Вы не вошли.
Кого вы больше любите в своих фандомах: популярных персонажей и пейринги, или седьмых лебедей в пятом ряду и редкопейринги/крэкшипы?
Редкопейринг с популярными персонажами.
Кого вы больше любите в своих фандомах: популярных персонажей и пейринги, или седьмых лебедей в пятом ряду и редкопейринги/крэкшипы?
Всегда зависит от конкретного фандома, но чаще второе.
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?
Мне норм, не вижу проблемы в ситуации.
В двух актуальных: в первом люблю самый главный и популярный канонный пейринг, во втором два неканонных редкопейринга с второстепенными персонажами.
Шиплю популярного персонажа с непопулярным, пейринг никому особо не упал, конечно же, фиков мало Не то чтобы я специально этот путь выбирал...
Чаще бывает, что западаю на пейринг ГГ, но доводилось шипперить и пару второстепенных персонажей.
Популярные пейринги мне часто тоже нравятся, но самые любимые — это два популярных персонажа в редкопейринге или популярный + лебедь.
Отредактировано (2023-08-02 13:33:16)
Золотая серединка: второстепенные, но важные и часто появляющиеся персонажи
Обычно шипперю гг с кем-то, но чаще всего не самый популярный пейринг, а второй или третий Видимо чтобы было с чего беситься
А люблю в основном гг и его окружение
Отредактировано (2023-08-02 13:30:14)
В двух актуальных фандомах - в первом пейринг, который разбивает канонный (один из главгероев+главный соперник по сюжету), во втором два довольно популярных, но второстепенных пейринга.
В целом, всегда второстепенные пейринги или пейринги с теми, кого фандом не любит. Главгерои или канонные пейринги - никогда.
По-разному. Где-то пятых лебедей, где-то самых популярных, где-то серидинку на половинку. От популярности персов не зависит
Персонажей я обычно несколько люблю, персонажей пейринга и мне может кто-то еще понравится без шипперства. В последнем варианте мне без разницы на количество контента, я его не ищу, просто любуюсь персонажем в каноне)
Если о пейрингах, то чаще шипперю популярные пейринги, прямо редкопейрингов, по которому очень мало контента (типа 50 кривеньких артов, 100 фиков вместе взятых на фикбуке и аозе, 1 кривенькое видео и тд), таких пейрингов у меня очень мало, сходил посчитал и таких отп у меня 3, все остальные пейринги либо популярные, либо главные отп фандома)
Персонажей разных, а пейринги почти всегда редкие.
Персонажей люблю разных - и популярных, и непопулярных. Пейринги тоже нравятся всякие, но именно горю-полыхаю почему-то последние дохрена лет по никому не всравшимся, пишу тоже только по редким, потому что даже если мне нравится популярный пейринг - это еще не значит, что я хочу по нему писать или читать.
По-разному, самый популярный пейринг канона, наверное, не любил ни разу (или что-то забыл), а так, по-разному, бывают и популярные, бывают лебеди, бывают неочевидные пейринги, в которые сам не знаю как упал, по одному даже сам ничего не писал, по-моему, потому что там для собственной пейринга надо макси накатать с обоснуем, а я не готов. С персонажами то же самое, не по популярности они мне нравятся, а сами по себе, потому как повезет.
Феминизация - это когда персонажа мужского пола называют девочкой, жёнушкой, наряжают в кружевное белье, платья и туфельки, он занимается "женскими" обязанностями, в постели строго снизу, а его гениталии называют "клитором" и "киской".
Порой включает в себя хирургические вмешательства, но лично для меня это уже граничит со сквиком.
Вообще анон феминизацию любит, но не в таком хардкорном варианте.
Вот когда мужской персонаж ведет себя более ээ по-женски, может в кружевное белье и платья-каблуки-макияж, не все время, но всегда - по своему желанию, вот это -
Кто зайдет, того и люблю. Где-то лебеди, где-то гг, где-то спорные то ли друзья-то ли антагонисты...
Отредактировано (2023-08-02 14:24:20)
Всегда только самых популярных персонажей.
Только однажды больше полюбила второстепенного, но его все же сложно назвать лебедем - у него хорошо раскрытый образ и интересная история.
Даже если изначально в фд я люблю популярное, в процессе всё рано умудрюсь упасть в редкопейринг и/или лебедя это диагноз
Аноны, а у вас есть фандомный тред на холиварке, который вы читаете, но при этом не состоите в фандоме и может даже не знакомы с каноном? А читаете его потому, что аноны там задорно пепелят или наоборот милые-комфортные. Что это за тред?
Уже был этот вопрос, слово в слово =_=
Уже был этот вопрос, слово в слово =_=
Если ты не заметил, все опросы повторяются с разной периодичностью.
У меня хитрая конфигурация: я люблю редкопейринги с популярными персонажами
Ну как пример Тэргеллах/Рокэ Алва или Дарт Вейдер/Йсанне Исард, Вэй Усянь/Вэнь Цин и все в этом духе.
Аноны, а у вас есть фандомный тред на холиварке, который вы читаете, но при этом не состоите в фандоме и может даже не знакомы с каноном? А читаете его потому, что аноны там задорно пепелят или наоборот милые-комфортные. Что это за тред?
нет, нафига мне чужой тред
все опросы повторяются с разной периодичностью.
не с периодичностью в неделю же
Отредактировано (2023-08-02 18:11:10)
давайте новья