Вы не вошли.
А чтобы вы добавили в сюжет канона, аноны?
опцию гей-романа в Vampyr или хотя бы возможность не заводить гетный принудительно, а остаться друзьями.
Почти во все каноны - миллиард вбоквеллов и приквелов про лорные моменты и всяких второстепенных персонажей. Потому что лора много не бывает.
+1. но только нормально снятое! а не как некоторые рукожопы
Вбоквел ко вбоквелу, если так можно выразиться.
У меня к одному канону сделали приквел-романы, там засветился и сыграл важную роль один персонаж, который явно очень нравился и автору, и читателям, и в других своих романах автор подобных героев частно делает ГГ. Я бы хотел отдельную серию романов с этим персонажем в главной роли.
В сериале Локи не влюблялся бы в Сильви. Нет, в Мобиуса тоже не влюблялся бы, вообще ни в кого не надо влюбляться, и без этого сюжет вполне себе бодро двигался бы.
+1, нахрен любовные линии, когда джен и броманс могут не хуже тащить.
Мне нужен фильм-приквел про Лимона и Мандарина из "Bullet train"
Тора в сериал Локи!
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?
Смерть любимого персонажа.
Чтобы гг пришлось все начать заново как положено (и убивать любимку не положено, сколько бы за это и кому бы не было положено). Ибо «давай по новой, Миша, все хуйня»..
Анон пишет:Представьте, что к вам прилетел всемогущий фандомный джинн и предложил сделать каноном любой ваш неканонный отп. Одно условие: канонизация будет МАКСИМАЛЬНО всратая. Согласитесь или откажетесь?
Откажусь, мне вообще не нужны канонные пейринги, они сразу теряют для меня всю фандомную привлекательность, даже если в каноне я их люблю, а уж всратая канонизация и вовсе не нужна. Да, половину фандома порвало бы с треском, и я бы получил определенное удовольствие от жопного зарева, но оно того не стоит, мое удовольствие от пейринга важнее порвавшихся хейтеров.
+1, так же.
Канонизация обычно портит любой пейринг в моих глазах.
Тоже бы посмотрел на зарево фандома, в альтернативной реальности, поел бы попкорна.
А в этой я очень радуюсь своим отп в том виде, в котором есть. С отвращением представляю, что с ними было бы, если бы авторы одного или второго фандома взялись за них как за пару. И выглядели бы они, как канонная парочка.
*котик_фубля_фунахуй.жпг*
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?) Если можно, давайте с конкретикой, называя фандом и почему
Плюсану анону с отменой смерти Яо.
Хотя, тут я разорвался бы, люблю и Яо, и СЯ.
Хочется, чтобы и в Зелени никто не умер, а СЯ уполз, до следующего раунда
А расскажите какую-нибудь идею фика из тех, что забросили и уже писать не станете?
Идея сравнительно недавняя, писать я ее точно не буду. Мне просто нужно вынуть ее из головы
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?) Если можно, давайте с конкретикой, называя фандом и почему
ЗВ, убрал бы нафиг брак с Падме и канон пошел в другую сторону, бгг
Ну вообще меня в принципе все устраивает в канонах (точнее что не устраивает, то я додумаю сам без проблем), а той же Мосян или сценаристам киновселенной Марвела я бы вообще поостерегся что-то добавлять, лучше уж фаноны и фички, чем всратость от автора канона.
Но если уж загадывать, то - ящик водки и Расширенную Вселенную Стар Варс обратно в канон.
Ну просто так
Она местами безмерно тупая, но местами и довольно глубокая, к тому же она уж точно не хуже того, что есть сейчас, да и роднее как-то.
Мимопроходивший анисочник яростно одобряет
Вам нравятся герои-однолюбы? И вообще, какое впечатление производит тема однолюбства, когда не может персонаж ни на кого, кроме того единственного, внимание обратить и хранит ему верность, даже если после его гибели или расставания с ним годы прошли? Педаль в пол - безответветная любовь длиной в жизнь.
Не то что "нравятся" - только таких и приемлю. Для меня это необходимый минимум для того, чтобы персонаж стал любимым.
Фандом Сейлор Мун. Хочу убрать путешествия во времени. Мне нравится Чибиуса, но пускай она лучше будет девочкой с другой планеты.
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?
Я бы отменил всю последнюю трилогию зв и вместо нее поставил бы трилогию про Мару Джейд, неважно что там было бы, но главное, что гг была бы Мара, ну и все кто имеет отношение к ее сюжетке. Просто из интереса — будто гики визжать про сьюху или если это своя родная надроченная сьюха, то можно?
Дин Винчестер не умирает, они с Сэмом приключаются вместе, пока не помрут в один день
Кэп Америка не возвращается в прошлое
Весь эпилог ГП
Смерти любимого персонажа не было бы.
Вам нравятся герои-однолюбы?
Да
Первоначальную идею автора о любимом персонаже, где он причиняет добро немного неоднозначными методами.
Вам нравятся герои-однолюбы?
Оч, либо онли двулюбы.
Просто из интереса — будто гики визжать про сьюху или если это своя родная надроченная сьюха, то можно?
Зависит, наверное, от возраста. У определенного поколения этож святая вайфу, даже Йен с Трисс отдыхают в сравнении
Лихо ты вычеркнул ОТ
мало ли от кого у Вейдера дети
Да он мог и не стать Вейдером без брака этого...
Да он мог и не стать Вейдером без брака этого...
Он мог стать Вейдером по другой причине. В ОТ ведь нигде не сказано, что именно заставило его переметнуться на ТСС.
Задачка на воображение. Представьте, что вы каким-то образом узнаёте, что группа ваших фандомных знакомых общается с каким-то юзером исключительно ради лулзов. В глаза с ним общаются дружелюбно (разве что проскальзывают какие-то подколки, непонятные со стороны, например, юзер любит стрёмного на внешность персонажа и ему говорят "ах, как ты похож на этого персонажа!", юзеру приятно, потому что он этого героя любит, а они имеют в виду, что он такой же стрёмный на внешность как и его любимый герой), но за глаза ржут и обсирают, постоянно провоцируют на лулзы, прося рассказать какие-то свои идеи и потом над этими идеями угорают втихаря, ну и всё такое. Попробуете вмешаться или отстранитесь?
А если вы были в такой ситуации, то как себя повели?