Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31176 2023-08-06 14:13:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли?

отвечу так: я в принципе полюбила слэш, потому что там два человека на равных. а раз они на равных, то прибитая раскладка это что-то безумно странное. зачем ограничивать свой сексуальный опыт, если у обоих есть хуй? то, что им больше могут нравится определëнные позы и практики, а другие меньше — это уже другой разговор. и обычно я считаю, что они перепробовали всë, что пришло в голову, хотя бы по разу)) прежде чем прийти к какому-нибудь "да, нам обоим больше нравится, когда я лежу пожилой морской звездой, а партнëр гнëт меня во все стороны". и то под настроение могут меняться или доставать другие кинки и т. д.
это не мешает мне дрочить на более возбуждающую раскладку, если нет ощущения, что она забетонирована и роли высечены в камне даже без каких-либо обсуждений кому что нравится. такое сквикает.

а если чуть более конкретно, то на разные раскладки я дрочу по-разному. мне по-разному нравится, как мой маленький и дрожащий любимка с уязвимым бэкграундом раскрывается и доверяет партнëру себя — вместе со своими страшными секретами или вопреки им, смотря что в фике — как он в кои-то веки отключает свою великолепную голову и позволяет себе не думать, не просчитывать, не бояться. и как его великолепный партнëр, который выглядел прекрасным и недоступным, как луна на небе, оказывается поглощëн страстью к любимке, бросается на колени ему отсасывать и ласкать, и предлагает себя без единой мысли о том, что какая-то раскладка считается мудаками более унизительной, чем другая, просто потому, что хочет принадлежать такому охуенному любимке и будет счастлив дать ему вести.

#31177 2023-08-06 14:16:33

Анон

Анон пишет:

отвечу так: я в принципе полюбила слэш, потому что там два человека на равных.

Анон, плюсую всему комментарию, с первого до последнего слова)

#31178 2023-08-06 14:23:08

Анон

Анон пишет:

У меня с одной стороны так, а с другой я раскладочник :lol: То есть, мне очень нравится, когда персонажи меняются либо в кадре, либо за кадром, да даже одной фразы «сегодня ты меня или я тебя?» мне достаточно. Но при этом кинкует меня почти всегда строго одна раскладка. Так что текст без неё я читать не буду, за текст с онименяются расцелую автора, а в текст только с ней мысленно дофаноню смену ролей ;D

#31179 2023-08-06 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Анон, плюсую всему комментарию, с первого до последнего слова)

сошиппер?)

#31180 2023-08-06 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Респект и +1 этому анону. Только я люблю гет, в котором жесткие гендерные роли и властные кубики идут нахуй, герои находятся на равных, и мужчина может наедине с любимой женщиной расслабиться и

Анон пишет:

и предлагает себя без единой мысли о том, что какая-то раскладка считается мудаками более унизительной, чем другая, просто потому, что хочет принадлежать такому охуенному любимке и будет счастлив дать ему вести.

#31181 2023-08-06 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?

Я когда залетел в свой первый и последний фандом со слэшным отп и близко не знал про раскладки  =D
Первое время фики тупо попадались только с одной раскладкой, а потом спустя год-два попались наконец-то с другой и с того времени мне заходят обе.

#31182 2023-08-06 15:22:01

Анон

Анон пишет:

это не мешает мне дрочить на более возбуждающую раскладку, если нет ощущения, что она забетонирована и роли высечены в камне даже без каких-либо обсуждений кому что нравится. такое сквикает.

вот это про меня :friends: Нравится А/Б, другая раскладка не вставляет, то есть, пвп с Б/А  я читать не стану, но макси с энцой Б/А прочту. При этом мне важно, чтобы был хотя бы намек, что они меняются, сквикает, когда по умолчанию Б снизу, словно у него нужного органа для бытия сверху нет.

#31183 2023-08-06 15:35:01

Анон

Анон пишет:

обоснования раскладки по внешности и характеру

Для меня сквичина.
Есть ли у меня в фиках раскладка? Нет. Но один персонаж постоянно сверху. Потому что я писал мало про их отношения, при которых они уже устоявшаяся пара, а не "до отношений", "начало романтики" и "первый раз". А в первый раз, варианты которого я писал - меня больше кинкует сверху один персонаж. Вижу я вот так. В первый раз - он сверху. Потом уже "у них всё по настроению", но я тоже писал, что он сверху, это получилось случайно. А ещё у меня этот персонаж, который тогда сверху сквичится от минета и этим не занимается. Такой вот у меня на персонажа кинк. Некоторые считают это раскладкой, где он сверху и ни в каком виде не принимающая сторона. Но это не так.

#31184 2023-08-06 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли у меня в фиках раскладка? Нет. Но один персонаж постоянно сверху.

:really:

#31185 2023-08-06 15:39:48

Анон

Анон пишет:

не нравится только, когда начинаются обоснования раскладки по внешности и характеру.

Аноново отп - дылда и гном, по внешности анону кинковее с дылдой сверху, но по характерам верибельнее в роли топа смотрится гном  ;D

#31186 2023-08-06 15:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли у меня в фиках раскладка? Нет. Но один персонаж постоянно сверху.

:really:

Прочитай пост полностью  =D

#31187 2023-08-06 15:41:28

Анон

А у меня раскладка идёт почему-то от обратного в фандоме :lol: если все шипперят и пишут А/Б, мне обязательно сильнее захочется Б/А, а А/Б надоедает и становится не оч

#31188 2023-08-06 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Прочитай пост полностью 

Прочитал. Там анон противоречит сам себе и определению раскладочности.

#31189 2023-08-06 15:48:23

Анон

Анон пишет:

А у меня раскладка идёт почему-то от обратного в фандоме  если все шипперят и пишут А/Б, мне обязательно сильнее захочется Б/А

Да :facepalm:

#31190 2023-08-06 16:03:21

Анон

Каким было последнее взаимодействие вашего отп в каноне?

#31191 2023-08-06 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Разбежались по разным путям :sadcat:
в двух фд :sadcat:
одни с ссорой, другие просто закончили сотрудничать и тимапиться

#31192 2023-08-06 16:12:40

Анон

Анон пишет:

Один драматично поцеловал второго, но они всё равно разбежались (да, Оменсы)

#31193 2023-08-06 16:13:29

Анон

Анон пишет:

один оттолкнул второго от верной смерти, несмотря на то, что ранее был околосмертельно ранен этим вторым.

#31194 2023-08-06 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Один драматично поцеловал второго, но они всё равно разбежались (да, Оменсы)

:sadcat: да, и у меня
анон выше

#31195 2023-08-06 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Ссора с последующим самовыпилом одного из  :sadcat:

#31196 2023-08-06 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Один пустил второму пулю в лоб

#31197 2023-08-06 16:15:37

Анон

Анон пишет:

один оттолкнул второго от верной смерти, несмотря на то, что ранее был околосмертельно ранен этим вторым.

О, сошиппер)

#31198 2023-08-06 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Ссора с последующим самовыпилом одного из 

Янсин?

#31199 2023-08-06 16:24:40

Анон

Анон пишет:

У него был магический бой с куда более сильным противником. Она попыталась спасти его, накастовав защитный барьер, но это не помогло.

Он освободил ее от помолвки, поняв, что она тайно любит другого.

Они провели хороший день у себя дома, а вечером он умер от старости.

#31200 2023-08-06 16:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссора с последующим самовыпилом одного из 

Янсин?

А есть варианты? 😭

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума