Вы не вошли.
А я дцмал, это как раз лаверский термин, что его придумали любители джена и гета
я видел в обоих контекстах, что "наш прекрасный слэш, их унылый дженогет", что " наш великий дженогет, их сопливый слэш ". Шо то хуйня, шо это.
Скажем так, в годы моей дайри-молодости был уважаемый дженогет и мерзкий слэш. Ксено и прочие тентакли тоже делились по половой принадлежности участников или по тому, что у ебомого, вагина или хуй. Если тентакли ебут мужика в жопу, это слэш.
я видел в обоих контекстах, что "наш прекрасный слэш, их унылый дженогет", что " наш великий дженогет, их сопливый слэш ". Шо то хуйня, шо это.
Вот именна.
Отредактировано (2023-08-03 19:01:13)
Мы выращены на школьной программе, где обязательно были романтические гетные произведения. А слэш кто-то не любит активно, тогда как джен и гет нелюбители все равно могут пролистать без особой истерики. Вот потому и дженогет, и все остальное
Отредактировано (2023-08-03 19:05:43)
Мы выращены на школьной программе, где обязательно были романтические гетные произведения
Особенно в тексте, где есть только отношения, их легко промотать. А вот элементы слэша ну никак, совсем, ага.
пролистать
ключевое слово. пролистать.
тогда как джен и гет нелюбители все равно могут пролистать без особой истерики
Ну да, никто никогда не говнился на гет
Говнения на гет я встречаю куда меньше, потому что это и так повсюду, никаких нервов не хватит говниться.
аноны, если вы читаете, смотрите сериалы, фаноните свои аушки, где упор на отношения - срл, ромфант, что угодно еще, лишь бы там был фокус на отношениях, то какие у вас есть кинки и любимые штампы/тропы в отношениях парочек? Хоть раса, хоть типаж, хоть просто тип абьюза сама пара по себе.
Лавхейт, сомец насилует, потому что не может сдержаться, а потом просит прощения всю жизнь
Ну или просто лавхейт, где оба гадюки
Если тентакли ебут мужика в жопу, это слэш.
А если тентаклемонстр — самка?
какие у вас есть кинки и любимые штампы/тропы в отношениях парочек?
Двое против всех, одна сатана, красавица и чудовище (сюда же роман с Ктулху и прочую ксенофилию), от дружбы к любви, боевая пара и равные отношения. Идеально, когда всё перечисленное хотя бы частично сочетается в одном пейринге.
Отредактировано (2023-08-03 21:58:04)
а от того что шиппишь парочку - кинки как-то должны поменяться, или я вопрос не так понял?
а от того что шиппишь парочку - кинки как-то должны поменяться, или я вопрос не так понял?
Не, тут именно вопрос о том, на что вы "западает" в шиппах, мне вот, например, чтобы гореть по парочке нужны эти самые кинки/тропы, иначе и не получается зашиппить.
Вот то, что описали два анона выше кароче
Отредактировано (2023-08-03 21:56:26)
какие у вас есть кинки и любимые штампы/тропы в отношениях парочек?
Нездоровая зацикленность друг на друге, два свиноеба, враги, двое против всех, нездоровые отношения без одноногих собачек.
А вам встречались любители очернить персонажа, но не из-за хейта, а из-за лаверства?
А вам встречались любители очернить персонажа, но не из-за хейта, а из-за лаверства?
Некторые фанаты Яо...
* Мем с ДиКаприо*
Вот я!!!!!
нездоровые отношения без одноногих собачек.
Гспди, ДА!
Раньше это были просто собачка/арбузер, теперь просто две собачки два хороших очень равноправных и отдельноличностных чела...никогда мне не будет счастья, и двух свиноебов не додадут(((
Отредактировано (2023-08-03 22:02:44)
У меня полфандома таких То ли у них любофка такая, чтоб обзывать шлюшкой, манипуляторшей, тупенькой деточкой, манерной дурочкой, то ли я чего-то не секу
любофка такая, чтоб обзывать шлюшкой, манипуляторшей, тупенькой деточкой, манерной дурочкой, то ли я чего-то не секу
[Это же вообще не про "очернить"
Я понял, что очернить - ооснуть в мудозвона.
Да полно их. Какгрится нет страшнее хейтеров, чем некоторые лаверы.
И где это написано?
Ок, мб неверно понял.
обзывать шлюшкой, манипуляторшей, тупенькой деточкой, манерной дурочкой
Я хотя и не подразумевал вот такое в вопросе, но такое тоже очернение так-то, на мой взгляд.