Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31151 2023-08-06 08:53:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас такое, что один ОТП выбивается из всех остальных ваших по какому-то признаку?

Ага, внезапный слэш в потоке гета  :lol: Но там такой равноправный боевой броманс, что грех не шипнуть, прям всё как я люблю. То есть по сути ничем от других не отличается, просто в этот раз там два мужика.

#31152 2023-08-06 09:14:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?

Я вообще никогда не задумывался про раскладки, не понимаю смысла.

#31153 2023-08-06 09:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли? Вам сразу зашли обе раскладки или изначально вам нравилась только одна, а потом зашла и другая?

Тоже, меня наоборот очень удивило что других людей это волнует, я вообще об этом не задумывался изначально (много времени в неведении я не провёл, конечно, но все равно)

Отредактировано (2023-08-06 09:18:18)

#31154 2023-08-06 09:19:28

Анон

Анон пишет:

Мне раньше нравилось, когда любимка сверху, в любом пейринге. Потом стал любить, когда любимка снизу.

#31155 2023-08-06 09:56:52

Анон

Анон пишет:

Фандом приучил читать противоположную, иначе мне просто нечего читать по пейрингу :dontknow:

#31156 2023-08-06 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли?

Мне не везде нравятся обе раскладки, но там, где нравятся, обычно фандом пишет строго одну раскладку, мне становится обидно за нижнего и я начинаю писать обратную, а потом втягиваюсь, как кошка в пылесос  :lol:
И самое смешное, что я сейчас вообще не про китайцев  ;D

#31157 2023-08-06 10:28:59

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?

#31158 2023-08-06 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?

Нет, просто у людей есть предпочтения по части секса, а прибитая раскладка это большой кинк :cool:

#31159 2023-08-06 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне в любом отп сразу нравятся обе раскладки сразу. Мне обе половины отп дрочные и любая позиция в сексе горячая, главное чтобы ебались разнообразно и в удовольствие, а мне на них любых кайфово смотреть.
Вообще ничего не мешает видеть любого персонажа в любой позиции - ни рост, ни вес, ни возраст, ни статус.

#31160 2023-08-06 11:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в любом отп сразу нравятся обе раскладки сразу. Мне обе половины отп дрочные и любая позиция в сексе горячая, главное чтобы ебались разнообразно и в удовольствие, а мне на них любых кайфово смотреть.
Вообще ничего не мешает видеть любого персонажа в любой позиции - ни рост, ни вес, ни возраст, ни статус.

:friends:

#31161 2023-08-06 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Чаще всего прихожу через миди и макси-фики - то есть сначала есть предпочтительная, но если в процессе они верибельно меняются, могу распробовать.

#31162 2023-08-06 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым нравятся обе раскладки в отп, как вы к этому пришли?

Да никак. Просто смотрю на динамику внутри пары. В нынешнем отп для меня оба участника абсолютно равные оба гремлены, им друг с другом по-всякому комфортно и интересно, и лично мне кажется очевидным, что на одной раскладке они не застрянут.
Но такое ощущается не во всех пейрингах, поэтому пускай онименяются, но какая-то раскладка все равно больше заходит.

#31163 2023-08-06 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?

Ну так же можно сказать "не понимаю концепта футфетиша" или "не понимаю концепта бдсм". Это просто кинки, на которые сладко дрочится. Если тебе не дрочится, то это просто не твой кинк)

#31164 2023-08-06 12:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже, меня наоборот очень удивило что других людей это волнует, я вообще об этом не задумывался изначально (много времени в неведении я не провёл, конечно, но все равно)

+1 не понимаю ни самой концепции, ни потребности постоянно об этом спрашивать  =D

#31165 2023-08-06 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну так же можно сказать "не понимаю концепта футфетиша" или "не понимаю концепта бдсм".

