девушку приняли лояльно соло-фанаты и порвались в лохмотья шипперы рпса.

#31838 2023-08-12 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Как у вас относятся к жёнам, девушкам или близким подругам знаменитостей?

Ру-сегмент рвется от злости либо снисходительно поплевывает и игнорит, в зависимости от того чья конкретно это девушка. Зарубежное соо лояльно, иногда даже слишком сильно облизывает и выдумывает добродетели там где их нет. Считаю, что внимания им в любом случае уделяется слишком много. Не заслужили.

#31839 2023-08-12 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Все моменты этого отп дергают моё сердце, но эти больше всего :heart:

#31840 2023-08-12 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям из фандомов, посвящённых реальным людям мужского пола. Как у вас относятся к жёнам, девушкам или близким подругам знаменитостей? И отличается ли это отношение "там где она видит и читает" от прочего фандомного?

У нас нет жен и девушек с близкими подругами. Есть просто коллеги/подруги, но их очень много, поэтому относятся хорошо и доброжелательно.

#31841 2023-08-12 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям из фандомов, посвящённых реальным людям мужского пола. Как у вас относятся к жёнам, девушкам или близким подругам знаменитостей?

У нас и мужики, и женщины в роли "селеб" выступают. В среднем нормально, в приличном обществе считается невежливым в принципе в открытом доступе писать что-то негативное про реальные отношения. К тому же и "селебы" наши прошаренные, про фандомные ресурсы в курсе, многие фички про себя читали и в твиттере с фанатами общаются, включая шипперов.

#31842 2023-08-12 23:48:05

Анон

³

Анон пишет:

Не обязательно с любимкой, но и с ним, тот момент/сцена, которые дергают за сердце?

Бесфандомные китайцы

Скрытый текст

#31843 2023-08-12 23:59:49

Анон

Анон пишет:

один из таких моментов в Kaamelott

#31844 2023-08-13 00:08:54

Анон

Анон пишет:

Я очень мало слежу за фандомом, как-то сам с собой варюсь, но где видел упоминание жены одного из - там было достаточно уважительно, мол, какая красивая девушка. И это был не сарказм и не издевательство. И это было там, где она точно не увидит.
Очень хочется верить, что это общая тенденция.
С другой стороны, наверное, они начали скрывать личные отношения тоже не на пустом месте...

#31845 2023-08-13 00:13:50

Анон

Анон пишет:

иногда даже слишком сильно облизывает

Я только что видел этот номер от человека, который эту самую девушку хуесосит, потому что РПСник ёбнутый. Так что не верил бы этому показному облизыванию.

#31846 2023-08-13 00:15:11

Анон

Анон пишет:

Я только что видел этот номер от человека, который эту самую девушку хуесосит, потому что РПСник ёбнутый. Так что не верил бы этому показному облизыванию.

А зачем ему такая конспирация-то?

#31847 2023-08-13 00:40:54

Анон

Анон пишет:

Плюс вот это вот безобразие

Ну спасибо тебе, анон, я пошёл пересматривать тот баттл....

#31848 2023-08-13 00:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Плюс вот это вот безобразие

Ну спасибо тебе, анон, я пошёл пересматривать тот баттл....

:cool:

#31849 2023-08-13 05:24:48

Анон

Анон пишет:

янсин, перечитывать пока не ходил, слишком больно, так что гифок из экранизаций

Бесконечно люблю все моменты их совместной жизни в городе И, как Синчэнь смеялся над шутками Сюэ Яна, как они вместе чинили крышу, как ходили на рынок, как Синчэнь оставлял ежедневные конфеты, чтобы порадовать. Очень люблю, как в дорамоверсе Сюэ Ян смотрит на Синчэня, когда тот не видит, то есть всегда, лол
И вот это "не забывай меня, даочжан, мир тесный - еще встретимся", в анимации он прям на ухо прошептал  :heart:  :sadcat:

#31850 2023-08-13 05:38:05

Анон

Анон пишет:

Я уже не, но когда-то был.
Когда у селебы была жена, воспринимал её как должное и само собой разумеющееся. Типа, да, это жена, это его любимый человек. Я в принципе по натуре не склонен писать то, что не хотел бы, чтобы видела жена, но и в целом фандом, насколько я видел, ничего такого себе не позволял. У нас вообще все приличные были.
Потом жены не стало.
В какой-то момент появилась не жена, но, возможно, любовница (там непонятно, но всё-таки больше было похоже, что это селеба чуть меньшего масштаба, которая пыталась выбиться к селебе в любовницы и будущие жёны, потому что в какой-то момент она реально стала вести в своём твиттере разговоры про свадьбу и детей; спойлер - прошло два года, никакой свадьбы не было). Её ненавидел весь фандом, и меня она тоже бесила, потому что была дико навязчивой и вездесущей. Хотя я тогда уже был отчасти одной ногой не в фандоме, и, опять же, отчасти, ей сочувствовал, потому что не верил, что у неё что-нибудь получится. Но она старалась так, что даже как-то стыдно за неё становилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума