Вы не вошли.
Вы когда нибудь занимались троллингом шипперов нотп?
Раньше занимался, а сейчас нет.
Нет, я вообще не умею троллить(
Нет, никогда такого не понимал, пустая трата времени имхо, лучше для отп уонтента напилить вместо этого или с сошипперами потрындеть
Мне вообще непонятно зачем тратить время на НОТП, когда можно его потратить на своих любимок
Один раз было дело, но не просто так, а в ответку на высокомерное отношение шипперов "цивильных" пейрингов, уканоненных и благополучных. Троллили в основном в фиках, где выписывали участников канонных пейрингов приторно-лицемерными ханжами. И на тумбе писали посты в том же духе.
Только хейтеров моего ОТП, да и то, если как-то натыкался на их "не понимаю, как можно было додуматься до такого пейринга" или "Вася хуй". Выяснял, какое ОТП у них (есть варианты) и писал что-то свое, нередко максимально отвлеченное и, главное, канонное, потом даже не всегда проверял, что там происходит, потому что, по опыту, даже если в треде все промолчали, за кадром порвались.
"не понимаю, как можно было додуматься до такого пейринга"
Знакомая мулька
Когда их даже троллить не надо, а достаточно просто поговорить для получения неадекватной реакции, тогда да
Пару раз очень увлеченно сралась в обсуждениях, и, возможно, если существует фандомный боженька, мне прилетит фандомная карма за то, что радовалась тому, что половинку нотп выпилили, но довольно быстро решила, что лучше что-то позитивное делать для своего отп, чем выяснять, кто прав, а кто нет
Аноны, а у вас бывает такое, что пейринг вам сначала нравится, потом вы перестаете его шипперить (не из-за негативных фандомных событий/событий в каноне/ассоциаций/etc, а ну просто отгорает, например), но уже после этого всё-таки скатываетесь в необоснованный, в общем-то, хейт к пейрингу?
Нет. У меня не случился даже обоснованный долбоебизмом шипперов другого (разбивающего) пейринга. Которые прописывают одного моего любимого персонажа в фанфиках, то жертвой извращенца без ХЭ, то лапчатым дебилом. И нет, когда у персонажа трудности и ему обещают помочь это не то же самое, что лапчатый дебил, на фоне которого сиятельно сияет чей-то любимка.
не понимаю, как можно было додуматься до такого пейринга
В моём фандоме я видел такое только в контексте "нифига себе, и это тоже пишут! молодцы, продолжайте!"
Я не долбоёб, чтобы этим заниматься.
В моём фандоме я видел такое только в контексте "нифига себе, и это тоже пишут! молодцы, продолжайте!"
Нет, это был не тот случай
Нет, во-первых, у меня нет тёрок с шипперам нотп (я даже не знаю ни одного лично, лол), моя неприязнь к нотп вообще никак не связана с людьми из реала. Во-вторых, блин, круче чем авторы канона и мироздание этих бедняг никто не затроллит.
круче чем авторы канона и мироздание этих бедняг никто не затроллит.
Особенно, когда его канонизируют не так, как надо
Стало интересно, какие у вас НОТП и почему они НОТП?
Я злюсь даже когда пишу его название, поэтому вкратце — это канон, это гет, он состоит из любимки и хуйла, и он дебильный, и так называемые шипперы этого говна на самом деле фанючки хуйла, которые не могут даже шипперский фик написать без лопаты говна в адрес моего любимки.
А что подразумевается под троллингом?
Канон: *хороший человек А любит Б, хороший человек Б любит А, у них все хорошо*
Антисы: Б мудак, буллит няшечку А, у них нет ничего общего! вот В прекрасно подходит А, они созданы друг для друга!
Анон: *кидает пруфы, скрины и цитаты, на то, что Б не мудак, у А и Б дофига общего, В буллит А*
Это уже троллинг?
это канон, это гет, он состоит из любимки и хуйла, и он дебильный, и так называемые шипперы этого говна на самом деле фанючки хуйла
любимка - мужик, хуйло - тетка?
Сейчас рпсный нотп. Заебали шипперы аж до того, что я одтельно обхожу стороной людей из пейринга, потому что шипперы все время все склоняют к своей отпшке. Так было бы посрать, но они даже приписывают другим людям из окружения свое шиппество, что я считаю моветоном. А, Б и В работают вместе, так эти ебанахи вечно носятся с "В их так шипперит". Ну конечно, весь мир шипперит ваш пейринг. Не говоря уже о том, что они любят выступать с приосаниванием над другими пейрингами. "А/Б лучше, чем А/В, вообще почти не общаются". Ну и иди шиппери свой А/Б. Под оф контентом тоже любят посрать своим пейрингом в комментах. Так что все из-за шипперов.
Вансяни, потому что у них мега-всратая динамика отношений с моей точки зрения + они заебали своей вездесущностью.
Из Final Fantasy 7 - Aerith/Tseng. Потому что он ее похитил для злой корпорации и ударил по лицу, никогда этого не прощу.
Из Бесславных ублюдков. Шошанна и Цоллер. Прям до белого каления доводит. В фильме показано, настолько ей отвратительны его приставания, а в фандоме лепт из них Ромео и Джульетту.
К шипперам, впрочем, никогда не доебываюсь и не пытаюсь переубедить.
Гетный с подругами в реале. Да, по ним тоже пишут фички
У меня их очень мало, навскидку в голову пришёл только ЭдРой в Алхимике. И даже не потому, что разбивает мне ОТП - ХьюзоРой, например, не моя трава, но понять его существование могу.
А вот пейринг с Эдом я вообще не способен признать, ни при каком раскладе, у них максимально не та динамика и не те типажи, которые могут состыковаться в пейринг, это ощущается ненормально на каком-то глубинном уровне. Не хейчу, просто недоумеваю на тысячу процентов.
Каллен/Дориан из ДАИ, потому что в принципе не вижу Каллена в слешном пейринге, а именно этого пейринга вокруг меня в какой-то момент стало слишком много.
Сияо, потому что а) я шиппер неланей, б) мне резко неприятен Яо как персонаж, в) когда-то достали вопли про то, что сияо - канон.
Янсин, потому что в каноне взаимодействие этих двоих я вижу как больноублюдочное. Маньяк проникся противоречивыми чувствами к хорошему человеку и в итоге вогнал его в гроб. Я такое не люблю.
Отредактировано (2023-08-11 16:56:32)
Если прям до зубовного скрежета чтобы, то например ичируки (изначально не нравилась динамика, а потом фанаты заебали), дестиель (да откуда блять и фанаты), рейло (вот это как у анона выше, любимка и любимое фанатами мудло)
А тех, которые просто не нравятся и читать никогда не буду - гораздо больше. Иногда могу и фик по отп не открыть, если там побочными будет что-то из нелюбимых
У меня то, что притягивается к понятию НОТП - это обычно пейринги из любимки и какого-то говняного говна. Если это разовый фик, то как бы и ладно, а вот если у пейринга есть определенное число фанатов, если он лезет, где не ждал, если на фик со, скажем, тремя пейрингами два интересных и третий говно говна с моим любимкой... в общем, наверное, это НОТП. Но только вот так, разбивающих пейрингов для меня нет, я почти всегда на велике.