А если спросить футфетишистов или бдсмщиков - то там концепции ого-го окажутся =)

#31166 2023-08-06 12:55:57

Анон

Анон пишет:

потребности постоянно об этом спрашивать 

Этому плюсую ;D

#31167 2023-08-06 13:04:53

Анон

Анон пишет:

Ну так же можно сказать "не понимаю концепта футфетиша" или "не понимаю концепта бдсм".

футфетишисты и даже любители бдсм не возникают повсюду с уверенностью, что все разделяют их кинки (например, вот тут опрос даже не подразумевает, что кто-то может не играть в эти игры. Вот "как вы дошли до онименяются?" и всё-тут).
Ладно, с бдсм иногда случается, что они заполоняют собой всё и бесят некоторых анонов, но они хотя бы представляют себе, что существует нечто за пределами бдсм. У раскладочкинов (включая онименяются, которые строго следят за тем, чтоб смена была) такого понимания нет. Они считают, что мир делится на А/Б, Б/А и А/Б/А, и всё.

#31168 2023-08-06 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю концепта ни прибитых раскладок, ни строгого онименяются. И то, и другое какое-то стремление загнать в рамки. Зачем?

Я с прибитой раскладной. Концепт очень простой: любимка всегда снизу, потому что мне нужно, чтобы его отлюбили/отняшили/фокус на нем был. И все.

#31169 2023-08-06 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы, по вашему опыту, можно назвать фандомами-долгожителями?
А какие фандомы были самыми короткоживущими?

Из моих - ГП и СПН

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас такое, что один ОТП выбивается из всех остальных ваших по какому-то признаку?

Ганнигрэм. У меня так-то здоровых (особенно по версии тумбы) пейрингов нет, но Гонебал тот еще сорт кинков, специфичен. Я до него от одного описания сквикался весь  :cool:

#31170 2023-08-06 13:10:39

Анон

Анон пишет:

футфетишисты и даже любители бдсм не возникают повсюду с уверенностью, что все разделяют их кинки (например, вот тут опрос даже не подразумевает, что кто-то может не играть в эти игры. Вот "как вы дошли до онименяются?" и всё-тут).
Ладно, с бдсм иногда случается, что они заполоняют собой всё и бесят некоторых анонов, но они хотя бы представляют себе, что существует нечто за пределами бдсм. У раскладочкинов (включая онименяются, которые строго следят за тем, чтоб смена была) такого понимания нет. Они считают, что мир делится на А/Б, Б/А и А/Б/А, и всё.

Кажется это любители онименяются постоянно навязчиво напоминают о себе, даже там где особо и незачем, а не раскладочники.

#31171 2023-08-06 13:14:03

Анон

Анон пишет:

Кажется это любители онименяются постоянно навязчиво напоминают о себе, даже там где особо и незачем, а не раскладочники.

Одного поля ягоды, о чём я в том посте и пишу.

#31172 2023-08-06 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Какие фандомы, по вашему опыту, можно назвать фандомами-долгожителями?

Толкин, ЗВ, ГП, СПН

Анон пишет:

А какие фандомы были самыми короткоживущими?

Все хайповые односезонники.

#31173 2023-08-06 13:34:14

Анон

Анон пишет:

футфетишисты и даже любители бдсм не возникают повсюду с уверенностью, что все разделяют их кинки

А это здесь при чем? Я ответил на фразу "нафига это нужно?". Я и сказал, что это просто кинк такой. И точно так же можно сказать про что угодно, типа "я не понимаю концепта "название любого кинка", зачем он вообще?"
Ебанатов везде полно.

#31174 2023-08-06 13:45:19

Анон

Анон пишет:

+1. И онименяются, и прибитая любая раскладка окнорм, не нравится только, когда начинаются обоснования раскладки по внешности и характеру. Но все равно сижу в китайцах, где это обязательная программа у самих авторов, эх  :lol:

Отредактировано (2023-08-06 13:45:53)

#31175 2023-08-06 13:47:07

Анон

Анон пишет:

обоснования раскладки по внешности и характеру

Для меня это главный кинк :yeah: Если автор годно распишет тонкости, то смогу и нелюбимую раскладку сожрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума