Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31801 2023-08-12 12:28:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Эк, бомбануло  :popcorn:

#31802 2023-08-12 12:43:48

Анон

Ну давате, несите своих помятых и не очень красавцев в честь субботы :evil: Заодно и повод для срача будет.

#31803 2023-08-12 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну кстати динамика динамикой, а в джонлоке оба такой эээ внешности, что вопросы невольно возникают  :lol:

Справедливости ради, именно в первом сезоне Шерлок еще был тонкозвонкий и хорошенький, а дальше уже пейринг просто набрал обороты =D Ну и ребятки из "Наш флаг означает смерть" тоже выстрелили отлично.

#31804 2023-08-12 12:50:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, именно в первом сезоне Шерлок еще был тонкозвонкий и хорошенький, а дальше уже пейринг просто набрал обороты

Да! Молодой кудрявый тонкозвонкий Кмбрбтч меня в этот пейринг и затащил :wankerboy: А дальше просто мысленно заменяешь внешность подурневших актёров на внешность их же из первых сезонов

По теме — не понимал популярности имсоартуров. Но это потому, что я после просмотра вообще не помнил, кто они такие и что делали по сюжету :lol:

Отредактировано (2023-08-12 12:55:54)

#31805 2023-08-12 12:58:51

Анон

Анон пишет:

начинаешь думать, что многим насрать на все, главное

чтобы персонажи были интересные и между ними была химия.
для кого-то тут дело в пейринговых намеках, для кого-то в интересной сюжетной арке, не важно, важно, что при определенных условиях становится похер и что Ватсон мелкий, и что Ганнибал старый, и что у Дина ебло колхозника, и что Марселин с Жвачкой - пара цветных сосисок, а Папайрус вообще горстка пикселей.

#31806 2023-08-12 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну и ребятки из "Наш флаг означает смерть" тоже выстрелили отлично.

И хорошо, возрастные мужики тоже достойны любви

#31807 2023-08-12 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно из-за таких пейрингов, как ббс-джонлок, начинаешь думать, что многим насрать на все, главное, чтобы додали слэша, а там уж они дальше обдрочат. И это мягко говоря, удивляет.

Ну вообще такое действительно есть, причем даже сами и обдрочить не смогут, нужна именно авторская подача. Те же китайские бл-новеллы или тот же тред изданного слэша - хороший пример. Любой галимый фикбук идет на ура, если это в книжке, чтоб можно было взять с полочки и почитать. Качество при этом вообще не роляет.
С другой стороны, не всем же быть с фантазией и творческой жилкой, да и с выскими требованиями к качеству, а отдохнуть за слэшным лыром хочется.

#31808 2023-08-12 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Те же китайские бл-новеллы или тот же тред изданного слэша - хороший пример. Любой галимый фикбук идет на ура, если это в книжке, чтоб можно было взять с полочки и почитать. Качество при этом вообще не роляет.

Некоторым китайским бл-новеллам дают очень престижные цивильные литературные премии, не стоит обобщать насчет качества :)

#31809 2023-08-12 16:56:53

Анон

китаеофф?

#31810 2023-08-12 17:13:42

Анон

Что угодно лучше именно топа фикбука за очень редким исключением, а так, и в китайщине дерьма навалом, ну, просто потому, что ее дохерища, китайщины, и не дерьма - тоже, годных книг там тоже хватает. а вот что к издатой книге отношение лучше, чем к сетературе, это есть такое, в рунете точно, за остальные места не поручусь.

#31811 2023-08-12 17:19:52

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, не всем же быть с фантазией и творческой жилкой

А, так это все-таки тот анон, который считает, что на каноничные пейринги дрочат те, у кого фантазии нет?  :lol:

Отредактировано (2023-08-12 17:20:12)

#31812 2023-08-12 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Любой галимый фикбук идет на ура, если это в книжке, чтоб можно было взять с полочки и почитать. Качество при этом вообще не роляет.

Ты сейчас уровнял внешность актёров и качество, что ли?

#31813 2023-08-12 17:22:59

Анон

Анон пишет:

А, так это все-таки тот анон, который считает, что на каноничные пейринги дрочат те, у кого фантазии нет? 

Во всяком случае, его единомышленник. А анон-тс скорее всего не возвращался

#31814 2023-08-12 17:30:52

Анон

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты? Не обязательно с любимкой, но и с ним, тот момент/сцена, которые дергают за сердце?
Если есть, принесите цитаты/гифки)

#31815 2023-08-12 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты? Не обязательно с любимкой, но и с ним, тот момент/сцена, которые дергают за сердце?

Да куча их, почти в каждом каноне что-то есть ОСОБЕННОЕ :sadcat:

#31816 2023-08-12 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Если есть, принесите цитаты/гифки)

Из такого, что первым на ум пришло и было не про активную гиперфиксацию, а чуть более старое - это игра "Прятки" из 2 серии Алисы в Пограничье. Там прекрасно всё: идея, адаптация относительно манги, то, как показаны персонажи (а некоторые из них только представлены впервые), постановка, съёмка, даже накал до самой развязки от пересмотра ощущается так, будто впервые смотришь. Уже эту серию наизусть знаю, а всё равно интересно.

#31817 2023-08-12 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Да куча их, почти в каждом каноне что-то есть ОСОБЕННОЕ

Ну из любого, из последних принеси что-нибудь)

У меня есть глупый любимый момент из старенькой уже дорамы «Неотложная парочка». Главные герои развелись к началу дорамы и встретились в одной больнице. И вот они вроде избегают друг друга и вот это вот все, но когда героиня оказывается в процедурной с пациентом у которого опасная болезнь, которая передается воздушно-капельным путем, все равно к ней врывается и идет на помощь

Из книг часто перечитываю «Вине из одуванчиков» сцены с бабушкой и поваренной книгой

#31818 2023-08-12 18:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну из любого, из последних принеси что-нибудь)

В Ванписе люблю пересматривать значимые эмоциональные моменты, например когда герои уже не вывозят все сами, а тут приходит гг и говорит, конечно я помогу, а потом кулаками разрушает всю эту опрессивную махину боли и страданий, разбивает их клетки и каменные стены
В оменсах люблю взаимодействия отп, просто включаешь подборку мужья любят друг друга 12 минут и умиляешься 12 минут :heart:
В одной фэнтэзи книге я перечитываю всю книгу люблю перечитывать финал, когда внезапно один из гг понимает, что второй не просто тебе дурачок-простачок, а верный и сильный, и врагов победит, и этого чувака спасет, и на себе унесет.
В спн просто запомнила серии, в которые есть для меня вкусно-стекольные моменты примирений братьев Винчестеров, могу их для ангста включать

#31819 2023-08-12 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты?

Все моменты, где любимка жив, здоров и очень красив. Тот момент, где его убивают - никогда не смотрю.

#31820 2023-08-12 18:48:58

Анон

Никто красивых гифок не несет((

#31821 2023-08-12 18:58:04

Анон

Анон пишет:

из последнего - смерть Розмари в Walten Files. Не нашел вырезанного оригинала, но вот фан-ремейк.

#31822 2023-08-12 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Я с телефона не могу, а то бы ого-го!

#31823 2023-08-12 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас наиболее чаще пересматриваемые/перечитываемые моменты?

Все сцены из "Фантастических тварей" с ОТПшкой.
Из гпшного кинона почему-то очень люблю момент из ОФ, когда Амбридж проводит инспекцию по Хогвартсу под какую-то прикольную музычку, в перебивках отчитывая преподов, и вообще многие сцены с Амбридж, Снейпом и Макгонагал, из разных фильмов франшизы. Из ФК сцену с шахматами. Ну и тупые сцены вроде этой, потому что гилти плежа, и просто потому что это уже мем.

Harry, did you put your name in the Goblet of Fire

#31824 2023-08-12 19:37:24

Анон

Анон пишет:

ты сам напросился, анон  ;D

Скрытый текст

#31825 2023-08-12 20:05:23

Анон

Анон пишет:

ты сам напросился, анон 

Присоединяюсь к этому анону

горящий сейчас фандом
мертвый рпс фандом, но его мимика меня просто покорила в свое время  =D
даже не знаю, считаются ли спортивные соревнования, но я засмотрела некоторые до дыр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума