Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31576 2023-08-10 19:10:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я категорично не смотрела последний сезон, но до этого было:

Картон, там анон. Опять картон.

Скрытый текст
Спойлерный оффтоп про последний сезон

#31577 2023-08-10 19:10:56

Анон

Анон пишет:

в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к любимке?

Отредактировано (2023-08-10 19:11:30)

#31578 2023-08-10 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?

А имеется в виду, чтобы я прямо осуждал пишущих/рисующих эти кинки людей, т.е. чтобы само их существование мне казалось неприемлемым? Тогда такого нет, наверное.
Если просто те, что меня сквикают, и читать я их не стану, то с любимками дофига: бдсм, мпрег, всякие копро, цп, гуро (без хэ, с хэ окнорм  =D ), фистинг, римминг... В общем, у меня не очень богатая фантазия, уверен, что сквикнет еще дофига всего, что я не вспомнил  =D Просто в проне про атг совсем мимо копро и цп, остальное можно и зачесть, если написано хорошо)

#31579 2023-08-10 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к любимке?

Обычно либо одинаково, либо одного чуть больше, но второй тоже должен нравиться.

#31580 2023-08-10 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого

Чаще первое, иногда второе.

#31581 2023-08-10 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к отп?

Только отп комплектом, и я люблю их отношения больше, чем их самих) Вне отп они меня особо не интересуют.

#31582 2023-08-10 19:13:52

Анон

Анон пишет:

У меня любимка плюс все остальные. Персонажей-приложений не люблю.

#31583 2023-08-10 19:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих

Когда как. Бывает что к обоим равнодушен и заходят только их отношения, а не сами персонажи

#31584 2023-08-10 19:14:28

Анон

Анон пишет:

К тому что у хорошего автора это не статист.

При чём тут авторы? Я говорю, что в моих ОТП оба персонажа мои любимые. А не "любимка и другой персонаж".
Поэтому я не могу применить к себе вопрос "предпочитаю чтоб любимку ублажали или чтоб любимка ублажал", т.к. в моих ОТП обе роли занимают мои любимки.

А ты зачем-то влез с авторами...

#31585 2023-08-10 19:20:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к отп?

Я даже в полиаморных шипах на стопицот персон люблю всех плюс-минус одинаково, у них по дефолту не должно быть сквичных черт. Потому что любимка с плохим вкусом - это не мой любимка.

#31586 2023-08-10 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Люблю обоих/обеих, но бывает кого-то чуть больше. Не смогу шипперить, если не нравятся оба персонажа, лучше пусть любимый персонаж будет один, чем с кем попало, лишь бы был пейринг.

Отредактировано (2023-08-10 19:24:26)

#31587 2023-08-10 19:28:07

Анон

Анон пишет:

Раньше любил обоих одинково, но потом пришлось принять тот факт, что в фандоме это не работает. Всегда будет перекос, а я всегда буду становиться на сторону недолюбленного, а потом пидораситься от заявлений про любовь к обоим, когда совершенно очевидно, что есть перекос. Поэтому теперь второй чисто приложение, а любимку я выбираю сразу. Но все равно второй должен нравиться.

#31588 2023-08-10 19:32:07

Анон

Анон пишет:

лучше пусть любимый персонаж будет один, чем с кем попало

+ 1
Лучше суровый джен без тени романтики, чем кто попало.

#31589 2023-08-10 19:34:12

Анон

Анон пишет:

заявлений про любовь к обоим, когда совершенно очевидно, что есть перекос

Вот эта мулька бесячая, не понимаю зачем эта ложь, нафига.

#31590 2023-08-10 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы уже считаете квирбейтингом?

Заигрывание с аудиторией на всяких конах и интервью.
Квирбейт в каноне сам по себе, без привязки к словам создателей, имхо, практически невозможно выявить - определенной романтики (поцелуев, держаний за ручку и тэ пэ) нет, зато есть субъективные взгляды шипперов, хейтеров и просто равнодушных к пейрингу, и все подгоняют увиденное под свою картину мира.

#31591 2023-08-10 19:43:26

Анон

Анон пишет:

Заигрывание с аудиторией на всяких конах и интервью.

Это не фансервис разве?

#31592 2023-08-10 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Это не фансервис разве?

Я имею в виду рассказы про гейские чувства персонажей друг к другу, тогда как в каноне они спасибо если без девушек

#31593 2023-08-10 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Либо одинаково, либо одного чуть больше, но всегда люблю обоих, иначе не получится шипперить.

#31594 2023-08-10 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Обычно по одному горю, а второй просто симпатичен.

#31595 2023-08-10 19:53:20

Анон

Анон пишет:

Только выдачу персонажам внезапно-новой личной жизни вместо продвигаемого пейринга.

#31596 2023-08-10 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Только выдачу персонажам внезапно-новой личной жизни вместо продвигаемого пейринга.

Это квиршейминг какой-то.

#31597 2023-08-10 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Только отп комплектом, и я люблю их отношения больше, чем их самих

Вот то же самое в нынешнем отп. даже немного стыдно. но во всём виноват автор канона. один из них несмотря на то что относится к гг раскрыт на отъебись, даже его младшая сестра которая вообще второстепенный персонаж, и то лучше раскрыта, а другой перс в каноне - мутные хрен, с непонятным характером

#31598 2023-08-10 20:43:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого

Чтобы я назвал нравящийся пейринг ОТП (даже если читаю и пишу еще кучу пейрингов с обоими героями), мне должны очень нравиться оба, может быть, за разное, но со схожей интенсивностью.

Анон пишет:

Наверное, если герои потрахались в кадре, а потом оказалось, что это сон, так восприму. Всякие проникновенные взгляды и принимание за пару воспринимаю просто как фансервис.

#31599 2023-08-10 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Наверное, если герои потрахались в кадре, а потом оказалось, что это сон, так восприму.

Ну эй, если это сон одного из героев, то это уже односторонний канон!  :evil:

#31600 2023-08-10 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Наверное, если герои потрахались в кадре, а потом оказалось, что это сон, так восприму

Практически квелиот  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума