Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31626 2023-08-11 01:02:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ну вот для меня тот же Шерлок не квирбейтинг, там два мужика гетеро были и остались

+1. Видела там двух друзей, их шипперов и злой стеб над шипперами.

#31627 2023-08-11 01:18:31

Анон

Анон пишет:

А вот где реально дали отношения, а потом

Это уже по определению не квирбейтинг. Квирбейтинг это когда тебя бейтят что персонаж(и) квир(ы), а когда персонажи реально квиры, то это уже не квирбейтинг даже если история говно

Ты прав, но ты просто видать не смотрел, какую залупень сотворили создатели, это сложно объяснить, но даже признание Каса и его выпил рядом с этим - сценарный шедевр

#31628 2023-08-11 01:25:41

Анон

Я смотрел  ;D Это тупорылая залупень, но это не квирбейтинг

#31629 2023-08-11 01:25:45

Анон

Аноны, а у вас бывает такое, что пейринг вам сначала нравится, потом вы перестаете его шипперить (не из-за негативных фандомных событий/событий в каноне/ассоциаций/etc, а ну просто отгорает, например), но уже после этого всё-таки скатываетесь в необоснованный, в общем-то, хейт к пейрингу?
У меня достаточно часто, и я до сих пор не понимаю, почему =D

#31630 2023-08-11 01:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает такое, что пейринг вам сначала нравится, потом вы перестаете его шипперить (не из-за негативных фандомных событий/событий в каноне/ассоциаций/etc, а ну просто отгорает, например), но уже после этого всё-таки скатываетесь в необоснованный, в общем-то, хейт к пейрингу?

Нет, ни разу не было. Ко всем пейрингам у меня сохраняется глубокая симпатия, даже если помидоры уже завяли)

#31631 2023-08-11 01:50:05

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня даже с негативными фандомными событиями/событиями в каноне/ассоциациями/etc именно симпатия в антипатию не переходит, только равнодушие, а уж без этого всего - тем более нет.

#31632 2023-08-11 01:50:55

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня злость бывает исключительно к творцам, скатившим любимый канон в говно.
В отношении пейрингов я испытываю либо ностальгическую нежность, либо нежность, смешанную с сожалением, вроде "а счастье было так возможно"...

#31633 2023-08-11 01:56:48

Анон

Анон пишет:

Я в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих. Никогда не было, чтоб был любимка и статист, который его ублажает (или наоборот).

Всегда обоих. Иногда одного чуть больше. Мои ОТП - это гет, и очень часто всё начинается с любви к куну, но в итоге тян я начинаю любить сильнее, чем куна.

#31634 2023-08-11 02:06:53

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня всегда есть обоснуй для хейта чего угодно. А если просто отгорел, то тепло отношусь к прошлым отп.

#31635 2023-08-11 04:48:52

Анон

Анон пишет:

У меня такое если изначально пейринг не очень нравился.

#31636 2023-08-11 05:22:59

Анон

Анон пишет:

Так, как ты описал - нет, не бывает. Если я когда-то шипперил, хэйтером не стану. Могу отгореть, но вспоминать то, что когда-то шипперил, буду всё равно с теплотой.

#31637 2023-08-11 05:44:26

Анон

Анон пишет:

Нет, что полюбил - продолжу любить и думать только хорошее, даже если пожарища прям нет.
Так же точно если хейчу пейринг, буду хейтить  =D

#31638 2023-08-11 11:13:33

Анон

Анон пишет:

нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет с традиционной свадебкой и святыми штанами, и она не введена в качестве рофла и комик-релифа на фоне правильных женщин).

не по всем параметрам, но подходит Оливия Армстронг, комендант крепости Бригс (Стальной алхимик). правда она женственная внешне.

#31639 2023-08-11 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к любимке?

В одном отп люблю обоих. В других одного люблю больше, но вторые тоже нравится просто не так сильно, как любимка.

#31640 2023-08-11 11:51:18

Анон

Анон пишет:

В одном отп люблю обоих. В других одного люблю больше, но вторые тоже нравится просто не так сильно, как любимка.

То же самое.

#31641 2023-08-11 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково

Люблю обоих одинаково, в обоих все нравится, но к одному сильнее сексуальное влечение. Первый просто очень красивый парень, на которого приятно смотреть, но от второго буквально коленки подгибаются, настолько он для меня сексуальный и шикарный. И то что в фандоме все дружно считают его уродом, который не имеет права ебаться, лишний раз убеждает меня в искренности моего чувства. То что даже общественное мнение и почти полное отсутствие эротического контента с этим персонажем не убивает моего влечения и не мешает мне считать этого героя привлекательным.

#31642 2023-08-11 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к любимке?

Если это именно отп - то обоих одинаково, и вообще они в моей голове неразделимы: если я думаю об А, то и Б обязательно всплывает в мыслях.
Но бывает, что отп у меня в фандоме нет, а есть один любимка, которого я пишу в разных пейрингах просто с теми персонажами, которые ему по канону близки.

#31643 2023-08-11 15:31:56

Анон

Вы когда нибудь занимались троллингом шипперов нотп?

#31644 2023-08-11 15:33:43

Анон

Анон пишет:

Нет, это тупо

#31645 2023-08-11 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не занимаюсь троллингом вообще.

#31646 2023-08-11 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Нет.

#31647 2023-08-11 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Да. Они обычно неадекватны, так что сам бог велел.

#31648 2023-08-11 15:36:48

Анон

Анон пишет:

Не, я их обычно просто блочу и живу себе в мире, где нотп не существует. Троллить это тупо, у нас просто вкусы разные, из-за этого мстить что ли.

#31649 2023-08-11 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Да.

#31650 2023-08-11 15:38:49

Анон

Анон пишет:

А что подразумевается под троллингом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума