Вы не вошли.
А что в вашем понимании "всратая канонизация", кстати?
1. браки с нихуя для продолжения рода
2. канонизация пары за 1 главу/серию до концовки, а если там еще и со стороны другого персонаже не было нормально показано романтической любви, то это вообще пиздец и криж для меня
3. канонизация в дополнительных материалах по типу новелл или фильмов в мангах и аниме
Вам нравятся герои-однолюбы? И вообще, какое впечатление производит тема однолюбства, когда не может персонаж ни на кого, кроме того единственного, внимание обратить и хранит ему верность, даже если после его гибели или расставания с ним годы прошли? Педаль в пол - безответветная любовь длиной в жизнь.
вот прям безответная любовь, где этой безответной любви на тебя похуй или он/она в упор тебя не замечает, а герой или героиня все по нему сохнет это не для меня
и если там от любимки сплошное насилие без просвета, то тоже нахуй такое
Необоснованная или с дурацким обоснованием, нелогичная с точки зрения развития персонажей и сюжета.
Представьте, что к вам прилетел всемогущий фандомный джинн и предложил сделать каноном любой ваш неканонный отп. Одно условие: канонизация будет МАКСИМАЛЬНО всратая. Согласитесь или откажетесь?
Соглашусь сразу! Там и так уже всрали все что возможно и невозможно
Представьте, что к вам прилетел всемогущий фандомный джинн и предложил сделать каноном любой ваш неканонный отп. Одно условие: канонизация будет МАКСИМАЛЬНО всратая. Согласитесь или откажетесь?
Не могу придумать, какая канонизация была бы настолько всратая, что я аж смотреть не смог бы. Очень хочу один конкретный отп увидеть канонизированным.
Типичные самцесучки с любовными драмами перед всем миром. Хотя было бы забавно. Отдельный бонус, если сучка не тот, на кого подумала бы большая часть фандома. Ну и жопы горели бы у целой кучи людей со всех сторон. Я прям вижу это зарево до плутона, и только штук 100 счастливых шипперов. Уже даже захотелось увидеть такой цирк
А вы в фандомах бывали однолюбом? Вас часто клинило на ком-то одном? Есть у вас персонажи, которые выше и круче чем другие по ощущению любви?
Бывал. И в текущем думал, что буду, но потом что-то пошло не так.
+++
Если бы мой отп был каноном, я бы сквикался от него, а не от текущего главпейринга
Да
И тут я вспомнил фандом, где я 30 лет на полшишечки... Черт, ДА! Героев, конечно, жалко, но зарево жоп будет просто бесценно!
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?) Если можно, давайте с конкретикой, называя фандом и почему
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?) Если можно, давайте с конкретикой, называя фандом и почему
Убрала бы котоверсии героев, стрёмные шарики с их же лицами и ещё официальную школьную ау от автора канона(она попросту мерзкая и кринжовая) и момент где А пиздил кнутом Б который был в костюме горничной
Отредактировано (2023-07-30 21:58:48)
Я сделал бы единственным гетным пейрингом в Фантастических Тварях теселиту. Потому что все что мне не нравится в каноне и фандоме связано с существованием двух основных канонных гетных пейрингов. Асексуальная хиппи-комунна с чемоданным сейфспейсом, два гея и две инцестных лесбиянки или даже, внезапно, просто друзья, которые не хотят никому залезть в трусы в радиусе метра — меня устроит любой вариант квартета, а не вот эта уебская инфантильная возня, над которой смеётся даже квартет из Ривердейла.
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?
Я бы отменил Дурслей свиноёбов-абьюзеров и сделал бы их нормальной семьёй, которая не чморила бы Гарри (ну разве что они бы с Дадли цапались, но уже не так ужасно, потому что Дадли бы одёргивали), но они бы точно так же избегали бы мира магии, потому что беспокоились бы за Гарри, с которым может случиться то же самое, что и с Лили, и в целом у них было бы враждебное отношение к миру магии как к непонятной хтонической хуйне с кучей опасностей, и поэтому они бы препятствовали попаданию Гарри в Хогвартс и не рассказывали бы о родителях. Что тоже было бы нехорошим поступком, конечно, но тут хотя бы была благородная мотивация.
Не было бы травмы в детстве. И крыша у любимки осталась бы на месте. Скорее всего все равно подтекала бы, но безвозвратно ее не унесло бы
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?)
В Ace Attorney выкинула бы к хренам весь сюжет про
У меня бы Капитан Америка не свалил в прошлое, очевидно)
Не убивала бы Бена Соло в девятке и вообще переписала ее к хренам Интересный был персонаж, я для него ждала полноценную арку с переходом на светлую сторону или хотя бы уходом с темной, искуплением своих многочисленных косяков и объединением с Рей, потому что этим двум бедушкам кукухи лучше чинить в компании.
Закончила бы иначе Вечность, без неизлечимого паралича для Адама. Чтобы он решил, что заколебался бегать за Генри, махнул на него рукой и свалил в закат.
Асексуальная хиппи-комунна с чемоданным сейфспейсом
Хмммм, а звучит
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?)
Убрала бы божественный фрукт у Луффи и всю его нитакусечную связь с Роджером
Не убивала бы Бена Соло в девятке и вообще переписала ее к хренам
+10000
Убрала бы котоверсии героев, стрёмные шарики с их же лицами и ещё официальную школьную ау от автора канона(она попросту мерзкая и кринжовая) и момент где А пиздил кнутом Б который был в костюме горничной
Стало очень интересно, что это за канон
В ЗВ отменила бы к хуям всю трилогию сиквелов. В Марвел - смерть Тони Старка.
А, а в Марвел бы я отменила все после Рагнарька для Тора. Сами разбирайтесь, а Отомстители болдли гоу куда не ступала нога человека и никто больше не умер
Я бы отменил Дурслей свиноёбов-абьюзеров и сделал бы их нормальной семьёй
Ой, мне тоже Дурсли-свиноебы не нравились, могли бы их сделать, возможно, строгими, но не такими картонными)
Из других, что вспомнилось - убрал бы поворот с пресвятым Итачи из Наруто, убрал бы магоугнетение или хотябы бадабум из Драгон Эйджа (чтобы поменьше было душноты в фандоме), убрал бы пдфл насилие из Дворецкого (чисто справедливости ради, к тому моменту канон уже забросил и узнал из спойлеров, но чет как-то мне резануло это на фоне постоянных фансервисных приколов, хз, поправьте меня, если я неправ)
Если бы у вас была возможность в каноне отменить одно событие или сюжетный ход, то какого бы события не было?
Никаких наркотиков в этом доме