Вы не вошли.
Аноны, а какой самый редкий пейринг вы шипперили и насколько он редкий?
На него не было ни одного фичка вообще, абсолютное ничто. Киношный.
Что бы выбрать...
Пожалуй, слешный пейринг второстепенных персонажей из игры три-в-ряд.
По нему не было нигде и ничего.
тоскливо смотрели друг на друга, пока другой не видел, и разошлись в разные стороны, оставив прошлое в прошлом, но должны встречаться и встречаться, пока оба ходят под этой луной
сошиппер
Даже не знаю. В достаточно активном фандоме я шипперил пейринг, который придумал сам, по нему не было даже японских артов, настолько он был неочевидный (я просто свел любимку с главзлом, хотя они даже не пересекались) Тем не менее, у меня была пара-тройка сошипперов, которых я поджег, и которые тоже стали писать по пейрингу, и немало читателей нашлось.
Поэтому самым редким будет шип в другом фандоме, сам по себе совершенно очевидный и обоснованный, но фандом был насквозь гетным, а немногочисленные фанаты слэша упарывались по совсем другим пейрингам. Так что я горел сам с собой.
Чтобы прям шипперить - гет, доктор/андроид, нф сериал из девяностых, 7 фиков, 2 моих - на тот момент. Это из тех, что помню.
Писал, чтобы закрыть гештальт, я и по более редким вещам, там люди в каноне и близко не виделись, мой фик два раза был единственным на всём ао3.
Барон Скарпиа/Марио Каварадосси по одной конкретной постановке "Тоски". Даже фик написал. А еще шипперил граф ди Луна/Леонора тоже по одной конкретной постановке "Трубадура", но и сам ничего не писал, и на АО3 не нашел фиков (вообще с этим пейрингом есть фики, но по другим постановкам, а другие постановки - это не то).
Несуществующий гетный пейринг в не самой популярной халатной дораме. Несуществующий до такой степени, что герои не пересекались в каноне, но это мне не помешало даже фик писать.
Канонный односторонний слэшный пейринг из короткой хоррор-игры. Помню, попалось несколько откликающихся мне отзывов, рисунок, коллаж и всё. Фиков не нашёл, сам не написал, потом переключился на другое.
Барон Скарпиа/Марио Каварадосси по одной конкретной постановке "Тоски". Даже фик написал.
Круто! Я не то что прям шиппер, но если в плане конкретных постановок, очень могу понять. С Ди Луной тоже славно.
Бог грома Такэмикадзучи и его шинки (оружие) Кюн из манги "Норагами". Очень нравятся их отношения.
Сошипперов нет, фандом упоротых гетщиков. Да и персонажи третьи лебеди.
О, это пейринг персонажей на один эпизод из длинного британского детективного сериала. Сам канон известный, но не сильно шипперский, а если да, то обычно берут главных сквозных героев, а про этих двоих кмк никто больше и не думал кроме меня докрутил себе их предысторию на основе рассказанного в каноне и относительный хэ, насколько он возможен в тех обстоятельствах.
Круто! Я не то что прям шиппер, но если в плане конкретных постановок, очень могу понять. С Ди Луной тоже славно.
Ну просто когда Скарпиа - Томас Хэмпсон, а Марио - молодой Кауфман, сложно удержаться и не зашипперить. У них потрясающая химия (и в "Дон Карлосе" тоже).
Мэдж/Джеймс из балета "Сильфида". В классической версии Мэдж - женщина, ведьма (даже если эту роль исполняет мужчина), но в одной постановке, которую мне повезло увидеть, Мэдж сделали мужчиной, любовником Джеймса. И в финале балета Мэдж убивал Джеймса поцелуем. Я бешено шипперил этот пейринг, до сих пор вспоминаю с нежностью и жалею, что эта постановка безвозвратно ушла со сцены.
Стало интересно, что аноны подразумевают под шипперством?
Для меня это когда есть длительный этап активного горения с поиском или созданием контента, накурами и "мысли все о нем". И именно такие свои отп я имел в виду, отвечая на вопрос про редкошипы. Случаи, когда мне приглянулись герои, я их быстренько зашипперил, представил, как это было бы горячо, понял, что в фандоме по ним ничего нет, пожал плечами и пошел дальше - в другой фандом или шип, я даже не рассматривал.
Стало интересно, что аноны подразумевают под шипперством?
Когда фантазируешь и переживаешь за них. Когда творишь сам и ищешь по всем дырам тырнета контент, когда из крупиц недоконтента в голове достраиваешь и - вау, магея! - получается уже не контент, а контентище. Ну и когда просто думаешь о них "мои сладкие мальчики", иногда до слез
Прямо обертка от жвачки ЛавИз получилась
Отредактировано (2023-08-07 11:10:51)
мне приглянулись герои, я их быстренько зашипперил, представил, как это было бы горячо
Как по мне, этого вполне достаточно для определения. Степень/длина вовлечённости и создание своего контента на тему просто показывают, насколько хардкорно ты шипперишь.
Как по мне, этого вполне достаточно для определения.
как по мне, это ниачем. У меня тогда должны быть сотни шипов на фандом, потому что я всегда отмечаю, что вот это был бы прикольный пейринг и могу даже нафанонить взаимодействие. Но для шипперства все же нужно более длительное действие кмк.
Китайский редкопейринг. 31 фик на ао3 за несколько лет. Думаю, он достаточно редкий…
Пейринг по спокону, по которому никто, кроме меня, даже не писал, а его существование в основном осуждали, и сам спокон был непопулярный, и пейринг из игры - гг + персонаж из мода.
Я тут писал как-то, не уверен, что вообще найдутся сошипперы, хотя надо проверить ао3, там чего только... Не проверял, потому что фичков даже не хочу, но стало интересно.
Пожалуй, слешный пейринг второстепенных персонажей из игры три-в-ряд.
По нему не было нигде и ничего.Заинтриговал
Кажется, мой самый редкопейринг был в ДА2, вроде никто больше по нему не упарывался. По крайней мере я не встречал, но я не сильно и искал, впрочем — я тогда сидел в фандомчиках только на дайри, даже на фикбук ходил читать только знакомых.
Отредактировано (2023-08-07 12:44:06)
Кажется, мой самый редкопейринг был в ДА2
Мне казалось, что в ДА и МЭ было все... Интригует.
Мне казалось, что в ДА и МЭ было все... Интригует.
Изабелла/сенешаль Бран))
В МЕ мне тоже странненькое нравилось, типа Джек/Вега или фемШеп/Призрак, но тут уже были единомышенники.
Никогда в такие не падал.