Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31701 2023-08-11 19:45:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что в отп любите больше всего?

Больше всего нравится, как в них вывернули троп "полные противоположности друг другу". Детектив и преступник, но преступник добрее детектива; хтонь и обычный человек, но у хтони реакции нормального человека, а обычный человек частенько ведёт себя как рептилоид; высокий и широкий - низкий и худощавый, но за мозги в этом дуэте отвечает высокий, а за грубую силу - худой.

#31702 2023-08-11 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Драмиона.

а к гарридраке у тебя претензий нет? :smoke:

#31703 2023-08-11 19:50:13

Анон

Анон пишет:

но у хтони реакции нормального человека, а обычный человек частенько ведёт себя как рептилоид

Спали канон, анон

#31704 2023-08-11 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Сложный баланс сил, который создает видимость идеальных отношений, хотя на самом деле там хтонь токсичная с обеих сторон.

#31705 2023-08-11 19:56:17

Анон

Анон пишет:

два человека с тяжëлым прошлым нашли друг в друге идеального утешителя, собеседника, друга. оба выучились постоянно улыбаться, прикрывая истинные чувства, обоим страшно недостаëт ласки и тепла и они добирают еë друг в друге. говорят на одном языке — ласковой вежливости и поэзии.
познакомились благодаря порыву одного из них спасти прекрасного незнакомца))
верю в юст в каноне.
спасëнный работал деятельной музой для спасителя, помогая подняться ему всë выше, и выше, и выше; любил его всë это время не эгоистично, не для себя, а чтобы спаситель получил всë, чего от жизни хочет и заслуживает.

и наконец пикантный поворот, без которого я бы их не звшипперила: спасëнный — благородная няша, неблагодарно убившая своего спасителя (но у него были причины), а спаситель — одновременно и герой, и злодей, изрядно наплясавший (но у него, кхм, тоже были причины!11 =D ), но и жертвовавший собой ради мира во всëм мире.

#31706 2023-08-11 19:56:31

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, какие у вас НОТП и почему они НОТП?

не люблю динамику двух хороших безконфликтных парней. друзьями они мне ок, а как пейринг уже что-то не то.

#31707 2023-08-11 20:01:39

Анон

Анон пишет:

Контраст противоположностей и кучу психологических заморочек у обоих! А вообще они очень красивые сексапильные мужики :cool:

#31708 2023-08-11 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Поддержку и взаимопонимание внутри пары. При этом сами по себе они могут быть злодеями и убийцами, но убивать будут вместе, заслонять друг друга от опасности, поддерживать даже в самых всратых решениях (хочу убить папу - отлично, чувак, идем убивать твоего папу)  ;D

#31709 2023-08-11 20:05:09

Анон

Анон пишет:

1) Люблю их за то, как они без оглядки, без сожалений, без раздумий готовы жертвовать друг ради друга самым важным, за близость ближе которой наверное ничего не существует
2) Другое отп люблю за то, что он ей открыл глаза на то, что смерть - это только начало, и видел то, насколько она прекрасная. А она ювелирно умела им манипулировать и получать все, что хочет, даже если это жизнь существа, на создание которого он потратил не один век

#31710 2023-08-11 20:09:18

Анон

Анон пишет:

В чем обвиняют ваше отп его хейтеры?

1""Они" популярны не из-за характеров, динамики, истории, а потому что токсичные яойщицы вспгды любят м/м." "Вы не уважаете канонный гет". "Они ненавидят друг друга, они же дрались и обзывались". "У них нет химии".
2"Всратые сомец и лапчатый".
3"Как вы можете их шипперить, вы ебанутые вообще?". "Как можно шипперить, после всего, что А сделал с Б, ну и что, что это был Нех в теле А, а не сам А, тело то, его, значит А ВИНОВЕН."
4. "Она страшная и наивная" - "Вы офигели нормального человека шипперить с детоубийцей?"

#31711 2023-08-11 20:10:17

Анон

Анон пишет:

Что их чувства интереса и понимания друг к другу были взаимные изначально, но из-за своих травм и обстоятельств они отрицали это.

#31712 2023-08-11 20:12:19

Анон

Анон пишет:

"У них нет химии".

Всегда с этого угараю. Для вас может и нет, а для кого-то есть.

#31713 2023-08-11 20:13:09

Анон

Анон пишет:

Всегда с этого угараю. Для вас может и нет, а для кого-то есть.

+1. "Здесь нечего шипперить" - туда же.

#31714 2023-08-11 20:14:37

Анон

Анон пишет:

Поддержку и взаимопонимание внутри пары.

Чувствую сошиппера :evil:

#31715 2023-08-11 20:15:06

Анон

Анон пишет:

В абьюзе и инцесте, хотя персонажи и близко не родственники  :lol:

Анон пишет:

В том, что он пРобЛемаТик. И инцест докучи (что неправда).

Я очень удивлюсь если это не про каелюков

#31716 2023-08-11 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Я очень удивлюсь если это не про каелюков

Не первое не про них точно.

#31717 2023-08-11 20:17:29

Анон

О, угадайка в тредике :evil:

#31718 2023-08-11 20:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддержку и взаимопонимание внутри пары.

Чувствую сошиппера :evil:

Вряд ли, анонче)

#31719 2023-08-11 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, анонче)

Просто мои тоже папу одного из них вместе убивали :lol:

Скрытый текст

#31720 2023-08-11 20:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли, анонче)

Просто мои тоже папу одного из них вместе убивали :lol:

Скрытый текст

Даже близко нет. Мои - из старого аниме, и сошипперов на холиварке практически не осталось.

#31721 2023-08-11 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Во всех фантомах пейринги с персами, которым нет причин быть вместе. Их свели тупо чтобы был хоть какой-то пейринг у любимых фандомных персов, или чтобы второстепенные герои на фоне главной парочки сами по себе не болтались. Когда химия между Васей и Петей, у них есть общая история и причины для шиппирства, а в фандоме сводят еще и друг Васи/друг Пети, которые даже не общаются между собой.

#31722 2023-08-11 20:32:36

Анон

Анон пишет:

1) НЕЖНОСТЬ, боже, как они друг с другом говорят. Как им хорошо рядом друг с другом сосуществовать, хотя все им говорят, что нельзя
2) две сильные яркие натуры, которые друг друга недолюбливают, потом ненавидят, но они все равно остаются связаны. А ещё я уверена, что их столкновения такие яростные  потому что они слишком похожи друг на друга в итоге. Терапию, терапию в этот фандом! Люблю фикситы с ау или постканоном или таймтревелом
3) оба упрямый ублюдка, люблю про них цитату два человека со вторым именем упрямость пытаются договориться. Там люблю обоих персонажей по отдельности, а вместе их люблю потому что а почему бы нет, потому что моментальное доверие и интерес, и они спасли друг друга

#31723 2023-08-11 20:35:11

Анон

Анон пишет:

них есть общая история и причины для шиппирства, а в фандоме сводят еще и друг Васи/друг Пети, которые даже не общаются между собой.

А, у меня прям может бомбануть от этого, обычно когда я с этими второстепенными персонажами шипперю кого-то из главной парочки ;D
Хотя и в принципе тоже, что за каждой твари по паре, никто не умрёт, если симпатичный мужик не из главной пары фандома останется неприкаянным

#31724 2023-08-11 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Сероволки, дубогром и дубоволк (или волкодуб?) в бубблефд
Любые слэшные пейринги из вселенной Старгейт, кроме крэкового Тил'к/Кэмерон Митчелл (в качестве хиханек-хаханек, но не на серьезных щщах)
Стаки, хреноугольник из MCU
Плов (юрцы)
Винцест

Как-то так

#31725 2023-08-11 20:42:54

Анон

С каких пейрингов вы в шоке, что их фандом все ещё жив?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума