Вы не вошли.
Аноны, а есть у вас такое, что один ОТП выбивается из всех остальных ваших по какому-то признаку?
Ага, внезапный слэш в потоке гета Но там такой равноправный боевой броманс, что грех не шипнуть, прям всё как я люблю. То есть по сути ничем от других не отличается, просто в этот раз там два мужика.
Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?
Я вообще никогда не задумывался про раскладки, не понимаю смысла.
Анон пишет:Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?
Тоже, меня наоборот очень удивило что других людей это волнует, я вообще об этом не задумывался изначально (много времени в неведении я не провёл, конечно, но все равно)
Отредактировано (2023-08-06 09:18:18)
Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?
Мне раньше нравилось, когда любимка сверху, в любом пейринге. Потом стал любить, когда любимка снизу.
Фандом приучил читать противоположную, иначе мне просто нечего читать по пейрингу
Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли?
Мне не везде нравятся обе раскладки, но там, где нравятся, обычно фандом пишет строго одну раскладку, мне становится обидно за нижнего и я начинаю писать обратную, а потом втягиваюсь, как кошка в пылесос
И самое смешное, что я сейчас вообще не про китайцев
Та же фигня. Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?
Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?
Нет, просто у людей есть предпочтения по части секса, а прибитая раскладка это большой кинк
Мне в любом отп сразу нравятся обе раскладки сразу. Мне обе половины отп дрочные и любая позиция в сексе горячая, главное чтобы ебались разнообразно и в удовольствие, а мне на них любых кайфово смотреть.
Вообще ничего не мешает видеть любого персонажа в любой позиции - ни рост, ни вес, ни возраст, ни статус.
Анон пишет:Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?
Мне в любом отп сразу нравятся обе раскладки сразу. Мне обе половины отп дрочные и любая позиция в сексе горячая, главное чтобы ебались разнообразно и в удовольствие, а мне на них любых кайфово смотреть.
Вообще ничего не мешает видеть любого персонажа в любой позиции - ни рост, ни вес, ни возраст, ни статус.
Чаще всего прихожу через миди и макси-фики - то есть сначала есть предпочтительная, но если в процессе они верибельно меняются, могу распробовать.
Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли?
Да никак. Просто смотрю на динамику внутри пары. В нынешнем отп для меня оба участника абсолютно равные оба гремлены, им друг с другом по-всякому комфортно и интересно, и лично мне кажется очевидным, что на одной раскладке они не застрянут.
Но такое ощущается не во всех пейрингах, поэтому пускай онименяются, но какая-то раскладка все равно больше заходит.
Та же фигня. Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?
Ну так же можно сказать "не понимаю концепта футфетиша" или "не понимаю концепта бдсм". Это просто кинки, на которые сладко дрочится. Если тебе не дрочится, то это просто не твой кинк)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?
Тоже, меня наоборот очень удивило что других людей это волнует, я вообще об этом не задумывался изначально (много времени в неведении я не провёл, конечно, но все равно)
+1 не понимаю ни самой концепции, ни потребности постоянно об этом спрашивать
Ну так же можно сказать "не понимаю концепта футфетиша" или "не понимаю концепта бдсм".
А если спросить футфетишистов или бдсмщиков - то там концепции ого-го окажутся
потребности постоянно об этом спрашивать
Этому плюсую
Ну так же можно сказать "не понимаю концепта футфетиша" или "не понимаю концепта бдсм".
футфетишисты и даже любители бдсм не возникают повсюду с уверенностью, что все разделяют их кинки (например, вот тут опрос даже не подразумевает, что кто-то может не играть в эти игры. Вот "как вы дошли до онименяются?" и всё-тут).
Ладно, с бдсм иногда случается, что они заполоняют собой всё и бесят некоторых анонов, но они хотя бы представляют себе, что существует нечто за пределами бдсм. У раскладочкинов (включая онименяются, которые строго следят за тем, чтоб смена была) такого понимания нет. Они считают, что мир делится на А/Б, Б/А и А/Б/А, и всё.
Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?
Я с прибитой раскладной. Концепт очень простой: любимка всегда снизу, потому что мне нужно, чтобы его отлюбили/отняшили/фокус на нем был. И все.
Какие фандомы, по вашему опыту, можно назвать фандомами-долгожителями?
А какие фандомы были самыми короткоживущими?
Из моих - ГП и СПН
Аноны, а есть у вас такое, что один ОТП выбивается из всех остальных ваших по какому-то признаку?
Ганнигрэм. У меня так-то здоровых (особенно по версии тумбы) пейрингов нет, но Гонебал тот еще сорт кинков, специфичен. Я до него от одного описания сквикался весь
футфетишисты и даже любители бдсм не возникают повсюду с уверенностью, что все разделяют их кинки (например, вот тут опрос даже не подразумевает, что кто-то может не играть в эти игры. Вот "как вы дошли до онименяются?" и всё-тут).
Ладно, с бдсм иногда случается, что они заполоняют собой всё и бесят некоторых анонов, но они хотя бы представляют себе, что существует нечто за пределами бдсм. У раскладочкинов (включая онименяются, которые строго следят за тем, чтоб смена была) такого понимания нет. Они считают, что мир делится на А/Б, Б/А и А/Б/А, и всё.
Кажется это любители онименяются постоянно навязчиво напоминают о себе, даже там где особо и незачем, а не раскладочники.
Кажется это любители онименяются постоянно навязчиво напоминают о себе, даже там где особо и незачем, а не раскладочники.
Одного поля ягоды, о чём я в том посте и пишу.
футфетишисты и даже любители бдсм не возникают повсюду с уверенностью, что все разделяют их кинки
А это здесь при чем? Я ответил на фразу "нафига это нужно?". Я и сказал, что это просто кинк такой. И точно так же можно сказать про что угодно, типа "я не понимаю концепта "название любого кинка", зачем он вообще?"
Ебанатов везде полно.
+1. И онименяются, и прибитая любая раскладка окнорм, не нравится только, когда начинаются обоснования раскладки по внешности и характеру. Но все равно сижу в китайцах, где это обязательная программа у самих авторов, эх
Отредактировано (2023-08-06 13:45:53)
обоснования раскладки по внешности и характеру
Для меня это главный кинк Если автор годно распишет тонкости, то смогу и нелюбимую раскладку сожрать.