Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31501 2023-08-10 13:01:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

при этом никто ее за это не унижает и не исправляет со свадебкой и святыми штанами)

Арья Старк из ПЛиО и Игры Престолов? Ее унижали за это только в детстве, а потом унижали не за это. Свадьбы у нее нет, поебалась только в в сериале.

#31502 2023-08-10 13:04:39

Анон

Анон пишет:

Арья Старк из ПЛиО и Игры Престолов? Ее унижали за это только в детстве, а потом унижали не за это. Свадьбы у нее нет, поебалась только в в сериале.

Тогда уж и Бриенна подойдет наверное

#31503 2023-08-10 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Бриена оттуда тоже. То есть, конечно, ей от персонажей достаётся за неженственность, но это не "исправляется" свадебкой, да и авторы на её стороне.

#31504 2023-08-10 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет со свадебкой и святыми штанами).

Мишонн из ходячих

#31505 2023-08-10 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Тогда уж и Бриенна подойдет наверное

Ее взрослой сильно заебывали за страшность

#31506 2023-08-10 13:09:30

Анон

Анон пишет:

Анон только смотрел сериал и то не весь и помнит только доебки от антагониста, что кмк оправдано тем, что

Анон пишет:

авторы на её стороне

#31507 2023-08-10 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро

Я бы предложил Сакуру из первой Данганронпы, но не помню, гетеро она или нет. Кажется там вообще не упоминается её ориентация, или я пропустил. Она близко дружит с девушкой, но вроде прямых намёков на романтику нет. Роффлов за её счёт нет, её история на удивление серьёзна и никак не связана с тем что "смотрите, какая неженственная баба, лол"

#31508 2023-08-10 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что сама постановка вопроса ТС делает ответ довольно сложнам. "Занимается мужской работой" подразумевает разделение гендерных ролей. Разделение гендерных ролей подразумевает стереотипы и насмешки/агрессия к тем, кто в них не укладывается.

#31509 2023-08-10 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Правда, интересно, кого и куда фантазия заводила.

Только до "я познакомился с "подставить героя" и стал с ним "вставить что, от приключаться до трахаться". Я сам  - потолок ОП, на которые я способен в чужих канонах  ;D

#31510 2023-08-10 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет с традиционной свадебкой и святыми штанами, и она не введена в качестве рофла и комик-релифа на фоне правильных женщин).

Тоф Бейфонг из "Легенды об Аанге/Корре". Не интересуется стереотипно женскими вещами (хотя в одной серии они с Катарой принарядились и накрасились и ей даже понравилось, но это было не "вот теперь она стала красавицей", а скорее как одновдневное развлечение). Она гетеро, но никаких свадебок (в сиквеле у неё две дочери от разных отцов, замуж не вышла). Когда выросла, работала в полиции (правда в рамках сеттинга это не строго мужская работа и не считается нарушением каких-то норм)
Правда ей в "...Аанге" 12 лет, а в "...Корре" - за 80

Отредактировано (2023-08-10 13:28:48)

#31511 2023-08-10 13:28:25

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что сама постановка вопроса ТС делает ответ довольно сложнам. "Занимается мужской работой" подразумевает разделение гендерных ролей. Разделение гендерных ролей подразумевает стереотипы и насмешки/агрессия к тем, кто в них не укладывается.

Я понимаю это, но рассмотрю все варианты)
ТС

#31512 2023-08-10 13:28:54

Анон

Анон пишет:

Я верю, что не один тайком придумываю себе сьюх, чтобы в голове страхивать их с любимыми персонажами.
Аноны, а расскажите о своих ОМП и ОЖП. Без указания фандомов, необязательно, чтобы вы про них что-то написали. Просто расскажите про сиятельных персонажей, которые живут у вас в голове.

Мои ОЖП и ОМП - всегда мое чуть приукрашенное Я, поэтому функция у них одна - приукрашенно хорошо и старательно трахать гг всеми способами и подручными предметами ;D

#31513 2023-08-10 14:07:07

Анон

Анон пишет:

ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет с традиционной свадебкой и святыми штанами, и она не введена в качестве рофла и комик-релифа на фоне правильных женщин).
Если у нее будет такой же не особенно мужественный мужик, то вообще идеально

Ной из Дорохедоро.
1. Двухметровая амазонка с гигантскими мускулами.
2. Работает ассассинкой в мафии.
3. Цис и гетеро, лесби-фансервиса нет.
4. Ее все любят и уважают.
5. Ее мужик ниже ее на голову, хотя в остальном они два сапога пара.

#31514 2023-08-10 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро, и в каноне не было бы какого-то сильного лесби-фансервиса (при этом никто ее за это не унижает и не исправляет с традиционной свадебкой и святыми штанами, и она не введена в качестве рофла и комик-релифа на фоне правильных женщин).

Лиз из фентази манхвы-вебки Кубера, сеттинг основывался на индийской мифологии. Правда, там нет обычно разделения на женскую/мужскую роль, многие женщины воины, там вообще много классных героинь, много женской дружбы, вроде без фансервиса, но есть абьюз между ж и ж. ЛИ основной у нее правда особенный, но это наоборот она его в одной большой арке спасает, пока он прикованный к скале и несчастный.

Ной из Дорохедоро.

Да и в основном другое женщины из доро сгодятся, и гг Никайдо тоже: работает в пельменной, в перерывах убивает магов с напарником Кайманом.

А вообще прям нужно, чтобы гетеро, или пойдут те, отношения которые вообще не имеют, и фанонь их как хочешь, хоть цис, хоть би, хоть лесби, хоть ас?

Отредактировано (2023-08-10 14:12:26)

#31515 2023-08-10 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, покидайте, пожалуйста, персонажек из ваших фандомов на такой запрос: нужна ярко гендерно-некомформная женщина, которая бы занималась мужской работой, не была женственной вообще никак и т.д., но при этом была бы цис и гетеро

Кассандра из драгонаги.

#31516 2023-08-10 14:14:00

Анон

Анон пишет:

Я верю, что не один тайком придумываю себе сьюх, чтобы в голове страхивать их с любимыми персонажами.
Аноны, а расскажите о своих ОМП и ОЖП. Без указания фандомов, необязательно, чтобы вы про них что-то написали. Просто расскажите про сиятельных персонажей, которые живут у вас в голове

Мои обычно не ли, а "сестры" названные гг (если он мужчина)  и вместе с ним приключаются и имеют самостоятельную додуманную мноб сюжетную линию

#31517 2023-08-10 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Никайдо тоже: работает в пельменной, в перерывах убивает магов с напарником Кайманом.

Да, но Никайдо всё-таки повариха (хоть и независимая бизнесвуман, а не наемная работница) и кормит своего мужика бесплатно, просто потому, что ей нравится о нем заботиться. Она не женственная, но все же менее маскулинная, чем Ной.

#31518 2023-08-10 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Кассандра из драгонаги.

Кстати, о биоварах, Джек из Масс Эффекта!

#31519 2023-08-10 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Да, но Никайдо всё-таки повариха

Поварихи поварихам рознь

вот такая повариха

#31520 2023-08-10 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Поварихи поварихам рознь

Никайдо абсолютно прекрасна, просто Ной куда более маскулинна.

#31521 2023-08-10 14:33:42

Анон

Анон пишет:

А вообще прям нужно, чтобы гетеро

Да.
ТС

(Всех указанных записал, несите еще!)

Отредактировано (2023-08-10 14:35:34)

#31522 2023-08-10 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Лиз из фентази манхвы-вебки Кубера

Ну и мужик ее имеет подростковый* голос, ниже, феминнее и смазливее ее

#31523 2023-08-10 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите о своих ОМП и ОЖП. Без указания фандомов, необязательно, чтобы вы про них что-то написали. Просто расскажите про сиятельных персонажей, которые живут у вас в голове.

На самом деле у меня мало ОМП и ОЖП, которых я пейрингую с любимкой, и то они не будут сьюхами (с тз фандома это как раз любимка уже не ебаться в рот какая сьюха, если кто-то решился в него членом потыкать), но помню одного персонажа, который с натяжкой подходит под реквест. Это был совершенно шикарный восточный мужчина богатырского телосложения, высокий, плечистый, с длинными чёрными волосами и бородой как у древнего перса, весь супер-ухоженный, с уложенными волосами, весь в бирюльках и пышных одеждах, которая вручную расшита золотыми и серебряными нитками, который пахнет самыми дорогими арабскими духами, ну и естественно неприлично богатый. Он осыпал моего любимку цветистыми комплиментами и дорогими подарками, кинково трахал, один или вместе с другим персонажем, мимоходом решал проблемки, которые любимка в жизни бы сам не решил, а потом отчаливал во дворец к своему гарему, чтобы потом вернуться и повторить. Из минусов — этот персонаж непроизвольно говорил в моей голове или голосом Нандора в озвучке Лостфильм, или голосом Гарика Мартиросяна, который пародирует Амаяка Акапяна, хотя я знал, что у него должен был быть другой голос, но блин, из-за этого все сцены с ним получались немножко всратенькими, но в целом меня всё устраивало.

#31524 2023-08-10 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Если у нее будет такой же не особенно мужественный мужик, то вообще идеально

Героиня Руби Роуз из второго "Джона Уика".

#31525 2023-08-10 15:22:05

Анон

Какие кинки для вас неприемлемы? А если применительно у любимке - тогда есть табу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума