Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30651 2023-08-01 20:01:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А под феминизацией смена пола подразумевается или феминизация мужчины?

Смена пола - это гендерсвап/гендерсвитч
Феминизация - это когда персонажа мужского пола называют девочкой, жёнушкой, наряжают в кружевное белье, платья и туфельки, он занимается "женскими" обязанностями, в постели строго снизу, а его гениталии называют "клитором" и "киской".
Порой включает в себя хирургические вмешательства, но лично для меня это уже граничит со сквиком.
Иногда феминизация бывает насильной, иногда - добровольной (это мой любимый вариант).

Отредактировано (2023-08-01 20:04:31)

#30652 2023-08-01 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к феминизации мужских персонажей в фиках?

Довольно сильный сквик, читать не буду.
Грустно, когда отдельные элементы такого напрыгивают из фика без тегов.

#30653 2023-08-01 20:06:41

Анон

Анон пишет:

Феминизация - это когда персонажа мужского пола называют девочкой, жёнушкой, наряжают в кружевное белье, платья и туфельки, он занимается "женскими" обязанностями, в постели строго снизу, а его гениталии называют "клитором" и "киской".

:yeah:

#30654 2023-08-01 20:08:50

Анон

Анон пишет:

:puke:

#30655 2023-08-01 20:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую! Ровно так же ответил бы.

#30656 2023-08-01 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Фубля, фунахуй  :smoke:

#30657 2023-08-01 20:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.

#30658 2023-08-01 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Сквик, довольно сильный.

#30659 2023-08-01 20:21:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую ко всему.

#30660 2023-08-01 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Аноны с отп из разряда enemies to lovers, какую динамику в них вы предпочитаете?

Долгую совместную работу, остальное детали, они могут быть разные.

Анон пишет:

С отвращением.

#30661 2023-08-01 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите ваши каноны? Если нет или 50/50, то вы критикуете/хейтите их публично?

Странно, наверно, но по канонам, которые я вот прям люблю-не-могу, я в фандомы почти никогда не падаю. Могу с удовольствием почитать аналитику и арты посмотреть, но это максимум. Обычные фандомные активности типа шиппинга и фиков обхожу стороной.
А вот когда я падаю в фандом, то как правило к канону отношусь без придыхания. Не хейчу и не обсираю, впрочем, потому что благодарна за подаренное развлечение и за возможность побыть в фандоме. Но и боли-страданий у меня мысль о чьей-то непочтительности к канону не вызывает. Возможно, определенная непочтительность нужна, чтобы вообще что-то делать с каноном, а не бояться его тронуть недостойными руками и испортить. То, что уже испорчено, испортиться не может :lol:

#30662 2023-08-01 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Сквик. Не из самых жопоподжигающих, но в целом, ничего кинкового для меня в этом нет. Ощущения от недоумения до отвращения.

#30663 2023-08-01 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Феминизация - это когда

В таком виде дичайший сквичище, НО есть одно исключение. В одном конкретном пейринге мне заходит, когда персонаж1 думает, что персонаж2 похож на девушку и засматривается на него :yeah: такое типа "с мальчиком не считается, если он похож на девочку" :cool:

#30664 2023-08-01 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Плохо.

#30665 2023-08-01 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Не моя чашка чая. Но! Если это часть игры к обоюдному удовольствию, то еще туда-сюда
А если эта хуйня ещё и недобровольная, то фу блядь, фу нахуй

#30666 2023-08-01 20:40:27

Анон

Ваши самые жопоподжигающие сквики?

Отредактировано (2023-08-01 20:41:33)

#30667 2023-08-01 20:42:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

когда персонажа мужского пола называют девочкой, жёнушкой, наряжают в кружевное белье, платья и туфельки, он занимается "женскими" обязанностями, в постели строго снизу, а его гениталии называют "клитором" и "киской".

Нравится :yeah: Только не люблю, когда персонажа начинают называть в женском роде и когда он сам себя так называет, но если все останется в мужском роде, но при этом со всеми эти девочками-малышками и тд, прямо огонь :yeah:

#30668 2023-08-01 20:42:55

Анон

Анон пишет:

Персонаж в костюме и роли коровы, лактация и шутки про лактацию, особенно у мужчин.

#30669 2023-08-01 20:43:05

Анон

Анон пишет:

Непротеганная измена.

#30670 2023-08-01 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Любые пейринги с отп (добровольные и не очень, отсюда вытекают всякие изнасилования, измены, проституции и проч, не важно что это за пейринги, конкретные или со всякими ожп-омп, сквикают одинаково).
Не сквикают они меня только, если упоминаются (не подробно), как прошлые отношения героев, тогда норм, ничего не горит ;D

#30671 2023-08-01 20:49:40

Анон

Анон пишет:

в принципе когда кормили фансервисом или намёками, а потом именно пошли на поводу у фанатов и канонизировали. Ключевое - "пошли на поводу у фанатов", т.е., у автора(ов) канона вообще не было таких планов на этих персонажей. Если автор(ы) сам(и) давно хотели, и весь фансервис/намёки были как раз фундаментом для канонизации, то нет вопросов, а вот если фанаты наныли - фу блядь, фу нахуй, это почти всегда всрато выглядит, имхо.
Ну и лично мне такое сильно мешает фанонить что-то своё про персонажей, даже несмотря на то, что у меня вся фандомная жизнь строится на понимании волшебства буковок A и U 

Я согласен, но как тут отличить, когда "пошли на поводу у аудитории", а когда "автор сам хотел и планировал"?

#30672 2023-08-01 20:51:06

Анон

Анон пишет:

То ли дело православные духовные кинки

Ченслеш...
бритый мужчира похож на бабу, а значит это не гейство, из того, что я читал о сексуальной жизни средневековой руси...

#30673 2023-08-01 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Вот это вот "фу бля, фу нахуй"
При этом ( и в каноне), герой может быть красиво андрогинным, без растительности на лице, и даже переодеваться в девушку, так, что все ахнули, подчеркиваться не классические мужские черты, типа тонких запястий и талии", это кинкище, но без этого лишения и урезания того, что герой мужчина, да еще с превращением его в лапчатое нечто.

#30674 2023-08-01 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Башинг любимого персонажа. Бдсмверсы (это в смысле когда весь мир по умолчанию погружен в бдсм-лайфстайл, люди делятся от рождения на домов и сабов и все такое), да и бдсм в принципе. Омегаверсы с неправильной комбинацией альфы и омеги. Вхумп любимого персонажа.

#30675 2023-08-01 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Сраный омегаверс в первую очередь, всякие беременности и лактации.
Туда же свадебки и дети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума