Вы не вошли.
Я категорично не смотрела последний сезон, но до этого было:
Картон, там анон. Опять картон.
в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих
Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к любимке?
Отредактировано (2023-08-10 19:11:30)
Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?
А имеется в виду, чтобы я прямо осуждал пишущих/рисующих эти кинки людей, т.е. чтобы само их существование мне казалось неприемлемым? Тогда такого нет, наверное.
Если просто те, что меня сквикают, и читать я их не стану, то с любимками дофига: бдсм, мпрег, всякие копро, цп, гуро (без хэ, с хэ окнорм ), фистинг, римминг... В общем, у меня не очень богатая фантазия, уверен, что сквикнет еще дофига всего, что я не вспомнил
Просто в проне про атг совсем мимо копро и цп, остальное можно и зачесть, если написано хорошо)
Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к любимке?
Обычно либо одинаково, либо одного чуть больше, но второй тоже должен нравиться.
Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого
Чаще первое, иногда второе.
Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к отп?
Только отп комплектом, и я люблю их отношения больше, чем их самих) Вне отп они меня особо не интересуют.
У меня любимка плюс все остальные. Персонажей-приложений не люблю.
Анон пишет:в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих
Когда как. Бывает что к обоим равнодушен и заходят только их отношения, а не сами персонажи
К тому что у хорошего автора это не статист.
При чём тут авторы? Я говорю, что в моих ОТП оба персонажа мои любимые. А не "любимка и другой персонаж".
Поэтому я не могу применить к себе вопрос "предпочитаю чтоб любимку ублажали или чтоб любимка ублажал", т.к. в моих ОТП обе роли занимают мои любимки.
А ты зачем-то влез с авторами...
Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого, или вообще только одного перса, а другой чисто приложением идёт к отп?
Я даже в полиаморных шипах на стопицот персон люблю всех плюс-минус одинаково, у них по дефолту не должно быть сквичных черт. Потому что любимка с плохим вкусом - это не мой любимка.
Люблю обоих/обеих, но бывает кого-то чуть больше. Не смогу шипперить, если не нравятся оба персонажа, лучше пусть любимый персонаж будет один, чем с кем попало, лишь бы был пейринг.
Отредактировано (2023-08-10 19:24:26)
Раньше любил обоих одинково, но потом пришлось принять тот факт, что в фандоме это не работает. Всегда будет перекос, а я всегда буду становиться на сторону недолюбленного, а потом пидораситься от заявлений про любовь к обоим, когда совершенно очевидно, что есть перекос. Поэтому теперь второй чисто приложение, а любимку я выбираю сразу. Но все равно второй должен нравиться.
лучше пусть любимый персонаж будет один, чем с кем попало
+ 1
Лучше суровый джен без тени романтики, чем кто попало.
заявлений про любовь к обоим, когда совершенно очевидно, что есть перекос
Вот эта мулька бесячая, не понимаю зачем эта ложь, нафига.
Аноны, а что вы уже считаете квирбейтингом?
Заигрывание с аудиторией на всяких конах и интервью.
Квирбейт в каноне сам по себе, без привязки к словам создателей, имхо, практически невозможно выявить - определенной романтики (поцелуев, держаний за ручку и тэ пэ) нет, зато есть субъективные взгляды шипперов, хейтеров и просто равнодушных к пейрингу, и все подгоняют увиденное под свою картину мира.
Заигрывание с аудиторией на всяких конах и интервью.
Это не фансервис разве?
Это не фансервис разве?
Я имею в виду рассказы про гейские чувства персонажей друг к другу, тогда как в каноне они спасибо если без девушек
Либо одинаково, либо одного чуть больше, но всегда люблю обоих, иначе не получится шипперить.
Обычно по одному горю, а второй просто симпатичен.
Только выдачу персонажам внезапно-новой личной жизни вместо продвигаемого пейринга.
Только выдачу персонажам внезапно-новой личной жизни вместо продвигаемого пейринга.
Это квиршейминг какой-то.
Только отп комплектом, и я люблю их отношения больше, чем их самих
Вот то же самое в нынешнем отп. даже немного стыдно. но во всём виноват автор канона. один из них несмотря на то что относится к гг раскрыт на отъебись, даже его младшая сестра которая вообще второстепенный персонаж, и то лучше раскрыта, а другой перс в каноне - мутные хрен, с непонятным характером
Кстати, а вы аноны, любите обоих в отп одинаково или одного больше другого
Чтобы я назвал нравящийся пейринг ОТП (даже если читаю и пишу еще кучу пейрингов с обоими героями), мне должны очень нравиться оба, может быть, за разное, но со схожей интенсивностью.
Наверное, если герои потрахались в кадре, а потом оказалось, что это сон, так восприму. Всякие проникновенные взгляды и принимание за пару воспринимаю просто как фансервис.
Наверное, если герои потрахались в кадре, а потом оказалось, что это сон, так восприму.
Ну эй, если это сон одного из героев, то это уже односторонний канон!
Наверное, если герои потрахались в кадре, а потом оказалось, что это сон, так восприму
Практически квелиот