Вы не вошли.
Каким было последнее взаимодействие вашего отп в каноне?
Насколько я знаю по спойлерам, они разосрались и разошлись каждый своей дорогой. А ведь были близкими друзьями.
Но конкретных деталей не знаю, т.к. сам я канон не досмотрел, как раз из-за этого, т.к. мне не хочется про это смотреть. Остановился на моменте, где у них всё хорошо.
Ваш отп попадает во всякие там топ-100 шиппов на тамблере и ему подобные топы?
да просто работали вместе, как всегда.
Нет, хотя мои отп довольно популярные в своих фандомах. У меня их сейчас три, из них два первые в фандоме, и третий тоже не лебеди. Просто сами фандомы не в топах.
Какие-то безрадостные взаимодействия кругом, я смотрю.
Я, например, перечислил те, что помню. Я помню не все))
От даже в топ-100500 не попадет
Говорили о том, как победить злодеев.
А дальше случился пиздец. Они живы, но нового взаимодействия ждать теперь очень дохуя времени. Хотя могут додать флешбеки, где они ещё пиздюки в другой ветке канона.
во всех топах, я всегда западаю на хайповое
Один злорадно ухмыляется, пока второй (его стараниями) помирает у него на руках.
У нас зато фандом ожил. Всего-то понадобилось убить (возможно) одну половину главпейринга об другую
Всего-то понадобилось убить (возможно) одну половину главпейринга об другую
Ну в целом это всегда бодрит!
Залетели буквально два года подряд в топ-100 тамблера. Ещё попадали в какой-то топ на ао3.
И знаю от других фанов, что на каких-то китайских популярных сайтах (вейбо и лофтер) они стабильно попадают в какие-то там топ-100 двумя раскладками
Кстати, аноны, отвечающие на вопросы про ОТП в этом треде - по какому принципу вы каждый выбираете, про какой ОТП отвечать? Самый новый, или первый пришедший в голову, или тот, насчёт которого ответ будет наиболее интересным?
Кстати, аноны, отвечающие на вопросы про ОТП в этом треде - по какому принципу вы каждый выбираете, про какой ОТП отвечать? Самый новый, или первый пришедший в голову, или тот, насчёт которого ответ будет наиболее интересным?
Если вопрос специфический, то про тот, который под него подходит, конечно.
Если вопрос универсальный, то про самый последний или несколько первых пришедших в голову.
тот, насчёт которого ответ будет наиболее интересным?
Это)
Тот по которому горю сейчас)
Если вопрос специфический, то про тот, который под него подходит, конечно.
Если вопрос универсальный, то про самый последний или несколько первых пришедших в голову.
+1.
например, по следам самого свежего: большинство моих любимых пейрингов вообще не встречались, из оставшихся большинство слишком лебеди для яркого финального взаимодействия, самый последний любимый уехал в закат, но зато есть один, где при последней встрече одна героиня стала свидетельницей того, что посчитала убийством второй (и, вероятно, у нее от увиденного отвалилась жопа), вот это интересный ответ, его бы я привел.
Пожали друг другу руки и разошлись по своим делам.
От даже в топ-100500 не попадет
+++
Про который интереснее ответить или тот, который прям щаз больше горит.
Один грозно поднял палец, когда второй хотел сделать очень разумное предложение.
Спустя полтора часа примерно оба были мертвы. :(
У меня радостные, я редко вляпываюсь в отп с трагичным исходом, потому что фэндомы для расслабона и позитива))
Отредактировано (2023-08-06 23:44:01)
Кстати, аноны, отвечающие на вопросы про ОТП в этом треде - по какому принципу вы каждый выбираете, про какой ОТП отвечать?
Либо самый последний и свежегорящий, либо все подряд за последние н лет.
Кстати, аноны, отвечающие на вопросы про ОТП в этом треде - по какому принципу вы каждый выбираете, про какой ОТП отвечать?
Или который сечас прям горит, или все сразу
- а и несколько версий б занимаются каким-то развратом, ревнуя друг к другу, я это блядь даже описать затрудняюсь
У меня много вопросов, но этот, пожалуй, главный