Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31551 2023-08-10 17:36:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я верю, что не один тайком придумываю себе сьюх, чтобы в голове страхивать их с любимыми персонажами.
Аноны, а расскажите о своих ОМП и ОЖП. Без указания фандомов, необязательно, чтобы вы про них что-то написали. Просто расскажите про сиятельных персонажей, которые живут у вас в голове.

Я спиздил своего любимку в свой дженовый оридж (городское фэнтези), к одному мужскому персонажу (который почти Марти Сью). В оридже рейтинга и слэша не предвидится, они там задорно срутся как старая супружеская пара и соревнуются кто кого лучше всего подъебнет, но если дела плохи, то готовы помереть друг за друга. МС был наставником любимки, а потом любимка дослужился до повышения и они стали коллегами, которые бухают вместе раз в месяц и вообще стали дружбанами. Не мешает фантазировать как они задорно ебутся (иногда по пьяни), и даже в тройничке с глав.героиней.

#31552 2023-08-10 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов

Оливия Армстронг из Алхимика. Ещё Изуми-сенсей оттуда же, но она семейная. Но нереально крутая и суровая.
Там в принципе зашкаливающее количество прекрасных суровых женщин, но эти двое, пожалуй, наиболее неконформные.

#31553 2023-08-10 18:06:29

Анон

Анон пишет:

Я верю, что не один тайком придумываю себе сьюх, чтобы в голове страхивать их с любимыми персонажами.

Не, не один) Я вообще не могу состоять в фандоме, если не припишу свою сьюху любимому герою. На полноценные тексты не хватает сил, поэтому кручу кино в голове.
Из любимых сьюх: прекрасная немногословная принцесса. Так как просидела всю жизнь в четырех стенах, то немного рептилоид. ОЖП - эта сомнительное счастье, но любимке приходится терпеть.
Вторая любимая сьюха - глава демонического клана, как водится, совершенно прекрасный (КОНЕЧНО ЖЕ), самый талантливый и самый дерзкочиковый. ОМП для канонной героини, ради разнообразия хд

#31554 2023-08-10 18:08:05

Анон

Анон пишет:

А что там было? Про Шерлока-то мало кто не в курсе...

Я категорично не смотрела последний сезон, но до этого было:

Скрытый текст

#31555 2023-08-10 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов

В цикле "Стража" Терри Пратчетта немало таких героинь. Есть Сибилла Овнец, она самая богатая аристократка вымышленного города, где происходит действие, живёт в своё удовольствие и разводит дракончиков. По сюжету она выходит замуж за главного героя - капитана городской стражи - но это её характер особо не изменяет. Есть Ангва - она оборотень и сержант в той же самой городской страже.

У Пратчетта есть ещё цикл про ведьм (первая книга - "Вещие сестрички"), и там почти все центральные героини абсолютно не вписываются в обычное представление о женственности. Только романтических линий с ними фактически нет. Хотя у матушки Ветровоск есть старая история с одним очень комичным и как раз "немужественным" персонажем

#31556 2023-08-10 18:16:46

Анон

Анон пишет:

Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?

Нон-кон, гуро, некро, корпо и прочие туалетные кинки любой направленности (копро, медфетиши, инфантилизм), унижение, бдсм, сомцесучки, переодевание персонажа в женское, омегаверс, некрофилия (даже с воскрешением после), проституция, превращение в монстра, чёрта или ещё какую скотину, фистинг, римминг, минет, ебля большими предметами, ебля нёхами с огромным хуем/тентаклями, делание из любимки тупого хлебушка, очернение и делание из любимки злодея.

#31557 2023-08-10 18:21:12

Анон

римминг, минет,

Но это-то почему  :sadcat:

#31558 2023-08-10 18:22:32

Анон

Анон пишет:

У всех свои сквики. Это если со стороны любимки сквик. Если ему делают мне нормально.

#31559 2023-08-10 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос:

Гвен Купер из «Торчвуда» и Кристин Ортега из «Видоизмененного углерода». Обе полицейские с шилом в жопе и умением дать леща =D К Гвен прилагается

не особенно мужественный мужик

Заботливый, терпеливый, неконфликтный и любящий уют.

#31560 2023-08-10 18:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех свои сквики. Это если со стороны любимки сквик. Если ему делают мне нормально.

Я про "ему делают" и спрашивал, тоже люблю только так
:friends:

#31561 2023-08-10 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Я про "ему делают" и спрашивал, тоже люблю только так

Тут уже дранон удивился =D Да, разные мы...

#31562 2023-08-10 18:39:43

Анон

В этом как раз нет ничего странного. Логичнее любить, когда ублажают любимку, а не он?

#31563 2023-08-10 18:41:07

Анон

Анон пишет:

В этом как раз нет ничего странного. Логичнее любить, когда ублажают любимку, а не он?

Так он сам кайфует от процессса тоже :yeah:

#31564 2023-08-10 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос

Я бы посоветовала цикл «Дитя Одина» и «Вардари», обе героини занимаются не традиционной женской работой, особо про женственность ничего не помню, но по факту обе героини такие, яркие по характеру и сильные. У первой есть любовная линия, но она не главное в тексте, у второй пока нет

#31565 2023-08-10 18:49:12

Анон

Анон пишет:

Логичнее любить, когда ублажают любимку, а не он?

Нет? Я не чувствую ничего особенного, когда любимку ублажают, это обычно очень скучно описано. Когда любимка ублажает, то я им любуюсь, какой он щедрый, умелый и с лапищами. Человек, который дает, который активно что-то делает, по мне всегда привлекательней и интересней того, который принимает, что ему дают и делают.

#31566 2023-08-10 18:56:25

Анон

Анон пишет:

Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?

Флафф повышенной сиропности, кофешопы, сеанс психоанализа вместо отношений.

#31567 2023-08-10 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Логичнее любить, когда ублажают любимку, а не он?

Какая нахрен логика в кинках? Кинкует то, что кинкует.

#31568 2023-08-10 18:58:39

Анон

Мне логичнее когда любимка и то, и это, и дает, и отдается, и можно без хлеба =D

#31569 2023-08-10 18:59:38

Анон

Я в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих. Никогда не было, чтоб был любимка и статист, который его ублажает (или наоборот).

#31570 2023-08-10 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Никогда не было, чтоб был любимка и статист, который его ублажает (или наоборот).

Статиста тоже может переть от любимки, только авторы часто лажают как не в себя в этом месте, почему-то

#31571 2023-08-10 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Какие кинки для вас неприемлемы?

Мпрег и прег, нон-кон.

Анон пишет:

А если применительно у любимке - тогда есть табу?

Очень зависит от любимки же, с некоторыми я вообще НЦ недолюбливаю.

#31572 2023-08-10 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Статиста тоже может переть от любимки, только авторы часто лажают как не в себя в этом месте, почему-то

Это ты к чему сказал?

#31573 2023-08-10 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Я в принципе всегда в своих ОТП люблю сразу обоих. Никогда не было, чтоб был любимка и статист, который его ублажает (или наоборот).

У меня тоже так, но я все равно люблю их немного по-разному, кто-то мне ближе, кто-то как человек совсем не близок и нравится издалека, такое. И это влияет отчасти.

#31574 2023-08-10 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Статиста тоже может переть от любимки

Да на здоровье, только пусть прется от любимки подальше от любимки.

#31575 2023-08-10 19:08:14

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему сказал?

К тому что у хорошего автора это не статист.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума