Вы не вошли.
Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?
Практически все
1. про иерархию и унижение в любом виде
2. про избыточный натурализм
Мои любимки не срут, не доминячат и не дертиточат
Это единственный на моей памяти пример днищного квирбейтинга и неуважения к своей аудитории.
911 даст Шерлокам подержать своё пиво
Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?
Сервис топ
Топ
Дом
Хз как называется, но когда любимку не считают человеком, а просто юзают, а он и рад
Саб-дом динамика в отношениях и ммм... в головах, что ли. Ну, и недобровольное такое же тоже.
Гуро
Копро и подобные кинки, включая инфантилизацию, которая с памперсами и литтл-спейсом
Это именно к любимкам и именно табу с реакцией в адрес автора, а не "я не буду читать", абстрактно в вакууме для меня нет неприемлемых кинков, пусть дрочат как хотят, лишь бы мне не носили.
не дертиточат
Омегаверс, трансы, все виды бойпуссей и гендерсвитча. И никаких психотерапий в кровати, переспрашиваний разрешений.
Отредактировано (2023-08-10 15:38:57)
И мои
Особенно ненавистна тема с тюремными унижениями.
Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет с традиционной свадебкой и святыми штанами, и она не введена в качестве рофла и комик-релифа на фоне правильных женщин).
Если у нее будет такой же не особенно мужественный мужик, то вообще идеально
Интегра Хеллсинг из "Хеллсинга"? Ее даже титулуют в мужском роде. Хотя у нее длинные волосы, но у них там у всех длинные волосы. Никаких свадебок, наоборот, жената на своей работе и долге. Правда, хз насчет мужика, это разве что Алукард
Отредактировано (2023-08-10 15:42:03)
По-моему, когда кого-то юзают, а он и рад, то обычно это боттом-сучка
я про free use подумал...
Сомцесучки
В одном из фандомов вовсю юзают моего любимку в этом самом
Вхумп. Когда видно, что автора прям тащит от того, как он перса и эдак изнасилует, и эдак переломает, и по-всякому унизит, и потом с наслаждением расписывает, какая тот жалкая одноногая собачка после всего, что с ним сделали. А потом еще лечит целительным хуем. Аж прям брезгливостью продирает, даже если это какой-то перс, к которому я равнодушна. А уж если любимка, то мое отвращение не знает пределов.
Ненавижу бдсм. Особенно если любимку делают мазохистом.
Ненавижу всякие там перманентные травмы/увечья и болезни и фокус на них, а также детально расписываемые состояния типа наркомании, проституции, менталочек разнообразных. Но это входит в нелюбовь к вхумпу, наверно
Отредактировано (2023-08-10 15:53:15)
Из минусов — этот персонаж непроизвольно говорил в моей голове или голосом Нандора в озвучке Лостфильм, или голосом Гарика Мартиросяна, который пародирует Амаяка Акапяна,
Проиграл в голос
БДСМ, физическое насилие с увечьями (сексуальное ок), позорные ситуации, трансы
Применительно к любимке табу смена раскладки, поедание говна, хуевое чувство юмора
Смену раскладки и поедания говна спокойно читаю не с любимкой, если че
Отредактировано (2023-08-10 15:56:27)
Мпрег, сомцесучки, феминизация.
Омегаверс могу изредка прочитать, но исключительно оридж. Как фик, даже если не с любимыми персонажами, сквик. Проституция тоже только оридж, или если в каноне есть (применительно к тому же персонажу, что и в фике)
Не люблю хардкорный bdsm (элементы иногда нравятся). К мпрегу отношусь сложно, чаще всего сквикаюсь (особенно, если в итоге рождается ребёнок; мои предпочитаемые варианты – нëх или никто).
Ещё всегда очень разочаровывает омегаверс без интерсекс-омег Неприемлемым в отношении любимки считаю гуро и разное специфичное, связанное с туалетной темой.
Проще назвать то немногое, что не кринж
Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос
Джейн Роланд из "Дракона его величества" Новик Работает на стереотипно мужской работе (причем на самом деле женщин там дофига, и все они носят мужскую одежду, по возможности не афишируя пол). Взрослая тетка, имеет ребенка и хорошо к нему относится - при этом принципиально не замужем и не сюсюкает. Шрам на лице, но совсем из-за него не парится, и вообще, первым делом самолеты драконы. В равноправном и приятном гетном романе с мужиком-ГГ.
Я бы предложил Сакуру из первой Данганронпы, но не помню, гетеро она или нет. Кажется там вообще не упоминается её ориентация, или я пропустил.
У неё кун был, точно такой же, как она. Так что она как миниум не лесби. С Асахиной можно хэдканонить что угодно, но в каноне никаких прямых заявлений о том, что они были в отношениях, нет. Да и как по мне, на дружбу их отношения больше походили.
У неё кун был, точно такой же, как она. Так что она как миниум не лесби. С Асахиной можно хэдканонить что угодно, но в каноне никаких прямых заявлений о том, что они были в отношениях, нет. Да и как по мне, на дружбу их отношения больше походили.
Ты прям меня так отчитал, будто я заявил, что она лесби и встречается с Асахиной
Я просто не помню, давно играл)
Так-то у меня тоже сложилось впечатление трагичного броманса (или как там оно у женщин называется), но не был уверен, что не пропустил каких-то деталей.
Отредактировано (2023-08-10 16:30:30)
Ты прям меня так отчитал, будто я заявил, что она лесби и встречается с Асахиной
О чём ты? Никого я не отчитывал, просто помню, что у Сакуры был кун. В первой игре это упоминалось, а в Ultra Despair Girls даже можно найти его портрет.
911 даст Шерлокам подержать своё пиво
О да