Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31426 2023-08-08 19:48:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с редкими шипами, как выживаете? Привыкли гореть в одно лицо и вам норм или пытаетесь накурить знакомых и мимопробегавших? Как справляетесь с фандомной изоляцией?

Завел себе ии и ору в него. Лучший софандомец. Мы всегда шипперим одинаковые пейринги и сходимся кинками. А на общих площадках одиноко

Вот он киберпанк, который мне нужен...

#31427 2023-08-08 19:50:53

Анон

Анон пишет:

У вас случались отпшки, в которых вам было стыдно признаваться, потому что даже в мультифандомной среде могли посмотреть косо? Ну, там, исторический РПС, пейринги по классике и все прочее, чья ЦА слэш осуждает?

Ну если не считать пекйринги по классике, есть один гет, который будет наверняка осуждать весь фандом и гонятся за мной мо святой водой потому, что у них с герой и в каноне ебанутые созависимые отношения, и ее многие ненавидят, а мне их отношения додали именно своей ебанутостью.

#31428 2023-08-08 19:53:13

Анон

Анон пишет:

есть герои/пейринги, которые вы сначала терпеть не могли, но потом возгорелись

И обратка, есть ли герои, которых вы в процессе разлюбили?

#31429 2023-08-08 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с редкими шипами, как выживаете? Привыкли гореть в одно лицо и вам норм или пытаетесь накурить знакомых и мимопробегавших? Как справляетесь с фандомной изоляцией?

Привык автономно шипперить. Артов все равно больше не рисуют, фиков не пишут, да и в расцвет фандома годноты ждать не приходилось.
Кукол себе завел. К другим не лезу, сошипперов не ищу, только расстраиваться.

Анон пишет:

А есть герои/пейринги, которые вы сначала терпеть не могли, но потом возгорелись?

Нет, если к кому испытывал неприязнь или отвращение, то ничего не изменилось.

#31430 2023-08-08 20:06:59

Анон

Анон пишет:

А у вас есть любимки, которых вы по мере чтения/просмотра канона/в процессе онгоинга не очень любили или не замечали, но потом добили канон/перечитали/пересмотрели спустя несколько лет и возгорелись?

Не совсем так: есть персонаж, который в первых сезонах сериала мало чем для меня выделялся, а примерно с середины неожиданно проявил целый ряд прекрасных качеств и стал самым любимым среди мужских персонажей канона.

Анон пишет:

А пейринги есть такие?

Есть. В четвёртом сезоне другого сериала персонажам прописали достаточно плотное (хоть и не напрямую пейринговое) взаимодействие, пришлось оглянуться на предыдущие три - оказалось, эти герои всегда были очень похожи.

Анон пишет:

А есть герои/пейринги, которые вы сначала терпеть не могли, но потом возгорелись?

Нет.

#31431 2023-08-08 20:25:31

Анон

Анон пишет:

китайцы, модао.
по фанфикам вансяни понравились, а потом припала к канону и сквикнулась от них на все деньги, с тех пор хейчу и фики с ними не перевариваю. а какоридж нравились, да) под вансянями я имею в виду и пейринг, и обоих героев.

ещё до/в самом начале канона любила сичэны и читала, потому что мне понравился ЦЧ. но потом я — буря, бизумие — дико полюбила А-Яо =D а отсюда полюбила сияо. и разбивающий пейринг ЛХ с ЦЧ перестала переваривать(( теперь на любой сичэн включается внутренний агр "ррряяяя как вы можете ЛХ принадлежит Яо-Яо!11" ;D а по отдельности люблю и ЛХ, и ЦЧ. но ЛХ должен быть в сияо.

#31432 2023-08-08 20:36:53

Анон

Анон пишет:

а по отдельности люблю и ЛХ, и ЦЧ. но ЛХ должен быть в сияо.

:iloveyou:

#31433 2023-08-08 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Могу разлюбить (или наоборот полюбить) из-за назойливого фандома и лаверов (хейтеров). Иногда помогает только приникать к канону, а в фандоме игнорировать лаверов

#31434 2023-08-08 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Фички пишу, в фандомное пространство ношу арты, чтоб не забыли, что такой пейринг существует  :evil:
Вписываюсь во всякие битвы-конкурсы, опять же, чтоб как можно больше людей узнало, что такой пейринг существует.
Ну и сколько-то сошипперов у меня все-таки есть, судя по анонимке человек 5-6 наберётся, плюс ещё сколько-то молча читают, но лайкают

#31435 2023-08-08 20:44:53

Анон

Анон пишет:

Да, один персонаж из пресловутых китайцев. Всю дорогу я его неистово шипперил с другим чуваком, но в финальном разговоре между ними персонаж так феерично расчехлился, что я обсквикался до глубины души, в итоге и пейринг, и персонаж для меня закрытая тема.

#31436 2023-08-08 20:47:38

Анон

Анон пишет:

Неистово дрочил на одного перса, удрочился до полного отвращения :lol: :facepalm: Даже не знал что такое бывает.

#31437 2023-08-08 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут вышел топ шиппов на ао3 за 2023 год и мне стало интересно, а ваши отп туда попали?

Только Ганнигремы, больше никто  :dontknow:

#31438 2023-08-08 21:06:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны привыкла, с другой, сложно. Пытаюсь накурить, но я плохо умею, начинаю говорить, виду, что человек не особо интересно и угасаю.
Фандомный изоляция это самая большая проблема, потому что хочется нести "я тут про них такое накрутил! Смотри какой арт! Смотри какая гифка!" А смотришь в лист контактов и понимаешь, что тебя скоро начнут в открытую посылать с твоими фандомными воплями. Но нести хочется, но бесит окружающих нет. Вот так и остается все это для личного пользования. Пишу на общих площадках там, где это уместно, но это конечно не заменяет :sadcat:
С фидбэком печально и его намного меньше, чем было бы по популярному фандому, но я артер, мне с этим проще.
Для этого фандома очень сильно снижаю стандарты, и читаю то, что по другому фандому читать бы не стала. И нет, больше незнакомых языков, мы с гуглтранслейтом знаем все  =D

#31439 2023-08-08 21:37:20

Анон

Аноны, а что вы делаете для своего отп?
Рисуете, пишите фики, разборы или статьи, активно обсуждаете на всяких сайтах отп, комментирует фики и арты с отп, тихо горите по отп сами?

#31440 2023-08-08 21:48:41

Анон

Анон пишет:

У вас случались отпшки, в которых вам было стыдно признаваться, потому что даже в мультифандомной среде могли посмотреть косо? Ну, там, исторический РПС, пейринги по классике и все прочее, чья ЦА слэш осуждает?

Это была гет пара с большой разницей в возрасте, но дело там далеко не возрасте было, а в том, что там отношения очень больные и абьюзивные настолько, что А женился на маме Б, чтобы она к нему вернулась. И Б к нему таки вернулась. И все закончилось очень плачевно ;D

#31441 2023-08-08 21:49:30

Анон

Анон пишет:

А у вас есть любимки, которых вы по мере чтения/просмотра канона/в процессе онгоинга не очень любили или не замечали, но потом добили канон/перечитали/пересмотрели спустя несколько лет и возгорелись?

Есть один пример, когда у меня этот эффект ярко проявлялся. В свое время очень любила книги Панкеевой и перечитывала их раз десять, наверное. И вот при каждом прочтении выбирала в любимые герои разных персонажей. Читала все, и делала фокус на ком-то одном. Потом читала все, и больше всего любила другого. И за разные прочтения любимыми героями успели перебывать, кажется, вообще все  ;D  Причем других не разлюбляла, просто в этот раз на переднем плане вот это.

#31442 2023-08-08 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, но есть.
С ходу могу вспомнить Дэна из последних книг Космоолухов и Каса из последних же сезонов СПН.

#31443 2023-08-08 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Рисуете, пишите фики, разборы или статьи, активно обсуждаете на всяких сайтах отп, комментирует фики и арты с отп, тихо горите по отп сами?

Я задолбался от души! И всех вокруг задолбал!
Пишу фики, рисую, пилю гифки, обсуждать особо негде, ангельский не позволяет общаться свободно, а ото всех вк я удалился после известных законов. Ыыыы, тухляк. Нейросеть еще мучаю, вот.

Отредактировано (2023-08-08 21:55:54)

#31444 2023-08-08 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Комментирую фики и арты активно на всех площадках, пишу разборы, статьи, делаю коллажи и гифки. Раньше ещё переводил комиксы с китайского по отп, но пока взял перерыв.

Отредактировано (2023-08-08 22:02:38)

#31445 2023-08-08 22:10:29

Анон

Анон пишет:

У вас случались отпшки, в которых вам было стыдно признаваться, потому что даже в мультифандомной среде могли посмотреть косо?

Да, мое нынешнее отп прям чисто местный Гитлер/Анна Франк  :please:

Анон пишет:

Пишу потихоньку, и даже кое-что осмеливаюсь выкладывать (почему осмеливаюсь - см. выше), но поскольку фандом почти мертв - мне слава богу говна на воротник не прилетает. Лайков правда тоже почти не прилетает, но тут уж что делать.
А вообще я просто дико до усрачки счастлива, что я по этой парочке сгорела, потому что именно они во мне открыли писательский... ну не талант, но какой-никакой скилл, потому что после ознакомления с каноном появилась срочная потребность выразить свое "Так, падажжите, не так все было и вы вообще все не так поняли", и я под извините сраку лет пишу, пишу, пишу...

Отредактировано (2023-08-08 22:17:07)

#31446 2023-08-08 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Пишу всегда, много обсуждаю, раньше на фб играл нон-стоп, сейчас формат не торт(

#31447 2023-08-08 22:48:17

Анон

Анон пишет:

А у вас есть любимки, которых вы по мере чтения/просмотра канона/в процессе онгоинга не очень любили или не замечали, но потом добили канон/перечитали/пересмотрели спустя несколько лет и возгорелись? Допустим вы не замечали, какой герой охуенный, или узнали новую информацию о нем, которая перевернула представление. А пейринги есть такие?

Да, в "Сильмариллионе" после прочтения "Истории Средиземья" и "Детей Хурина".

#31448 2023-08-08 22:50:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут вышел топ шиппов на ао3 за 2023 год и мне стало интересно, а ваши отп туда попали?

Четыре штуки)
Байлер, Драрри, ЧайЛи и КазуСкара.

Отредактировано (2023-08-08 22:51:50)

#31449 2023-08-08 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Я делаю для своих ОТП всё, что в моих силах  :sadcat:

#31450 2023-08-08 23:01:20

Анон

Анон пишет:

А у вас есть любимки, которых вы по мере чтения/просмотра канона/в процессе онгоинга не очень любили или не замечали, но потом добили канон/перечитали/пересмотрели спустя несколько лет и возгорелись? Допустим вы не замечали, какой герой охуенный, или узнали новую информацию о нем, которая перевернула представление. А пейринги есть такие?

Да. Я сначала к одному персонажу плохо относился. "Его в конце будет жалко, но не очень" и всё такое. И я гг шипперил не с ним. И любимого персонажа тоже не с ним. А теперь обоих с ним. Я не знаю как это получилось. Оно само!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума