Вы не вошли.
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?
Не, меня таким не напугаешь. Но по логике дальше должен быть примирительный секс
Вас это сквикнёт
Вообще не сквикнет, не вижу в этой сцене ничего неприятного, ну кроме гиперизвинений.
Только для тех, кто любит селфинсерт.
Какая ваша самая горячая ситуация "вы и любимка"?
А фиков с какими сюжетами слишком много?
Слэша.
Остынув, оба проговаривают этот момент, извиняются тоже оба (но тот, который сорвался до пощёчины, извиняется сильнее, ярче и обстоятельнее).
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?
Да пофиг, если мирно порешали - молодцы, так бы всем. Ну и вопрос с ударом в такой ситуации, конечно, хорошо бы закрепить. А вообще кто не дрался с братьями
Проведя продуктивный день вместе на работе, отдыхаем дома за чашкою чая, а потом долго и извращённо ебёмся.
Как именно ебёмся, тут говорить не буду, а то многие аноны объявили кое-что из этой ёбли своим сквиком)
А фиков с какими сюжетами слишком много?
В целом или в моём каноне?
В целом - хз, слишком большая корелляция. В одном из моих фандомов адовое засилье постканонного спасюкательства парочки персонажей, которые помре в каноне. И всё это с надрывами пишется, жабогадюкингом, превозмоганием, всратым подстраиванием под уползших травматиков, и в финале, конечно же, ебучие свадьба и диточки
а то многие аноны объявили кое-что из этой ёбли своим сквиком)
ну вот, на самом интересном месте
ну вот, на самом интересном месте
Хорошо, там бдсм))
Любимка на корабле (капитан, 20 век) и я, то есть ггиня, вся такая аббблвгрдш, после долгого и мучительного юста получают крышесностный секс и после него болтают о том,как любят друг друга на веки вечные аминь.
А вот кстати.
Что вас сильнее раздражает/расстраивает: когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком или когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?
А вот кстати.
Что вас сильнее раздражает/расстраивает: когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком или когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?
А как же варианты: мне все равно и "а давайте об этом посремся"?
Вывожу "свою любимую женщину" в свет. А потом мы задорно ебемся где-нибудь по дороге домой. Все сквики анонов с последних страниц собрал, во.
когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком
Обычно у меня такие кинки, которые мало кого сквикают. Но если кто-то скажет, что мой фик сквичина ужасная, то я буду чувствовать себя немного виноватым.
когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?
Никогда не было такой ситуации, а одному-двоим человекам сложно стать внезапно "всеми вокруг". Был однажды громкий ебанько, который ебанатил за десятерых сразу. Это раздражало.
Фиков с какими сюжетами по отп вам не хватает?
Фикс-итов с ранних моментов канона, а не самой концовки
Вообще не раздражает. Всю фандомную жизнь философски руководствуюсь принципом: "твой кинк чей-то сквик, твой сквик чей-то кинк" и мне норм.
Ваши самые жопоподжигающие сквики?
Трансы и феминизация, МПРЕГ без омегаверса.
Ну и всякие жёсткие извращения в сексе тоже нахуй.
Но больше всего меня сквикают фикрайтеры, которые не ставят теги с этим говнищем сразу с первых глав, а тупо эта говнина вылазит в средине или концовочке фика.
я фиксю канон для любимки, а потом отп ебётся со мной в середине бутерброда
Если пощёчину дал и прощения просил мой любимка, то, конечно же, прошу, ведь он страдает, няша и нечаянно. Ну а если мой любимка получил по ебалу, то второму персонажу не завоевать моего уважения в рамках этого фика, конечно же.
Фиков с какими сюжетами по отп вам не хватает?
Аушек с продуманными мирами и интересными сюжетами.
Почему-то никто из авторов не пытается поработать с динамикой внутри отп, написать реверс, покрутить характеры
Всё идут по протоптанной дорожке. Один перс всегда чернее черного и неблагонадежный элемент общества. Второй - всегда ангел во плоти, несущий добро и справедливость. Алё, люди, вам в каноне это не надоело?
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать?
Скорее симпатия к героям вырастет, если они умеют извиняться и мириться.
Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой?
Искренние, с рефлексией и большеникогда.
Вообще не люблю всяких огнесручих токсов, но сильно зависит от причины конфликта
Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?
Што, причем тут честность? Без мордобоя герои недостаточно омудели? Да нет, достаточно
Вот в фике такая ситуация: два персонажа (в родственных отношениях, условно старший и младший братья, например) ругаются. На сильно повышенных тонах, вот доводят друг друга уже до бешенства, и в ответ на очередное словесное гуано один выдаёт другому пощёчину и сваливает от родственника и конфликта. Остынув, оба проговаривают этот момент, извиняются тоже оба (но тот, который сорвался до пощёчины, извиняется сильнее, ярче и обстоятельнее).
Меня вообще ничего не сквикнет про мой ОТП, который и есть вот такие братья. Могут даже не извиняться и сразу переходить к ебле. Или к драке пополам с еблей, почему бы и да.
Отредактировано (2023-08-01 23:01:34)
Меня вообще ничего не сквикнет про мой ОТП, который и есть вот такие братья.
У них фамилия случайно не на "Х" начинается?
Нет. На "Б".