Вы не вошли.
Какой самый большой макси вы встречали?
По ГП на 3 миллиона слов, вроде незаконченный, семикнижие с пова Рона Уизли, которого распределили на Слизерин.
Я сегодня увидел 736636 слов и
Встречать-то я много что встречала, а вот самые большие прочитанные мной макси были примерно по полмиллиона слов каждое.
Помните ваш самый первый отп? Кто это был?
У меня — Келегорм/Арэдель из Сильма.
Хаус и Уилсон
Девочка и принц из какого-то заштатного мультсериала, который я смотрел в четыре года
Ээээ... то ли Рауль и Катце, то ли Кроуфорд и Шульдих Давно это было, сложно вспомнить)
Какой-то кроссоверный гигант под несколько лямов слов, в котором автор тупо писал рестлинг матчи между всеми кто под руку попадется.
Шельма/Гамбит из мультика "Люди Икс" 90х. Серии с ними готова была пересматривать бесконечно А главный облом это фильм "Люди Икс" 2000 года, где нет Гамбита, а пейринг у нее с Айсмэном. Вот у меня горело-то в детстве
Зойсайт и Кунсайт
Баффи/Фейт.
Грач и Ласточка, Коты-Воители
Если прям первый осознанный и с фандомной деятельностью, то Саске и Сакура наверное, а до этого были Том и Леди Ди из Банды быстрого дьявола, Красный и Серебряный рейнджеры из сезона про космос, Муми-тролль и Снуснумрик, Чибиуса и ее пацан-пегас, брат и сестра из Сейлор Мун, брат и сестра из Принцессы Тенко, брат и сестра из Близнецов судьбы… Мда. Кто там был первым за давностью лет определить не смогу. Бля, братьев из Нарнии забыл. И братьев-кроликов из Обитателей холмов. Сууууукааа
ЛИРУ И УИЛЛА ЗАБЫЛ!! Пиздец, сколько слез над ними было пролито. Над Салли и Фредом из другой серии Пулмана тоже
Отредактировано (2022-02-14 01:07:32)
Зойсайт и Кунсайт
эти тоже, а еще Нефрит и Нару
Спиди-гонщик и гонщик Х (сразу начал с инцеста
)
Потом уже Кунсайт с Зойсайтом и Алладдин с Мозенратом
Малдер и Скалли
Если прям когда уже с пониманием что такое фандомы, то Хаус и Кадди, а так - прости господи Катя Пушкарева и Андрей Жданов.
Самый первый Логан/Роуг, а если прям с фиками и фандомами, то Габриэль/Сэм из спн.
Мои первые эротические фантазии были связаны с Чарли и Аннабель из «Все псы попадают в рай» и с Принцессой Сиси с ее мужиком, и мне приходится с этим жить
Отредактировано (2022-02-14 01:10:19)
Габриэль/Сэм из спн.
О, они мой первый именно фандомный отп, а до этого были Джесси и Джеймс из покемонов, и красный с розовым рейнджеры из самого первого сериала. А, ну и гарридрака, как я с появлением интернета добрался до фанфиков (их именно фандомным отп не считаю для себя, так как в фандом я упал вместе с спн, фики же по гп почитывались как-то в отрыве от этого).
Отредактировано (2022-02-14 01:24:29)
Помните ваш самый первый отп?
Мне кажется, у меня его не было, я всегда был мультишиппером.
Если считать дофандомные времена, то Атос\Арамис и Саша Белов\Алеша Корсак))
У меня самым первым были мальчик и девочка из какой-то очень старой советской детской книги про спортсменов, но я ее уже очень много лет не могу найти
После них были Ариэль и принц Эрик (сказку я прочитал до мультика, так что это была прям фиксит-аушка для меня), Корнелия с Элион (хейтил Калеба как сучку-разлучницу) и Ирма с Мартином, Олли и Джош из серии книг «Талисман», Шейд и Марина из серии книжек про летучих мышей
Камуи/Субару из X от CLAMP. Я сразу рухнул в редкопейринг и это со мной так и осталось потом)))
Холмс/Уотсон. Книжные.
Я очень любил контент по ДиСи: Бэтмен/Двуликий (BTAS), Зелёный Фонарь/Орлица, Диага/Одри (Лига справедливости), Зи/Розали (Проект Зета), Терри/Макс (Бэтмен будущего), Кларк/Хлоя (Смолвиль). Последние два шипа для меня тогда были очень похожи и я все думал ну нахуя Терри и Кларку эти тупые истерички Дана и Лана, которым они даже открыться не могут, когда под боком такие охуенные боевые подруги Макс и Хлоя, и я бесился, и жопа моя пеклась. Потом вырос, пересмотрел, и Дану с Ланой наоборот жалко, а от поведения их парней-долбоебов башка болит. Над Фризом и Норой ещё конечно порыдал в своё время, хотя Нора персонаж чисто номинальный и вообще женщина в холодильнике
Ещё в том нежном возрасте были Белоснежка/принц Как-его-там (из мультсериала девяностых), Йо/Морти (Шаман Кинг), Маршалл/Саймон (Эйри, Индиана), Эдуардо/Кайли (Экстремальные охотники за привидениями), Голиаф/Элиза (Гаргульи), Рикки/Люьис, Эмма/Зейн (H2O), Джей/Эл (мультсериал пи Людям в чёрном), и Зена/Габриэль конечно же!