Вы не вошли.
От чего вы устали в ваших фандомах?
От того, что моя отпшка никому не нужна
От фандома фандома и бесконечных тупых срачей.
От бесконечных ебленакуров и от того, что канон кончился, все темы обсосаны не по разу и предмет для обсуждения находится всё реже.
От всего, от канона, от фандома, от себя и своих фичков в фандоме. Ушёл в новый фандом, веду цивильную жизнь, жду нового контента по канону. Прекрасно себя чувствую.
От любителей двойных стандартов
От указаний рандомных юзеров
От АУ
От тупизны софандомцев
От нехватки сошипперов и шипперских анализов
От нехватки нормальных обсуждений
От необходимости жестко фильтровать все
От юзеров, которые не умеют пользоваться тегами на ао3
От шипперов нотп
От любителей лезть со своим имхо в обсуждение неинтересных им персов
В некоторых - от того, что люди вечно ищут повод поговниться и обосрать канон вместо того, чтобы пожать плечами и выплюнуть кактус.
От тупого хейта с передергами, особенно от хейта к персонажам канона из-за ОТП, НОТП, разбивки ОТП и прочих исключительно фандомных игрищ.
От того, что автор позволяет издательству и студии доить канон после конца основного канона.
От шипперов двух нотп.
От некоторых ебанутых сошипперов, которые шипперят ещё и один из этих нотп.
От агрессивого нытья. Ладно когда кому-то что-то не нравится, я сам не от всего в каноне в восторге. Но почему-то многие считают что недовольство нужно выразить в максимально злобной и мерзкой форме, чтоб точно все поняли, чем этот сюжетный ход, персонаж или кастинг отвратителен.
От вездесущего слэша и сраных мужиков-"женатиков".
От того, что в фандоме плотно прижилось совершенно блевотное слово "любимка".
От идиотов, которые постоянно ноют про отсутствие репрезентации, подразумевая под ней исключительно цвет кожи, который им кажется слишком светлым у всех, и игнорируя любую другую культурную репрезентацию, которой на самом деле до хрена.
Вдвойне устал от идиотов, которые рисуют вместо нормальных персонажей всяких уродцев, ещё и меняя им цвет кожи.
От людей, которые пришли в канон, который прежде всего "про милых красивых тян" и теперь жалуются, что тян для них слишком раздеты, недостаточно вонючи, волосаты и брутальны, ведь это так нефеминистично.
От тупых редизайнов вида "я переодену эту красивую сексуальную даму в паранджу, ведь так ей будет намного удобнее".
Ждать продолжения почти 10 лет
От вечного негатива от тех, кто давно перегорели к канону, но продолжают жрать кактус.
От самого популярного пейринга, шипперам которого будто альтернативный канон выдали и они не могут объективно посмотреть на персонажей и их отношения.
От тупых срачей, когда не знаешь с чего кто-то ущемится на этот раз и это это не затихнет, пока долбоёбы не отпляшут. Сюда же тупой хейт персонажей и выискивание под лупой за что их обосрать, пуская в ход самые абсурдные аргументы, чаще всего, что в каноне даже не показали, но хейтер выдумал и утрировал.
От определённой части каста, которая творит хуйню, но фд их нахваливает, ведь они им фансервиса отсыпают.
Когда на одной площадке перемывают кости другой, но продолжают сидеть в обоих местах. Ещё и врут что не мониторят, а подружка скрины принесла, случайно заглянули, но нет, они там не сидят, вы не подумайте.
Сижу в мёртвом фандоме, ни от чего не устал!
От определённой части каста, которая творит хуйню, но фд их нахваливает, ведь они им фансервиса отсыпают.
На этом месте я почти уверился, что мы с тобой из одного фандома.
Даже если нет - у нас такие тоже есть, тоже считаю, что они творят хуйню. Честно говоря, хочется, чтобы кого-то из них показательно наказали материально или вообще уволили.
По мотивам срача в соседнем треде: вам что больше в фандомах интересно и важно - канон с лором, сюжетом и персонажами или вы там чисто ради ебли и ничего другое вас не интересует?
Канон с лором, я скорее дженовик. Герои, которых шипперю, тоже есть, но опять же мне они интересны не в чисто любовном сюжете. Ебля не особо волнует.
Что хоть приблизительно делают?
Даже если нет - у нас такие тоже есть, тоже считаю, что они творят хуйню. Честно говоря, хочется, чтобы кого-то из них показательно наказали материально или вообще уволили.
О, да! Но у нас вряд ли за это кого-то уволят. А жаль! От всего происходящего хочется не дрочить, а помереть от острого приступа кринжа и пробивания лба фейспалмом.
Что хоть приблизительно делают?
Рискую спалить фд, но плевать. Пытаются словить хайп на пейринге, например, но тесное взаимодействие с фд, на моей памяти, ещё ни разу не заканчивалось хорошо. Один уже выдал какую-то хуйню про чей-то от3, на что его кинулись защищать с аргументами "ачетакова, он тоже может иметь свои предпочтения!"
С одной стороны, что слова и действия тех, кто не имеют никакого отношения к сценарию, воспринимают как канон, проблема части фд. С другой, делать пикачуфейс и удивляться, что их так восприняли, ведь это на самом деле была шутка/мнение/он так видит, а они почему-то не поняли, долбоебизм.
Пытаются словить хайп на пейринге, например, но тесное взаимодействие с фд, на моей памяти, ещё ни разу не заканчивалось хорошо
В моём фандоме пытаются словить хайп не на одном пейринге. И хотелось бы, чтобы до людей дошло, что так делать не надо. И от фандома надо бы дистанцироваться, а не пытаться заигрывать со всеми и сидеть на всех стульях сразу. Ничего годного из этого не выйдет.
Один уже выдал какую-то хуйню про чей-то от3
Это в сравнении с нашим одним выдавальщиком дым пожиже и труба пониже. Но какой кринж выдавал он не могу сказать. Палить канон не хочу. Уверен, что такой сказочный долбоящер существует только в одном экземпляре.
От срачей старперов против децлов.
От срачей слэшеров против гетников против дженовиков.
От зонтичного термина "дженогет".
От дженовиков, считающих себя самыми умными, слэшеров считающих себя самими раскрепощенными, гетников считающих себя самыми правильными.
От шипперских срачей тоже.
По мотивам срача в соседнем треде: вам что больше в фандомах интересно и важно - канон с лором, сюжетом и персонажами или вы там чисто ради ебли и ничего другое вас не интересует?
Лор, лор, больше лора
И персонажи, которые цепляют, без них никак
От доебок до всего на свете и от агрессии
От зонтичного термина "дженогет".
А чем он зонтичный?
Меня ебля вообще максимально не интересует, так что однозначно первое.