Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31101 2023-08-05 19:19:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Что бы я там делал девочкой, не знаю, там и сбежать-то некуда.

Можно бежать за Алвой и загонять его до тех пор, пока не согласится жениться =D

Не, я идейная сторонница Эмильенны Карси  :lol:
Вот за Марсельку я бы вышла, но не возьмет же.

#31102 2023-08-05 19:25:09

Анон

Анон пишет:

Кстати об ассоциациях, а представьте себя вписанным в мир вашего актуального фандома. Какую роль бы вы играли?

Мой текущий фандом - РПФ. Все грустно.  :sadcat:
Так бы и был простым фанатом, наверное.

#31103 2023-08-05 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Кстати об ассоциациях, а представьте себя вписанным в мир вашего актуального фандома. Какую роль бы вы играли?

Если меня как есть — случайной жертвы максимум :lol:
Если бы выдали способности к магии (у меня китайцы), то, наверное, помогала бы гг и меня бы всё равно убили

Отредактировано (2023-08-05 19:41:56)

#31104 2023-08-05 19:42:34

Анон

Анон пишет:

Я была бы мимокрокодилицей, и, честно сказать, не дай бог было бы встретиться с моей ОТП лицом к лицу.

#31105 2023-08-05 22:03:16

Анон

Анон пишет:

помощница главы-любимки, которая вовремя разоблачила бы его тайного врага =D

#31106 2023-08-05 22:14:45

Анон

аноны, а есть ли у вас какой-то тип сцен, которые просто невыносимо смотреть/читать что в каноне, что в фиках? и это не шок-контент, но сквикает ужасно?
например, я не могу смотреть, как кто-то позорится. типа, вышел на сцену, но забыл слова или выступает очень плохо, вот как Азирафель со своими фокусами во втором сезоне Оменсов. дропнула на этом моменте и ищу в себе силы всё-таки продраться.
или если человека публично позорят и унижают. минуту назад была приличной девушкой, идущей под венец с женихом, как вдруг левый хуй из гостей обвинил её в воровстве и как приказал охранникам её прям на месте обыскать-облапать, и всё при попустительстве жениха :puke: почитала кинковый фичок с отпшкой, называется...

#31107 2023-08-05 22:21:09

Анон

Анон пишет:

например, я не могу смотреть, как кто-то позорится

Та же фигня, анончик, оч сильный испанский стыд, я обычно смотрю сквозь пальцы или проматываю такие моменты

#31108 2023-08-05 22:25:24

Анон

Анон пишет:

есть ли у вас какой-то тип сцен, которые просто невыносимо смотреть/читать что в каноне, что в фиках?

когда любимку пепелят и унижают, а он молчит и терпит

#31109 2023-08-05 22:29:54

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть ли у вас какой-то тип сцен, которые просто невыносимо смотреть/читать что в каноне, что в фиках? и это не шок-контент, но сквикает ужасно?

Агрессия между любимками, включая пассивную. Хули вы через рот не поговорите :fury:
Как можно видеть, я не противник агрессии бгг, кринжит ее направленность на ЛИ или друга.

#31110 2023-08-05 22:32:55

Анон

Анон пишет:

например, я не могу смотреть, как кто-то позорится. типа, вышел на сцену, но забыл слова или выступает очень плохо, вот как Азирафель со своими фокусами во втором сезоне Оменсов. дропнула на этом моменте и ищу в себе силы всё-таки продраться.

У меня всегда такие сцены вызывают очень сильный испанский стыд, не могу, приходиться останавливаться и собираться с силами и смотреть по секундочке.

#31111 2023-08-05 22:34:52

Анон

А я проматываю или фейспалмлю  :lol: через фокусы Азирафаэля что в первом, что во втором сезоне продирался именно так

#31112 2023-08-05 22:37:35

Анон

Анон пишет:

Когда любимка бегает за цундере или за кем-то, кому на него плевать. Брось каку, ты сможешь найти лучше!

#31113 2023-08-05 22:39:44

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж либо под чем-то, либо в бреду от высокой температуры начинает нести что-то невероятно флаффное, особенно если это прямо ужасно не в характере. Иногда это может быть мило, но только с определенным типом персонажей.

В последнем фанфике, что я читал, во время секса у перса отключался фильтр между головой и ртом и он нес все, что возникало в мыслях, а возникали там прямо совсем розовые сопли. Сквикнуло.

