Вы не вошли.
Аноны, а вы любите ваши каноны? Если нет или 50/50, то вы критикуете/хейтите их публично? А ваши софандомовцы в массе любят канон или нет?
Раньше был активен в некоторых фандомах, где нравилось далеко не всё, а некоторые моменты вызывали во мне и во многих других лютый хейт - это МСЮ, ГП, Шерлок ББС, Наруто, Масс Эффект. Хотя ГП и Масс Эффект я до сих пор люблю, а остальные после их концовок уже скорее нет.
Сейчас упал в китайцев, в частности в новеллы Мосян. Всё нравится, шипперю все главпейринги и с десяток фанонных, но среди софандомовцев я скорее в меньшинстве, в ру-части фандома так точно, англоязычные фаны по моим наблюдениям канон критикуют редко.
Аноны с отп из разряда enemies to lovers, какую динамику в них вы предпочитаете? Постепенное сближение в силу каких-то обстоятельств с переходом к друзьям и потом уже к отношениям, или лавхейт с искра-буря-безумие с сохранением вражды?
Искра-буря-безумие-секс и разбежались. А потом - обстоятельства неодолимой силы и приходится сосуществовать вместе, притираться. В конце хэппи энд и свадебка
Отредактировано (2023-08-01 17:41:45)
Аноны, а вы любите ваши каноны? Если нет или 50/50, то вы критикуете/хейтите их публично? А ваши софандомовцы в массе любят канон или нет?
Сейчас сижу в китайцах - каноны 50/50. Задумки интересные, а реализации всратые и часто... наивные, что ли. Ну и страдания, вырученные на максимум, лично у меня вызывают кринж. С софандомцам и не тусю, но судя по долетающим отголоскам и фандомным темам на хс, относятся примерно так же
То ли дело православные духовные кинки
это что за мулька
Вериги. Власяница
А что в вашем понимании "всратая канонизация", кстати?
Отсутствие хоть какого-то обоснуя.
"Рассказано вместо показано" (да, это пинок в сторону Роулинг с её псевдовлюблённым Снейпом).
Люблю по-своему, но странною любовью. А софандомцы ощущение, что половина тот канон в глаза не видела, любят по паре персонажей и тех по пересказам, а вторая половина или как я, или больше ненавидит тех, кто любит не того, кого надо, чем думает о каноне. Публично вне холиварки давно молчу.
Аноны с отп из разряда enemies to lovers, какую динамику в них вы предпочитаете?
Постепенное сближение со слоуберном и юстом
Аноны с отп из разряда enemies to lovers, какую динамику в них вы предпочитаете?
По-разному в плане скорости и результата, но почти всегда важен подход хотя бы одной из сторон "это мой enemy, и только я имею право его обижать/кошмарить/убивать!"
По-разному в плане скорости и результата, но почти всегда важен подход хотя бы одной из сторон "это мой enemy, и только я имею право его обижать/кошмарить/убивать!"
О, у такагинов такая цитата прям в каноне была
Аноны, как относитесь к феминизации мужских персонажей в фиках?
Всецело одобряю!
Прекрасно. Это кинк
Не люблю, особенно когда из отп гет сделали.
Плохо, не читаю.
Фу блять, фу нахуй! Вот так примерно.
Не люблю.
С некоторыми персами заходит, с некоторыми нет, как и любой кинк.
А кинки на верованя в божеств из фэнтези? А если у персонажа было с таким вот боженькой, можно и практически духовно? Как вам такое?
Люблю, если она написана в кинковом для меня варианте.
Не люблю, абсолютно не мой кинк, его засилие в некоторых моих фандомах очень раздражает
А под феминизацией смена пола подразумевается или феминизация мужчины?
С правильными персонажами - это просто пожар в трусах