Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки? Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...
Очень шипперю Дадзай/Акутагава, смотрел всего два сезона, потом бросил. В фандом не хочу соваться из-за засилья Дадзай/Чуя.
Я все это в другом фандоме проходил, не хочу больше.
Вопрос по теме: какие пейринги у вас вызывают реакцию "в смысле, они не канон???"
Сияо и янсин из Магистра.
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?
Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...
Qucard
Отсмотрела серии с ними из ST:TNG несколько лет назад, на фанбитвах читаю фики и клипы смотрю иногда. Новый сериал с Пикаром не смотрела, не знаю что там с ними...
Отредактировано (2023-07-30 07:41:03)
Новый сериал с Пикаром не смотрела, не знаю что там с ними...
Отредактировано (2023-07-30 09:55:48)
А сколько их примерно в неделю выдаёт ваш фандом?
Примерно 2 раза в месяц, иногда реже, например, раз в полгода.
А сколько их примерно в неделю выдаёт ваш фандом? Я имею в виду, более-менее приличного уровня, не палка-палка-огуречик и не почеркушки младшешкольного уровня.
У меня монстрофандом и популярный пэйринг, там не посчитаешь. Нахожу новую годноту ежедневно.
В основном рисуют азиаты, японцы и китайцы.
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?
Есть. Мне в принципе нравится скамандерцест из "Фантастических тварей", они хорошие в каноне и на русском их часто писали приятными персонажами, а не калькой с очень фанонного винцеста, я мог почитать что-то по ним по настроению, но сам по себе меня этот пейринг не вдохновлял. Но в комплекте с другими персонажами и пейрингами прям очень вдохновляет и могу много чего придумать. Разве что записывать не хочется и выкладывать куда-то
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки? Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...
Не осилила супергерл, но пока он выходил регулярно отслеживала спойлеры по суперлютор
Сияо и янсин из Магистра.
И я туда же.
Не осилила супергерл, но пока он выходил регулярно отслеживала спойлеры по суперлютор
Я тоже, анончик, плюс сыграла роль любовь к Кэти
О, мне тоже они нравятся окольно. И заодно, я даже не знаю, канон они в каноне или нет
вельзеиил,
Так все же уже
Представьте, что к вам прилетел всемогущий фандомный джинн и предложил сделать каноном любой ваш неканонный отп. Одно условие: канонизация будет МАКСИМАЛЬНО всратая. Согласитесь или откажетесь?
Представьте, что к вам прилетел всемогущий фандомный джинн и предложил сделать каноном любой ваш неканонный отп. Одно условие: канонизация будет МАКСИМАЛЬНО всратая. Согласитесь или откажетесь?
Уууух. На самом деле мне на канонизацию все равно, но я бы пошел на такое, чтобы посмотреть, что будет с фандомом, потому что я люблю всратые пейринги
Нет, всратых канонизаций мне не надо.
сделать каноном любой ваш неканонный отп. Одно условие: канонизация будет МАКСИМАЛЬНО всратая. Согласитесь или откажетесь?
Мне в принципе не нужна канонизация, мне это безразлично, поэтому джинн пусть нахуй идет
Нет, спасибо, это я уже ел
А что в вашем понимании "всратая канонизация", кстати?
У меня рпс, поэтому я все равно не увижу ничего. Разве что было бы интересно посмотреть, изменятся ли как-то публичные образы и поведение.
Динокас
Дэстиэль. Просто эталон всратых канонизаций.
У меня рпс
У меня тоже, и я хочу посмотреть на максимально всратую канонизацию и то, как эти двое чудиков отожгут на все деньги
Я не откажусь! Сколько возмущенного фикла это породит!
Зачем мне канонный отп? Мне и фанонный не жмёт Тем более, что канонные пары у автора - тот ещё пиздец
Соглашусь на один пейринг. Во-первых, для того, чтобы фандом переебало во-вторых, по канонным парам (какими бы всратыми они ни были) обычно делают больше контента, особенно если слэш, потому что "они жи конон!!". Контент — это хорошо.