Вы не вошли.
немедленно пронзил любимку анона
Анон пишет:Это несовпадающие множества, не имеющие ничего общего
Мне всегда казалось, что дженогет = джен с элементами гета.
В моих старых фандомах выражения дженослеш и дженогет в том же смысле употреблялись. А каким ещё словом можно обозначить, что это длинный сюжетный джен с небольшой фоновой слешной линией? Это сейчас все тегами обозначается.
Не думаю) точнее на 99,99% уверен, что не
И всё ещё не вижу ничего чудовищного в "дженогете", когда он противопоставляется слэшу.
Ну, то есть ты не читаешь, что противопоставление не в факте, а в духовности и нормальности джена с гетом, потому что или не умеешь читать, или тебе так нормально, о чем я и говорю.
А каким ещё словом можно обозначить, что это длинный сюжетный джен с небольшой фоновой слешной линией?
Вот прям так и обозначить.
Ну, то есть ты не читаешь, что противопоставление не в факте, а в духовности и нормальности джена с гетом, потому что или не умеешь читать, или тебе так нормально, о чем я и говорю.
Нет, просто у тебя большие проблемы с выражением собственных мыслей. Вот просто чудовищные.
И ещё ты зациклился на какой-то мнимой духовности, хотя буквально никто, кроме тебя, про эту самую духовность ни слухом ни духом. Ты её сам себе придумал и теперь обижаешься.
Но чисто ради ебли нет, за этим можно на порнхаб сходить.
вот как у вас мозги работают, что вы вот такое выдаете?
В фандомах люди не ради ебли, как процесса, который можно и на порнхабе увидеть, а ради ебли полюбившихся персонажей, именно в том сочетании, раскладке и динамике, какая людям зашла, а не просто два каких-то тела с фокусом на гениталии.
Дженогет это кмк "не квир". В фандомах раньше часто были площадки и простоанства довольно гомофобные, те же антислэшеры, поэтому разделение и ткрмин для квира и не-квира появились. имхо
Отредактировано (2023-08-03 14:24:48)
И ещё ты зациклился на какой-то мнимой духовности, хотя буквально никто, кроме тебя, про эту самую духовность ни слухом ни духом. Ты её сам себе придумал и теперь обижаешься.
Анон же сказал, что его заебало именно употребление термина «дженогет» в контексте его противопоставления пиздуховному слэшу. Это уже к нему подтянулись «а что такого, я просто про мужиков читать не люблю, а лесбиянки мне норм».
В фандомах люди не ради ебли, как процесса, который можно и на порнхабе увидеть, а ради ебли полюбившихся персонажей, именно в том сочетании, раскладке и динамике, какая людям зашла, а не просто два каких-то тела с фокусом на гениталии.
Да это духовные близнецы тех, кому все АУ - это АТГ и ООС, что-то не то представили или прочитали и экстраполировали на все вообще.
Но чисто ради ебли нет, за этим можно на порнхаб сходить.
А там уже показывают фандомных любимок что ли?
А кого хоть пронзил?
Пронзание любимок по трем строчкам - классика тредика
А кого хоть пронзил?
Яо из магистра.
дранон
А там уже показывают фандомных любимок что ли?
Скоро талантливые люди с дипфейками и до этого дойдут!
Ябпосмотрел...
Уже дошли, местами.
Уже дошли, местами.
Я в китайском ютубе такое видел, немного пугающе
А что такого странного в том, чтобы не любить конкретно слэш?
ничего.
просто термин сам по себе уебищный из-за того, что смешивает две категории, не похожих ничем, кроме того что они обе не слэш, при этом оставляя за скобками фем и другие категории, будь то ебля небинарного транса или тентаклевая собака с планеты Плюк.
усугубляется уебищность еще и тем, что термин часто используется в контексте противопоставления разных категории друг другу, а это априори говно.
(ТС)
А я дцмал, это как раз лаверский термин, что его придумали любители джена и гета. Чтоб свои предпочтения маркировать, когда реки просишь Не думал, что это что-то обидное реально
Отредактировано (2023-08-03 18:54:23)
ну он же отчетливо пренебрежительный
В чём?
Мне даже в голову не приходила такая трактовка
другой анон