Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30726 2023-08-01 22:19:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?

Не, меня таким не напугаешь. Но по логике дальше должен быть примирительный секс :cool:

#30727 2023-08-01 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Вас это сквикнёт

Вообще не сквикнет, не вижу в этой сцене ничего неприятного, ну кроме гиперизвинений.

#30728 2023-08-01 22:20:58

Анон

Только для тех, кто любит селфинсерт.
Какая ваша самая горячая ситуация "вы и любимка"? :please:

#30729 2023-08-01 22:21:14

Анон

Анон пишет:

А фиков с какими сюжетами слишком много?

Слэша. :lol:

#30730 2023-08-01 22:21:19

Анон

Анон пишет:

Остынув, оба проговаривают этот момент, извиняются тоже оба (но тот, который сорвался до пощёчины, извиняется сильнее, ярче и обстоятельнее).
Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать? Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой? Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?

Да пофиг, если мирно порешали - молодцы, так бы всем. Ну и вопрос с ударом в такой ситуации, конечно, хорошо бы закрепить. А вообще кто не дрался с братьями  :evil:

#30731 2023-08-01 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Какая ваша самая горячая ситуация "вы и любимка"?

Проведя продуктивный день вместе на работе, отдыхаем дома за чашкою чая, а потом долго и извращённо ебёмся.
Как именно ебёмся, тут говорить не буду, а то многие аноны объявили кое-что из этой ёбли своим сквиком)

#30732 2023-08-01 22:23:07

Анон

Анон пишет:

А фиков с какими сюжетами слишком много?

В целом или в моём каноне?
В целом - хз, слишком большая корелляция. В одном из моих фандомов адовое засилье постканонного спасюкательства парочки персонажей, которые помре в каноне. И всё это с надрывами пишется, жабогадюкингом, превозмоганием, всратым подстраиванием под уползших травматиков, и в финале, конечно же, ебучие свадьба и диточки  :puke:

#30733 2023-08-01 22:24:18

Анон

Анон пишет:

а то многие аноны объявили кое-что из этой ёбли своим сквиком)

ну вот, на самом интересном месте

#30734 2023-08-01 22:24:42

Анон

Анон пишет:

ну вот, на самом интересном месте

Хорошо, там бдсм))

#30735 2023-08-01 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Любимка на корабле (капитан, 20 век) и я, то есть ггиня, вся такая аббблвгрдш, после долгого и мучительного юста получают  крышесностный секс и после него болтают о том,как любят друг друга на веки вечные аминь.

#30736 2023-08-01 22:25:39

Анон

А вот кстати.
Что вас сильнее раздражает/расстраивает: когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком или когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?

#30737 2023-08-01 22:27:23

Анон

Анон пишет:

А вот кстати.
Что вас сильнее раздражает/расстраивает: когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком или когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?

А как же варианты: мне все равно и "а давайте об этом посремся"?  =D

#30738 2023-08-01 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Вывожу "свою любимую женщину" в свет. А потом мы задорно ебемся где-нибудь по дороге домой. Все сквики анонов с последних страниц собрал, во.

#30739 2023-08-01 22:34:15

Анон

Анон пишет:

когда кто-то объявляет ваш кинк своим сквиком

Обычно у меня такие кинки, которые мало кого сквикают. Но если кто-то скажет, что мой фик сквичина ужасная, то я буду чувствовать себя немного виноватым.

Анон пишет:

когда вы спокойно сказали: "У меня это сквик", а все вокруг в качестве реакции на ваши слова начали на ваш сквик дрочить вприсядку?

Никогда не было такой ситуации, а одному-двоим человекам сложно стать внезапно "всеми вокруг". Был однажды громкий ебанько, который ебанатил за десятерых сразу. Это раздражало.

#30740 2023-08-01 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Фиков с какими сюжетами по отп вам не хватает?

Фикс-итов с ранних моментов канона, а не самой концовки

#30741 2023-08-01 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Вообще не раздражает. Всю фандомную жизнь философски руководствуюсь принципом: "твой кинк чей-то сквик, твой сквик чей-то кинк" и мне норм.

#30742 2023-08-01 22:42:01

Анон

Анон пишет:

Ваши самые жопоподжигающие сквики?

Трансы и феминизация, МПРЕГ без омегаверса.
Ну и всякие жёсткие извращения в сексе тоже нахуй.
Но больше всего меня сквикают фикрайтеры, которые не ставят теги с этим говнищем сразу с первых глав, а тупо эта говнина вылазит в средине или концовочке фика.

#30743 2023-08-01 22:42:33

Анон

Анон пишет:

я фиксю канон для любимки, а потом отп ебётся со мной в середине бутерброда :heart:

#30744 2023-08-01 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Если пощёчину дал и прощения просил мой любимка, то, конечно же, прошу, ведь он страдает, няша и нечаянно. Ну а если мой любимка получил по ебалу, то второму персонажу не завоевать моего уважения в рамках этого фика, конечно же.

#30745 2023-08-01 22:44:28

Анон

Анон пишет:

Фиков с какими сюжетами по отп вам не хватает?

Аушек с продуманными мирами и интересными сюжетами.
Почему-то никто из авторов не пытается поработать с динамикой внутри отп, написать реверс, покрутить характеры
Всё идут по протоптанной дорожке. Один перс всегда чернее черного и неблагонадежный элемент общества. Второй - всегда ангел во плоти, несущий добро и справедливость. Алё, люди, вам в каноне это не надоело?

#30746 2023-08-01 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Вас это сквикнёт вплоть до того, что не сможете продолжать читать?

Скорее симпатия к героям вырастет, если они умеют извиняться и мириться.

Анон пишет:

Или "простите" персонажа, т.е., есть какой-то вид таких извинений, который вас удовлетворит? Какой?

Искренние, с рефлексией и большеникогда.
Вообще не люблю всяких огнесручих токсов, но сильно зависит от причины конфликта

Анон пишет:

Или, чтобы вам было легче читать, ситуацию лучше довести до совсем уж драки, чтоб по-честному?

Што, причем тут честность? Без мордобоя герои недостаточно омудели? Да нет, достаточно :lol:

#30747 2023-08-01 23:00:20

Анон

Анон пишет:

Вот в фике такая ситуация: два персонажа (в родственных отношениях, условно старший и младший братья, например) ругаются. На сильно повышенных тонах, вот доводят друг друга уже до бешенства, и в ответ на очередное словесное гуано один выдаёт другому пощёчину и сваливает от родственника и конфликта. Остынув, оба проговаривают этот момент, извиняются тоже оба (но тот, который сорвался до пощёчины, извиняется сильнее, ярче и обстоятельнее).

Меня вообще ничего не сквикнет про мой ОТП, который и есть вот такие братья. Могут даже не извиняться и сразу переходить к ебле. Или к драке пополам с еблей, почему бы и да.

Отредактировано (2023-08-01 23:01:34)

#30748 2023-08-01 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Меня вообще ничего не сквикнет про мой ОТП, который и есть вот такие братья.

пальцем в небо, а вдруг

#30749 2023-08-01 23:02:04

Анон

Анон пишет:

У них фамилия случайно не на "Х" начинается?

Нет. На "Б".

#30750 2023-08-01 23:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них фамилия случайно не на "Х" начинается?

Нет. На "Б".

А я про "С" подумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума