Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30526 2023-07-31 12:34:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Попробуете вмешаться или отстранитесь?
А если вы были в такой ситуации, то как себя повели?

Расскажу юзеру, дальше - его дело

#30527 2023-07-31 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Скину ему скрины пруфов. А потом максимально огорожусь от обеих сторон.

#30528 2023-07-31 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Честно? Если мне этот знакомый по какой-то причине не нравится, и другом я его не считаю, то присоединяться к подколкам не буду, но и вмешиваться тоже не стану. Типа, это не моё дело.
Если юзер мой друг, я, наверное, тоже не вмешаюсь, но закончу общение со всеми остальными знакомыми и буду общаться исключительно с ним.

Если бы я в какой-то момент осознал, что ради лузлов общаются со мной, то и на хуй таких знакомых, зачем они мне нужны, юмористы такие?

#30529 2023-07-31 12:37:44

Анон

Анон пишет:

С таким миром долбаебов анон не сталкивался, т.е. не знал, что что-то такое говорят про него и его друзей. Если б узнал - послал бы и просто не общался. Конечно, смех вызывает ещё то, что кто- правда считает, будто  сравнив меня со стремным (на их взгляд) персонажем, будет чем-то обидным, летниеи дети одним словом :facepalm:

#30530 2023-07-31 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Зависит от юзера. Мы со знакомыми когда-то так над вождём с нк угорали, я с удовольствием участвовал ;D

#30531 2023-07-31 12:58:22

Анон

Анон пишет:

Задачка на воображение.

Детский сад какой-то. Хотя нет, школьные годы любимые.
Расскажу юзеру с пруфами. От ебанатов отгорожусь максимально.
Сам был в подобной ситуации вон в школе. Так же огораживался и общался с нормальными людьми, благо, они тоже были в окружении.

#30532 2023-07-31 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Зависит от юзера.

+1. Может, это юзер, который меня бесит :lol:

#30533 2023-07-31 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Для меня это максимально сквичная и триггерная ситуация, поэтому как только я раздобыл бы железобетонные пруфы, то дал бы юзеру знать, а там пусть он сам решает, быть ему петрушкой или нет. Если бы там творилась вообще какая-то мерзкая хрень (как про Мелемину писали в закрытках, что она говноавтор, потому что её книги печатаются в Беларуси и Казахстане ака странах третьего мира и потом эти закрытки кто-то вынес), то принёс бы на холиварку и выложил в соответствующий тред, фандомный или фбшный, чтобы все знали героев в лицо и не связывались с крысами. Моё отношение к юзеру тут не сыграло бы роли, я не хочу, чтобы такая хуйня происходила с кем-либо.

#30534 2023-07-31 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Задачка на воображение.

Сложно сказать, анон. Если это лишь задачка на воображение, то конечно скину анону скрины переписок, и перестану общаться с ебанатами. В жизни это работает по-другому, и в этой задаче больше условий.

#30535 2023-07-31 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Было такое дело, вот прям как анон написал: компания фандомных знакомых всрато-странно подстебывала юзершу, с высмеиванием за глаза и всё такое. Я рассказала ей всё с фейка, она закономерно охуела и заблочила их всех, а я потом с попкорном наблюдала, как глава компании ищет крысу-сливщика :evil:

Но! В ситуации сыграли обстоятельства: я нейтрально относилась к юзерше (мы не пересекались, но в какой-либо хуйне она не была замешана ни разу), а компания не так давно по-ебанашески себя повела в одной ситуации (долгая история). Если б юзерша меня бесила, то я бы либо оставила этот жабогадюкинг, либо слила — не из моральных принципов, а по фану.

#30536 2023-07-31 14:16:41

Анон

Зависит от юзера, увы. Я сама та еще гадюка, и гиенить по внешке не буду, но неприятное ебанько потыкать палкой не откажусь,наверное

#30537 2023-07-31 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, насколько я посчитаю компанию отбитой, а юзера адекватным, тот слива пруфов, возможно даже публичного, до "совет да любовь".
Но вероятнее всего начну с вмешательства на минималках, обращу внимание и компании, и юзера на то, что ситуация не ок, но без выноса из закрытой группы компании.

#30538 2023-07-31 14:49:36

Анон

Анон пишет:

От группы таких знакомых тихонько отползу.
Буду ли говорить юзеру, зависит от наших с ним отношений. Не в плане симпатии или нет даже, а в плане насколько они тесные. Если мы знакомы давно и до этого общались в личке, то, вероятно, скажу. Если дело происходит в общем чате на 50 человек и с юзером мы лично не общались, максимум в этом же чате пару раз репликами перекинулись, то вряд ли буду что-то говорить.

#30539 2023-07-31 15:09:36

Анон

Расскажите про идеального персонажа для вас: король, королевич, сапожник, портной, простолюдин, воин, ученый, блондин, брюнет, качок, феечка и т.д. Все, что в голову придет. Чем он будет занят по жизни и в сюжете?

#30540 2023-07-31 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Расскажите про идеального персонажа для вас

Дева-воительница или дева-крутая ведьма, асексуалка или лесбиянка, чайлдфри, со сложной семейной историей и гибкой моралью а-ля «ради всеобщего блага можно и бомбу на город ёбнуть» ;D

Отредактировано (2023-07-31 15:12:26)

#30541 2023-07-31 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Дева-воительница или дева-крутая ведьма, асексуалка или лесбиянка, чайлдфри, со сложной семейной историей и гибкой моралью а-ля «ради всеобщего блага можно и бомбу на город ёбнуть»

Блин, я ж прям подрочил  :wankerboy:

#30542 2023-07-31 15:20:25

Анон

Анон пишет:

Расскажите про идеального персонажа для вас: король, королевич, сапожник, портной, простолюдин, воин, ученый, блондин, брюнет, качок, феечка и т.д. Все, что в голову придет. Чем он будет занят по жизни и в сюжете?

Воин-ученый, молодой вундеркинд, красивый как девушка и накачанный как мужик, с твердокаменными моральными принципами, "законопослушный добрый" (как оно должно быть а не как обычно представляют), абсолютный асекс (или даже антисекс). Пол в принципе опционален  ;D

#30543 2023-07-31 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Дворянин, военный, субтильный, травмированный невротик, очень красивый.

#30544 2023-07-31 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Слегка ебанутый, знающий чего хочет от жизни и как это получить, с серой моралью или вообще без нее. И он должен быть внешне в моем вкусе

#30545 2023-07-31 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Трикстер, без магических приблуд, добродушный, но не особо загоняющийся вопросами морали, не брутальной внешности, жизнелюбивый, без багажа из ужасного детства, абьюза и т.д.

#30546 2023-07-31 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Трикстер, без магических приблуд, добродушный, но не особо загоняющийся вопросами морали, не брутальной внешности, жизнелюбивый, без багажа из ужасного детства, абьюза и т.д.

Джеспер :heart: Тоже такой типаж люблю)

#30547 2023-07-31 15:37:41

Анон

Анон пишет:

У меня два:
- император невероятно талантливый и красивый чувак, ходит внезапными путями, которые мало кто понимает, с виду злодей, но способный на огромное самопожертвование
- военный или около-военный блондин, упоротый по самое нимогу, существует в рамках долга/чести/неких правил, но внезапно для всех может пойти поперек этих правил, ни разу не положительный, очень жесткий, с каким-то давним надломом внутри, который превратил в основу своей упоротости
они ебутся  ;D

#30548 2023-07-31 15:41:59

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, гениальный ученый/врач непременно с золотым сердцем и несколько андрогинной внешностью, возможно даже со склонностью к более эээ женским жестам и пластике, который по вечерам занимается переодеваниями то ли в стриптизера, то ли в солиста нишевой роцкерской группы. :lol:
Худой блондинка европейской внешности. Это если мужик.
Это такой собирательный образ моих любимых персонажей. На деле может быть и одна-две черты из списка и уже будет мое.
Если женщина, то, пожалуй, соглашусь с этим аноном. Люблю дам с огоньком. :heart:

Анон пишет:

Дева-воительница или дева-крутая ведьма, асексуалка или лесбиянка, чайлдфри, со сложной семейной историей и гибкой моралью а-ля «ради всеобщего блага можно и бомбу на город ёбнуть»

Желательно еще, чтобы у нее были более-менее пышные формы. А если воительница, то уж реально воительница, а не тонкие ключицы и ручки-макаронины.

Отредактировано (2023-07-31 15:45:45)

#30549 2023-07-31 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Ученый, горящий своим делом, которого втянули в переделку против его воли, острый на язык, способный поставить на место вышестоящего (или хотя бы попытаться), с четкой моралью, возможно, отличающейся от общепринятой, способный на самопожертвование и альтруизм, хотя на первый взгляд кажется, что это вообще не про него.

#30550 2023-07-31 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, гениальный ученый/врач непременно с золотым сердцем и несколько андрогинной внешностью, возможно даже со склонностью к более эээ женским жестам и пластике, который по вечерам занимается переодеваниями то ли в стриптизера, то ли в солиста нишевой роцкерской группы. :lol:

Натянула на одного любимку, вариант с роцкером хорошо смотрится :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума