Вы не вошли.
Он, она и подручный попали в буддийский ад. Но все довольны, потому что они вместе и собираются захватить власть над адом.
О, а что за канон?
Каким было последнее взаимодействие вашего отп в каноне?
Разговор по рации в то время как одна лежала смертельно раненая, а второй застрял на аэс, где случилась авария, без шансов выбраться живым
- Обернулся, чтобы попрощаться и попросить прощения, что на всю жизнь им в этой жизни не светит
- После чего приказал себя убить второй половинке второго отп
- и упал на свежий труп половинке третьего отп
- после чего половинка четвертого отп в шоке подтащил к себе в объятия третье отп
Велосипед)
Его вообще не было
Как вы относитесь к тому, когда из персонажей с обычной внешностью делают бисенёнов и наоборот когда из бисенёнов - обычных вась?
когда из персонажей с обычной внешностью делают бисенёнов и наоборот когда из бисенёнов - обычных вась?
плохо в обоих случаях
Как вы относитесь к тому, когда из персонажей с обычной внешностью делают бисенёнов и наоборот когда из бисенёнов - обычных вась?
Не люблю, когда оосят внешку.
Я персонажей люблю такими, какие есть.
И хейчу такими, какие есть.
Очень бесит когда из моих колоритных дедов делают гламурных гладких мальчиков-зайчиков
Меня раздражают сильные отклонения от каноничного визуала, независимо от того, какой он был. (Ладно, на пиксельные игры я ещё не западал, тут хз)
Анон пишет:Как вы относитесь к тому, когда из персонажей с обычной внешностью делают бисенёнов и наоборот когда из бисенёнов - обычных вась?
Очень бесит когда из моих колоритных дедов делают гламурных гладких мальчиков-зайчиков
Зис! Они и так очень красивые мужчины оба, и маленькие недостатки внешности делают их ещё красивее в моих глазах.
А "выглаживание", убавление возраста - для меня показатели лукизма и эйджизма, мол, любимки хороши, только пока молоды, а если на лицах отпечаток возраста, то пошли нахуй. Не люблю такое и не приветствую.
- Обернулся, чтобы попрощаться и попросить прощения, что на всю жизнь им в этой жизни не светит
- После чего приказал себя убить второй половинке второго отп
- и упал на свежий труп половинке третьего отп
- после чего половинка четвертого отп в шоке подтащил к себе в объятия третье отп
чот сложное. напомнило код гиасс, но я не помню точно, кто как там падал)
Меня раздражают сильные отклонения от каноничного визуала, независимо от того, какой он был. (Ладно, на пиксельные игры я ещё не западал, тут хз)
в пиксельных играх тоже можно проебать канон, например, поменяв цвет кожи, цвет волос, причëску, фигуру и пол разом
Аноны, а есть у вас такое, что один ОТП выбивается из всех остальных ваших по какому-то признаку?
Да, я обоих героев люблю до усрачки, а было бы мне лет на 20 меньше. срался бы за их честь по всем интернетам. Сроду такого не было
Отп 1. Его друг попытался убить его возлюбленного, используя его тело, превратив того в мясной фарш. Больше они не виделись никогда.
2. Он испек ему пирог. (И вообще у них впервые за долгое время покой и тишина, но прошлой ночью раньше они чуть не убили друг друга в буквальном смысле)
3. Она повела его в ловушку, к существу, что хочет его убить.
4. У них хеппи энд, обсуждают татушки юности в финале.
5. Давно не провеляла канон, но в последнее время он помогает ему сбежать от женитьбы, которую тот не хочет.
6. Один все еще полутруп, второй увидел и взъярился на того, кто это сделал.
7. Он спас ее от врача, кто хотел ее узуродовать при пластике.
Отредактировано (2023-08-06 21:38:29)
Разговор по рации в то время как одна лежала смертельно раненая, а второй застрял на аэс, где случилась авария, без шансов выбраться живым
Ну зачем ты напомнил
Негативно в обоих случаях. В первом случае чуть более негативно, потому что бисенены в целом не мой типаж, поэтому не люблю, когда моих любимых персонажей в них превращают. А когда наоборот меня это просто меньше задевает, т.к. у меня редко каноничные бисенены в любимках (но если уж да, то пусть остаются собой).
Сложно сказать, т.к. канон игровой и в разных ветках по-разному. Но в любом случае, один либо умирает, либо уезжает навсегда, а второй об этом совершенно не сожалеет, т.к. в каноне он его ненавидит (и за дело).
A попытался убить Б, Б путём членовредительства избавился от присутствия А в своей жизни.
1. А убивает Б.
2. А и Б сражаются.
Какие-то безрадостные взаимодействия кругом, я смотрю.