Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31526 2023-08-10 15:24:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?

Практически все
1. про иерархию и унижение в любом виде
2. про избыточный натурализм
Мои любимки не срут, не доминячат и не дертиточат  :lenin:

#31527 2023-08-10 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Это единственный на моей памяти пример днищного квирбейтинга и неуважения к своей аудитории.

911 даст Шерлокам подержать своё пиво  :bubu:

#31528 2023-08-10 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?

Сервис топ
Топ
Дом
Хз как называется, но когда любимку не считают человеком, а просто юзают, а он и рад

#31529 2023-08-10 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Саб-дом динамика в отношениях и ммм... в головах, что ли. Ну, и недобровольное такое же тоже.
Гуро
Копро и подобные кинки, включая инфантилизацию, которая с памперсами и литтл-спейсом
Это именно к любимкам и именно табу с реакцией в адрес автора, а не "я не буду читать", абстрактно в вакууме для меня нет неприемлемых кинков, пусть дрочат как хотят, лишь бы мне не носили.

#31530 2023-08-10 15:36:41

Анон

Анон пишет:

не дертиточат

=D

#31531 2023-08-10 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Омегаверс, трансы, все виды бойпуссей и гендерсвитча. И никаких психотерапий в кровати, переспрашиваний разрешений.

Отредактировано (2023-08-10 15:38:57)

#31532 2023-08-10 15:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не дертиточат

=D

Почти как мироточат, только наоборот  =D

#31533 2023-08-10 15:38:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Практически все

О, ты прям будто мои мысли сформулировал  :friends:

#31534 2023-08-10 15:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Практически все

О, ты прям будто мои мысли сформулировал  :friends:

И мои  :heart2:
Особенно ненавистна тема с тюремными унижениями.

#31535 2023-08-10 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет с традиционной свадебкой и святыми штанами, и она не введена в качестве рофла и комик-релифа на фоне правильных женщин).
Если у нее будет такой же не особенно мужественный мужик, то вообще идеально

Интегра Хеллсинг из "Хеллсинга"? Ее даже титулуют в мужском роде. Хотя у нее длинные волосы, но у них там у всех длинные волосы. Никаких свадебок, наоборот, жената на своей работе и долге. Правда, хз насчет мужика, это разве что Алукард =D

Отредактировано (2023-08-10 15:42:03)

#31536 2023-08-10 15:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не дертиточат

=D

Да, я намеревался сформулировать это максимально блевотно  ;D

#31537 2023-08-10 15:45:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, когда кого-то юзают, а он и рад, то обычно это боттом-сучка

я про free use подумал...

#31538 2023-08-10 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Сомцесучки
В одном из фандомов вовсю юзают моего любимку в этом самом  :fuuu:

#31539 2023-08-10 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Вхумп. Когда видно, что автора прям тащит от того, как он перса и эдак изнасилует, и эдак переломает, и по-всякому унизит, и потом с наслаждением расписывает, какая тот жалкая одноногая собачка после всего, что с ним сделали. А потом еще лечит целительным хуем. Аж прям брезгливостью продирает, даже если это какой-то перс, к которому я равнодушна. А уж если любимка, то мое отвращение не знает пределов.
Ненавижу бдсм. Особенно если любимку делают мазохистом.
Ненавижу всякие там перманентные травмы/увечья и болезни и фокус на них, а также детально расписываемые состояния типа наркомании, проституции, менталочек разнообразных. Но это входит в нелюбовь к вхумпу, наверно :think:

Отредактировано (2023-08-10 15:53:15)

#31540 2023-08-10 15:52:53

Анон

Из минусов — этот персонаж непроизвольно говорил в моей голове или голосом Нандора в озвучке Лостфильм, или голосом Гарика Мартиросяна, который пародирует Амаяка Акапяна,

Проиграл в голос

#31541 2023-08-10 15:55:34

Анон

Анон пишет:

БДСМ, физическое насилие с увечьями (сексуальное ок), позорные ситуации, трансы
Применительно к любимке табу смена раскладки, поедание говна, хуевое чувство юмора

Смену раскладки и поедания говна спокойно читаю не с любимкой, если че

Отредактировано (2023-08-10 15:56:27)

#31542 2023-08-10 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Мпрег, сомцесучки, феминизация.

Омегаверс могу изредка прочитать, но исключительно оридж. Как фик, даже если не с любимыми персонажами, сквик. Проституция тоже только оридж, или если в каноне есть (применительно к тому же персонажу, что и в фике)

#31543 2023-08-10 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Не люблю хардкорный bdsm (элементы иногда нравятся). К мпрегу отношусь сложно, чаще всего сквикаюсь (особенно, если в итоге рождается ребёнок; мои предпочитаемые варианты – нëх или никто).
Ещё всегда очень разочаровывает омегаверс без интерсекс-омег   ;D  Неприемлемым в отношении любимки считаю гуро и разное специфичное, связанное с туалетной темой.

#31544 2023-08-10 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Проще назвать то немногое, что не кринж :lol:

#31545 2023-08-10 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос

Джейн Роланд из "Дракона его величества" Новик  :heart:  Работает на стереотипно мужской работе (причем на самом деле женщин там дофига, и все они носят мужскую одежду, по возможности не афишируя пол). Взрослая тетка, имеет ребенка и хорошо к нему относится - при этом принципиально не замужем и не сюсюкает. Шрам на лице, но совсем из-за него не парится, и вообще, первым делом самолеты драконы. В равноправном и приятном гетном романе с мужиком-ГГ.

#31546 2023-08-10 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил Сакуру из первой Данганронпы, но не помню, гетеро она или нет. Кажется там вообще не упоминается её ориентация, или я пропустил.

У неё кун был, точно такой же, как она. Так что она как миниум не лесби. С Асахиной можно хэдканонить что угодно, но в каноне никаких прямых заявлений о том, что они были в отношениях, нет. Да и как по мне, на дружбу их отношения больше походили.

#31547 2023-08-10 16:28:43

Анон

Анон пишет:

У неё кун был, точно такой же, как она. Так что она как миниум не лесби. С Асахиной можно хэдканонить что угодно, но в каноне никаких прямых заявлений о том, что они были в отношениях, нет. Да и как по мне, на дружбу их отношения больше походили.

Ты прям меня так отчитал, будто я заявил, что она лесби и встречается с Асахиной  =D
Я просто не помню, давно играл)
Так-то у меня тоже сложилось впечатление трагичного броманса (или как там оно у женщин называется), но не был уверен, что не пропустил каких-то деталей.

Отредактировано (2023-08-10 16:30:30)

#31548 2023-08-10 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Ты прям меня так отчитал, будто я заявил, что она лесби и встречается с Асахиной 

О чём ты? Никого я не отчитывал, просто помню, что у Сакуры был кун. В первой игре это упоминалось, а в Ultra Despair Girls даже можно найти его портрет.

#31549 2023-08-10 17:16:33

Анон

Анон пишет:

911 даст Шерлокам подержать своё пиво 

О да  :sadcat:

#31550 2023-08-10 17:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

911 даст Шерлокам подержать своё пиво 

О да  :sadcat:

А что там было? Про Шерлока-то мало кто не в курсе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума