Вы не вошли.
Анончики, тут вышел топ шиппов на ао3 за 2023 год и мне стало интересно, а ваши отп туда попали?
Топ по количеству фикла за все время https://archiveofourown.org/works/49183 … /124100074rl]
Да, попали. Но, боюсь, такими темпами угасания пейринга, через год-другой вылетят оттуда:(
Аноны, а что вы делаете для своего отп?
Гифки делаю, пишу комментарии авторам и артерам, сама тоже пишу фики. Раньше еще переводила всякие разборы/статьи
Анончики, тут вышел топ шиппов на ао3 за 2023 год и мне стало интересно, а ваши отп туда попали?
Да, пара самых попсовых, один в первом списке, второй — в том, что за последний год.
Аноны с редкими шипами, как выживаете? Привыкли гореть в одно лицо и вам норм или пытаетесь накурить знакомых и мимопробегавших? Как справляетесь с фандомной изоляцией?
Ору в одну подружайку, с которой хэды и любовь к фандомам совпадают почти на все сто. Иногда находятся такие же любители редкой пары или редкофандома, орём друг в друга.
Англфандом почти всегда спасает хотя бы каким-то контентом. Но иногда да, есть только ты и твоё горение. У меня в таких случаях редко получается больше полугода-года удержаться внутри.
Аноны, как вам эта фб? Вам уже додали, еще ждете додачи, перестали надеяться? Много фиков по отпшке или мало? Поделитесь впечатлениями, короче
Аноны, как вам эта фб? Вам уже додали, еще ждете додачи, перестали надеяться? Много фиков по отпшке или мало?
Перестал надеяться, что додадут 😭
С отпешечкой был один невнятный миник, в котором автор знатно отпшечку раскатал. Зачем это было? Да хуй его знает
Аноны, как вам эта фб? Вам уже додали, еще ждете додачи, перестали надеяться? Много фиков по отпшке или мало? Поделитесь впечатлениями, короче
Ходил, читал, лайкал, фандом жив уже хорошо.
Аноны, как вам эта фб?
Авторы, которых я читал, перестали писать по фандому
Сначала подсадили меня на лебедей, а теперь вот( В выкладках ничего нет про моих няшечек, страдаю
Нету додачи. По некоторым пейрингам больше не пишут, некоторых просто уже гомеопатически.
И Дело Семьи Чан не допишут, скорее всего.
Мне не додали по отп. Были фики с ними, но мне не зашло и так уже пару лет. А года 3-4 назад додавали прям хорошо
Мне дежурно додала команда, которую я несколько лет читаю какоридж, даже толком не понимая, как выглядит их канон. Но фики хорошие у них обычно.
От другого канона вообще не ждал команды на фб, когда увидел, испугался, когда посмотрел на фички, понял, что зря испугался.
Ещё додали джена по взаимодействию двух персонажей, которое я очень давно и очень нежно люблю, но не то чтобы шипперю, с годами перестал видеть в них романтическую пару.
По отп нет вообще ничего, лол, но с моими отп, прямо скажем, неудивительно.
Нормальная фб, я ждал намного хуже.
Так ещё рейтинг впереди, рано итоги подводить.
Вам уже додали, еще ждете додачи, перестали надеяться?
Меня разогрели) Жду макси, есть ощущение, что все силы направлены туда.
команда, которую я несколько лет читаю какоридж, даже толком не понимая, как выглядит их канон. Но фики хорошие у них обычно.
что за команда?
Аноны, как вам эта фб?
Мне там ловить нечего.
Рисуете, пишите фики, разборы или статьи, активно обсуждаете на всяких сайтах отп, комментирует фики и арты с отп, тихо горите по отп сами?
Пишу фики и простыни в блоге, лайкаю и комментирую (обычно этого почти никогда не делаю).
Аноны, как вам эта фб?
Почти никак. Хотя, наверное, не только эта, какая-то, то ли летняя-21, то ли зимняя-21 меня вообще чуть не заставила уйти из фандома кучей несовместимого со мной дерьма, простите, стеба и кинков, но тогда я это все лопатил с подружкой, а сейчас она и подостыла, и АО3 заблокировали, одному оказалось совсем скучно. И это я еще какоридж читаю большие миди-макси, которые по шапке глянулись, а сиди только в своих фандомах, вообще бы голодный был.
Пишу фички
Аноны, как вам эта фб?
Анон многим опечален, но вдруг почувствовал первые признаки знакомой спортивной злобы при вхождении в режим "додай себе сам".
Аноны с редкими шипами, как выживаете? Привыкли гореть в одно лицо и вам норм или пытаетесь накурить знакомых и мимопробегавших? Как справляетесь с фандомной изоляцией?
Хреново. За несколько лет так и не привык. Накуривал очень мощно года два подряд, выгорел. С полутора сошипперами не повезло - с одним не совпали хэдами, другой восторженно обещает всё откомментить, но никогда до этого не добирается. В личку зато исправно ноет, как мало по отп контента, надо поддерживать авторов и всё в таком благостном духе.
Аноны с редкими шипами, как выживаете?
Я люблю некоторые вещи любить внутри себя, в одиночку.
Аноны, как вам эта фб? Вам уже додали, еще ждете додачи
Пока жду макси, чтобы точно понять, додали или нет, но вообще с моим любимкой уже было достаточно работ, которые бальзамом на сердце, так что я довольна, еще как оридж читаю работы по фандому, с которым знакома по фикам, там уже додали
Аноны, как вам эта фб?
И Дело Семьи Чан не допишут, скорее всего.
По больному