Вы не вошли.
Ситуативно-сюжетный опрос.
Вот в фике такая ситуация: два персонажа (в родственных отношениях, условно старший и младший братья, например) ругаются. На сильно повышенных тонах, вот доводят друг друга уже до бешенства, и в ответ на очередное словесное гуано один выдаёт другому пощёчину и сваливает от родственника и конфликта. Остынув, оба проговаривают этот момент, извиняются тоже оба (но тот, который сорвался до пощёчины, извиняется сильнее, ярче и обстоятельнее).
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?
За вычетом пощёчин - я такое однажды не то что читал, я такое 15 сезонов смотрел и ничо
Фиков с какими сюжетами по отп вам не хватает?
Хоть каких-нибудь
Аноны, как относитесь к феминизации мужских персонажей в фиках?
Сразу на хуй. Один из самых сильных сквиков.
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать?
Блин, представил ситуацию и внезапно подумалось, что может сквикнуть, если прилетит по щщам какому-нибудь подростку от сильно старшего брата. Не до того, чтобы бросить читать и ггкп, но как-то некомфортно, хз)
Что вас сильнее раздражает/расстраивает: когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком или когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?
Второе раздражает, если я пришел поныть. На первое плевать.
если прилетит по щщам какому-нибудь подростку от сильно старшего брата
А "сильно" - это на сколько лет?
А фиков с какими сюжетами слишком много?
Полные аушки.
Вы когда нибудь блокировали сошиппера, и если да, то почему?
Да. Потому что он повёл себя как мудак.
Нет, но замьютил. Меня бесит их клика. Особенно один юзер, который очень любит поныть, что мало сошипперов, а потом кинуть ссыль на дискорд и не открывать доступ к каналам, подписываться на других, а читать только друзяшек. Конечно сошипперов будет мало. Другой автор-нытик, который регулярно ноет какой он плохой писатель и та еще атеншен вхора. Еще один постил шипперское, а потом всякую хуйню. Иногда меня попускает и я заглядываю к ним. Если совсем заблочу, то сошипперов не останется, увы(
А "сильно" - это на сколько лет?
Ну, может, с "сильно" я загнул, но, например, если 16 и 20 лет - ну уже подумаю, что мог бы сдержать руки. (17 и 20 и 16 и 19, наверное, тоже близко). Но я представляю этих людей как нормальных, без всякого там "младший свиноеб который уже убил десять человек, нанес брату двадцать ножевых и обложил матом всех включая любимого хомячка", а обычных родственников, пусть и в накаленной ситуации)
Один раз это было, ну это был не совсем сошиппер, а лавер сквичной раскладки, но вроде как перешёл на онименяются, но всё равно больше сквичноты. Хотя я могла бы подписаться и ждать когда нарисует порнуху по моей раскладке, но из-за рисовки я просто заблокировала. Рисовка правда уродская, персонажи похожи на волосатых, перекаченных, двухметровых горрил, а одному из них, кто чаще у него топ, сменил цвет глаз непойми зачем, нарисовал ему огроменные бровища, хотя в каноне они обычные и присобачил тому бородищю, которой опять же нет в каноне, и этот персонаж у него вечно хмурый, серьёзный и недовольный, а это оос, а тот что у него намного чаще пассив выглядит так будто живёт в солярии, реально жёлтый, хотя скорее даже оранжевый, но на самом деле персонаж в каноне - белый, и ещё у него откуда-то взялись недо-бакенбарды
И по иронии судьбы этот артер лучший друг, другого артера который рисует любимую раскладку. Автор любимой теперь рисует одного из персонажей таким же жёлтооранжевым и теперь я боюсь что может перейти на сквичноту, а ведь это единственный высокоскилловый артер по любимой раскладке на весь ангфд
Отредактировано (2023-08-01 23:57:50)
Ага, она была сошиппером, но при этом хейтили вторую половинку пейринга и актрису, которая играла ту половинку. Когда поняла это, отписалась
Аноны, как относитесь к феминизации мужских персонажей в фиках?
Не люблю и не читаю. Сквик.
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать?
А я даже не понял, что меня должно тут сквикнуть, если говно было обоюдным и все потом извинились...
Не, если младшему меньше лет 16, наверное, может, но тогда какого хуя вообще и они ругались наравне, и с ним ругались...
Отредактировано (2023-08-02 00:24:01)
Только для тех, кто любит селфинсерт.
Какая ваша самая горячая ситуация "вы и любимка"?
Быть в одном из его каноничных коротких романов до появления ОТП.
Получить взаимное удовольствие, какие-нибудь подарки, бесплатные билеты (он звезда), сидеть кайфовать на концертах, может быть, попасть на репетиции. Пережить какие-то бытовые ситуации, путешествие... Вскоре понять, что в богемную жизнь я никак не впишусь и у меня вообще другие планы, закончить это первой, оставить друг у друга хорошие воспоминания.
Фиков с какими сюжетами по отп вам не хватает?
Вхарактерных тоталАУ.
Приключенческого джена (в смысле, ОТП-то ОТП, но сюжет чтобы был приключенческим дженом, а ОТП, ну, вместе, мне хватит факта, они внутри меня и так прочно вместе и я лучше всех знаю, как это произошло)
Да. За двойные стандарты.
Не блокирую, но не сближаюсь, потому что подавляющее их большинство или любит только одного из пары, а второй обслуживающий персонал, я же очень люблю обоих, мне так не интересно, или обоих в целом-то не любит, просто страхивает, кого получается, используя самые дурацкий фандомные штампы и очень удивляясь, что, оказывается, канону это все не соответствует.
О, у меня куча сошипперов на тумбе заблочена. Но они шиппят другую раскладку и очень громкие насчет этого, плюс вообще в целом у нас фаноны сильно расходятся и они хейтят моего любимку, облизывая своего. Короче, не сошипперы и были. Такие сошипперы с сильно различающимися в принципиальных моментах вкусами порой больше раздражают, чем шипперы нотп.
Ага. Из них больше половины какую-то сквичную дичь производит или репостит Ну и просто ебанашек блокирую, сошипперы они или нет.
Есть один юзер, с которым у меня вкусы совпадают на 99%, у нас одинаковый список любимых канонов, персонажей и т.п. Я точно знаю, что если он что-то рекает, мне тоже зайдет. Но этот 1% какой это душный, сжвшный юзер И я после каждого сжвшного высера сижу и думаю, стоит ли оно того))
Половина сошипперов заблокирована (фандом довольно крупный). Заебали делать из моего любимки сладкую сучку, которую ебёт половина мужиков из канона. И бесконечные вопли "oh my babygirl"
Блокнула компашку твиттерских дур, которые начали писать гадости в адрес любимого актёра, который сфотографировался с каким-то закенселенным СЖВ чуваком. То, что актёр почти 100% ни сном ни духом, кто это вообще такой, им в голову не пришло, но они дружно принялись Асуждать. Мне этот парад маразма надоел, и я бросила всю гоп-компанию в чс.
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?
Ответ будет немного гендерно предвзятым, но если пара разнополая, то сквикнет вплоть до того что брошу фик (причём в любом раскладе, хотя если пощёчину отвесит мужчина, то сквикнет сильнее. Но и обратное меня бесит.). А если однополая, то нет, ну или в зависимости от деталей.