#31114 2023-08-05 22:43:00

Анон

Анон пишет:

я не могу смотреть, как кто-то позорится. типа, вышел на сцену, но забыл слова или выступает очень плохо

Тоже самое, анончик. Проматываю/пролистываю такое, не могу смотреть
Еще не могу, когда любимку унижают и специально давят на больные для него места
Признания в любви/предложения при скоплении народа

#31115 2023-08-05 22:50:47

Анон

Анон пишет:

Еще +1 к сценам, где кто-то позорится, сквикает сильно, могу бросить на этом моменте.
Потом еще когда кто-то известный находится инкогнито в толпе, и тут его узнают и начинают восклицать "Ах, это же сам Он! Смотрите все, тут великолепный Он!". Вне зависимости от того, доволен ли "он" или улыбается, машет и мечтает свалить - меня ужасно сквикает.
Нелепые подслушанные разговоры, когда кто-то кого за глаза хвалит/ругает/стебет, а этот кто-то стоит и слушает. Вне зависимости от того, задумывалось ли это милым или драматичным, брр, не люблю.

#31116 2023-08-05 23:04:48

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть ли у вас какой-то тип сцен, которые просто невыносимо смотреть/читать что в каноне, что в фиках?

Унижение слабого и беззащитного. Не в постельный играх, а обычное бытовое.
Во только что смотрел фильм, перса тупо чморили, даже без агрессии, просто от скуки. Пойди принеси, не не это и не то, вот ты долбоеб, мы тебе в кофе плюнули, а ты выпил, ха-ха
Ажтрисет  :puke:

#31117 2023-08-05 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Еще, кроме позорных сцен с испанским стыдом, меня бесит и разрывает на маленьких анончиков, когда начинают всеобщим благом оправдывать масштабные мудачества, а себя при этом считать спасителями. Устроим геноцид во имя сокрытия правды, а всем кто спросит какого хуя скажем так надо, это во имя будущего, а потом убьем и их.
Пришлось отодвинуть книгу и поорать, потому что ажтрисет

#31118 2023-08-05 23:41:19

Анон

Анон пишет:

не могу смотреть, как кто-то позорится. типа, вышел на сцену, но забыл слова или выступает очень плохо, вот как Азирафель со своими фокусами во втором сезоне Оменсов. дропнула на этом моменте и ищу в себе силы всё-таки продраться.

Я тоже. Просто невыносимо, дропаю или проматываю

#31119 2023-08-05 23:42:15

Анон

Какие фандомы, по вашему опыту, можно назвать фандомами-долгожителями?
А какие фандомы были самыми короткоживущими?

#31120 2023-08-05 23:43:02

Анон

Анон пишет:

ГП.
Анкл(

#31121 2023-08-05 23:43:30

Анон

ППКС, не могу чужой позор читать/смотреть. Ладно еще если нелюбимка так получает, но если любимка, то сразу нет.

#31122 2023-08-05 23:43:52

Анон

Я с вами, аноны с испанским стыдом :friends:

Ещё дико кринжит ситуации «у персонажа что-то застряло в жопе, он идёт к врачу доставать». При этом я люто дрочу на медкинк, но когда такую сцену вставляют в текст ради кеков — ужас ужасный)))
И когда персонаж вываливает посторонним подробности своей постельной жизни.

Отредактировано (2023-08-05 23:47:28)

#31123 2023-08-05 23:55:35

Анон

Анон пишет:

В целом я бы описал их так:
Те, в которых долго что-то выходит в каноне, поддерживая интерес. Либо канон вышел на тот уровень популярности, когда даже спустя годы после окончания к нему массово припадают новые люди и загораются.
При этом должен быть интересный, но не идеально полностью прописанный лор, который можно постоянно обсуждать, и много разных интересных персонажей

#31124 2023-08-05 23:58:15

Анон

Анон пишет:

ГП, Мерлин

Анон пишет:

Анимешные односезонники (Детектив, Мафиозные папашки, Скейт, и т. д.). Во время выхода лезут из каждого утюга, но весь хайп спадает чуть ли не на следующий день после выхода финальной серии  :smoke:

#31125 2023-08-06 00:03:51

Анон

Аноны, а есть у вас такое, что один ОТП выбивается из всех остальных ваших по какому-то признаку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума