Вы не вошли.
Аноны, а какой самый редкий пейринг вы шипперили и насколько он редкий?
пошел проверил
Вэнь Жохань/Вэнь Цин - 5 фиков на ао3
Дарт Вейдер/Шира Бри - 4 фика
Рокэ Алва/Эмильенна Карси - аж 13 на ао3 набралось, растет пейринг
Стало интересно, что аноны подразумевают под шипперством?
Ну я писака, для меня шипперить = писать.
Двоих из одного из скетчей Little Britain.
Даже находил в ЖЖ фанкоммьюнити когда-то с серьезными фичками, хотя я англ. тогда хреновато знал и было тижаловато читать
Анон пишет:Стало интересно, что аноны подразумевают под шипперством?
Ну я писака, для меня шипперить = писать.
Для меня программа минимум - лайкать арты, считается за шипперство. Среднее погружение - читать и лайкать фикло. Программа максимум ето когда сам создаешь уже фанконтент по пейрингу и регулярно (до этого редко доходит, обычно на первой базе с лайканьем артов остаюсь)
Отредактировано (2023-08-07 13:48:19)
Если я шипперю, значит, пейринг занимает довольно много времени в моих мыслях. Проявляться это может по-разному. Могу писать. Могу читать и смотреть чужое, если пейринг достаточно популярный. Могу просто думать о пейринге, представлять какие-то сюжетные сценки - это ни во что не выльется, но это все равно шипперство.
Дауд/Эмили из Дисхи. Когда я туда упал, на аоз было целых два фика!
Собственно, и упал-то я скорее не в пейринг, а в то, как он был показан в порнушном макси на 230 килослов. Да и шипперство длилось не дольше, чем прочтение этого самого макси. Но было горячо и хорошо, пока эта порнуха продолжалась.
▼Скрытый текст⬍
Я чего-то такого и ожидал)
Переться по пейрингу за пределами прочитанных фичков, самому придумывать что-то, выносить мозк подружкаи, высшая степень - писать, лучший признак, пожалуй.
Кроссоверный из персонажей одного современного комикса и книги конца прошлого века, который не существовал в принципе нигде, кроме моей головы
Аноны, а что для вас слоуберн? Ну то есть, скажем, есть фик на 400к слов и вот там пара наконец к последним главам прекращает юститься и вместе, или вот фик на 7к слов и показаны чувства персонажей, юст, на протяжение какого то длительного периода? Имеет ли размер значение?))
Каким было последнее взаимодействие вашего отп в каноне?
Они поцеловались, радуясь тому, что все хорошо
Аноны, а что для вас слоуберн? Ну то есть, скажем, есть фик на 400к слов и вот там пара наконец к последним главам прекращает юститься и вместе, или вот фик на 7к слов и показаны чувства персонажей, юст, на протяжение какого то длительного периода? Имеет ли размер значение?))
Нет, и то, и то слоубёрн.
Плюсую этому анону. По мне, так размер фика вообще значения не имеет, слоуберн - это про медленное развитие чувств, которое и в драббле написать можно.
и то, и то слоубёрн
+1. В фиках для меня юст и медленное сближение - вообще самая вкусная часть, пусть хоть 400 млн слов сближаются. Ну, если сюжет есть помимо лл.
А сколько фиков с вашими отп на ао3? Или сколько страниц фиков с ними на книге фанфиков?
А сколько фиков с вашими отп на ао3?
Отпшный отп - 1,543
Отп поменьше - 793
Отп - 1,575
Отп 2 - 1,842
Отп 3 - 1,366
Отп маленький - 4,306
Не то чтобы отп - 4985
Отп нормальный - 33
Отп почти отпшный, но не совсем - 17
69
По самому актуальному почти 11 тысяч
Опрос был не только для ца, если ты не заметил.
Если ты не заметил, вопрос был не про твоё отношение к слоуберну а про то, какой тип фика к нему относится. Твоей жопоболью никто не интересовался.
Плюсую.
Это не про размер, а про интенсивность развития чувств.
слэш - 43, 622, 73, 488
гет - 13, 5, 108, 4
тройничок - 5
редкошиппер - это судьба