Вы не вошли.
Что-то ты противоречишь себе. Ты говоришь, что 90% шипперов любит только одного из ОТП, но при этом всё равно оба самые популярные в фандоме? Как это получается?
Нет. Шипперство = союз лаверов.
А вообще, анон как будто фандомы только издалека видел. Или сидит в одном-двух фандомах, где действительно сложилась такая ситуация, что все шипперят одну пару.
Так-то шипперят кого угодно с кем угодно. И, конечно, естественным образом популярность персонажей кореллирует с популярностью пейрингов с ними, но анон из этого как-то очень однобокий вывод сделал.
Нет. Шипперство = союз лаверов.
Что? Шипперят всегда в паре что ли?
"одного из пейринга я люблю, а второй нужен для ублажения первого"?
Будто что-то плохое
Будто что-то плохое
Ой, да шиппери как хочешь, кто тебе запрещает.
Шипперство = союз лаверов.
Что ты имеешь ввиду?
Что? Шипперят всегда в паре что ли?
Лаверы обоих участнков пейринга решают, что второй им подходит. Так они и становятся популярными, поэтому у мелкопейрингов и шипперов мало, что обычно там 2 лебедя, которые не смогут создать шумиху и нарастить больше шипперов.
Лаверы обоих участнков пейринга решают, что второй им подходит. Так они и становятся популярными, поэтому у мелкопейрингов и шипперов мало, что обычно там 2 лебедя, которые не смогут создать шумиху и нарастить больше шипперов.
Интересно, так ли образовался, скажем рид900
Разве это не так? Назови популярный пейринг, где самого популярного героя шипперят с лебедем на 1,5 лавера...
Деснота, второй-третий по популярности пейринг - Мелло/Мэтт, где Мэтт это вообще лебедь с 1,5 секундами экранного времени. Сам по себе он бы нахрен никому не сдался, таких эпизодических лебедей дофига. Но поскольку Мэлло популярен, а для него потенциальных шипов не так много и те с подводными камнями (типа там Ниа многие не любят), то вот из Мэтта можно сделать идеального партнера для него.
И таких пейрингов много, на самом деле, когда популярного перса сводят с лебедем. Профит в чем - этот лебедь в силу своей непрописанности практически ОМП/ОЖП, из него можно сделать кого угодно, и при этом он все-таки канонный перс, что снимает обвинения в мэрисьюшности.
И таких пейрингов много, на самом деле, когда популярного перса сводят с лебедем. Профит в чем - этот лебедь в силу своей непрописанности практически ОМП/ОЖП, из него можно сделать кого угодно, и при этом он все-таки канонный перс, что снимает обвинения в мэрисьюшности.
Ну да, там лаверы одного вытягивают весь пейринг на себе.
Что в отп любите больше всего?
1. За нежность, заботу, абсолютное доверие, за то, насколько они хорошо знают и понимают друг друга, даже тогда, когда понимать не хочется. За то, что они оба тактильные и каждый раз, когда они друг друга касаются это ужасно тепло и нежно, у меня есть любимая подборка гифок с их прикосновениями, за то, как они друг другу улыбаются. За то, что обоих сыграли отличные актеры и сумели передать всю глубину их отношений, и сложности и взаимное тепло.
2. За горячий лавхейт, вместе невозможно, раздельно тоже. За обсессию одного на другом, за верность и преданность другого. За контраст характеров. Меня кинкует контраст между тем, как все хорошо начиналось, взаимная забота и взаимные спасания друг друга, и тем, как хреново все закончилось. За предательство (у меня пунктик на доверии в обе стороны) и за то, насколько больно оба способны друг другу сделать, но ведь могло же быть все иначе.
В чем обвиняют ваше отп его хейтеры?
У первого нет хейтеров - у него недостаточно лаверов
А второй хейтят фаны обоих персонажей за то, что другой персонаж хреново обращается с любимкой.
Список претензий прилагается:
Фаны А:
- Проклятый капиталист использовал нашего честного простого из народа вышедшего любимку (жаль, в двух словах не объяснить всю анекдотичность этого)
- не спрашивал у любимки, а не пострадал ли он при любом удобном и неудобном случае
- недодал дал власти и запрещал убивать просто так (а сам-то!)
- сманипулировал А и окружающими, чтобы А пожертвовал собой (нет)
- инсценировал смерть, чтобы вынудить третьего персонажа убить А (о фейковой смерти объявил А)
- и вообще Б бесчувственный чурбан не сделал А своим главным приоритетом по жизни!
От фанов Б претензии обычно адекватнее, обвиняют в том, что шипперы всирают характеры, что нередко правда, и что пейринг токсичный, что Б на А вообще наплевать и он только и хочет А убить (нет). К сожалению, они агрессивнее доебываются до шипперов чаще.
Ну да, там лаверы одного вытягивают весь пейринг на себе.
То есть внезапно не союз лаверов?
То есть внезапно не союз лаверов?
Либо союз лаверов, либо лаверы одного вытягивают, если их достаточно.
Либо союз лаверов, либо лаверы одного вытягивают, если их достаточно.
То есть, мы общими усилиями опровергли изначальное утверждение
Самый популярный герой шипперится с теми, кто ему ближе и равен по популярности. Шипперство = союз лаверов
и признали что есть такие:
Разве это не так? Назови популярный пейринг, где самого популярного героя шипперят с лебедем на 1,5 лавера...
Вот и славно. Давайте больше не будем оффтопить?
Отредактировано (2023-08-11 22:06:32)
Популярность каких пейрингов вы не понимаете?
Многих, которые совсем с потолка взяты. Где в реале персы даже в кадре вместе не стояли. Я все понимаю, даже десять секунд экранного времени иногда могут зажечь своей химией, но когда даже их нет и это все чисто спекулятивно...
Еще иногда не понимаю, когда у героев не лавхейт даже, а просто беззатейливый хейт без полутонов. Я люблю лавхейт, но все-таки хотя бы какое-то если не уважение, то признание друг друга должно быть для шипа. А если они ничего хорошего друг в друге очевидно не видят, никаких зацепок для взаимного уважения или сближения, то не, я так не могу. Пример такого шипа для меня Курапика/Куроро, скажем. Там есть обсессия со стороны Курапики, но в этой обсессии нет вообще ничего, чтоб бы давало зацепок для романтики, это просто поперек всего характера Курапики. Я не могу представить себе обстоятельства (кроме майндбрейка), в которых он бы вдруг решил, что страшно убитая ради наживы семья это херня, я много лет искал этого чувака, чтоб убить и отомстить, это весь смысл моей жизни, но нет, чот он симпатичный, айда трахаться.
То есть, мы общими усилиями опровергли изначальное утверждение
Вообще нет Добавили один вариант, который тоже упирается в лаверов одного участника пейринга.
Вообще нет Добавили один вариант, который тоже упирается в лаверов одного участника пейринга.
Оффтопь где-нибудь в другом месте.
В чем обвиняют ваше отп его хейтеры?
Что они необоснованные и живут только на фансервисе Или просто говорят, что не понимают откуда пейринг взялся.
вот прям в свежем опросе на непонятные пейринги его назовут
Оффтопь где-нибудь в другом месте.
А мог бы просто сказать ой все. Не я это начал.
Добавили один вариант, который тоже упирается в лаверов одного участника пейринга.
Эм. Было бы странно вообще шиперить кого-либо не любя
Всех понимаю. Я вообще страюсь придерживаться широких взглядов. Если мне что-то не близко, не значит, что это непременно хрень.
Будто что-то плохое
Ну да, ниоч хорошее, читать, как правило, такие фики особо неприятно, даже если твой любимка - тот, кого "обслуживают", заметно же.
как правило, такие фики особо неприятно
Не знал что в фандомчиках появились "правила"
Многих, ну, правда, джонлока, например, или тильбо, в китайцах не понимаю нередко канонных пейрингов, и самих по себе в их динамике (в популярных канонах, есть и нормальные), и того, что они. ну, канонные, чего вам еще надо, точнее зачем, рейло не понимаю, дестиэль... да долго перечислять. В принципе, я даже знаю, как короче описать, чего я не понимаю, но не буду говорить, оно такое... обидное, и все же только мое мнение.
Не знал что в фандомчиках появились "правила"
Мне тут пару недель назад говорили, что есть правила в шипперстве, анон