Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30326 2023-07-30 00:30:36

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?   Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...

Сасунару :lol: я не думаю, что уже смогу когда-нибудь припасть к наруте, но выглядит очень хорошо и красиво и последнюю главу я читала и охуевала от такого фансервиса и наверное нарухину, потому что судя по описанию, я такое люблю
Пейринги из героики, потому что канон меня раздражает, но бакудеку я люблю.
Супермен/Бэтмен, потому что тоже выглядит хорошо, но ДС меня как-то не привлекает. Туда же Бэтмен/Женщина Кошка, но их по фильмам легко шипнуть, без всяких комиксов

#30327 2023-07-30 00:48:17

Анон

Анон пишет:

Что вам нравится в артах по вашему отп, а что нет?

Их почти нет :bubu: Те, что есть - в основном выглядят как едтские кривульки.

#30328 2023-07-30 00:51:20

Анон

Анон пишет:

На какие заебавшие штампы вы внезапно натыкались в своем любимом фандоме и думали "ну зачем???"  =D

Извините, коншно, но школьные АУ :lol: Потому что уже стареьких героев закидывают в современную российскую школу, мать их :bull:

#30329 2023-07-30 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Очень бесит самая распространённая динамика в артах: один герой зажимает другого где-нибудь в углу, агрессивно лезет с поцелуями, а другой орёт и отбивается. Помимо того, что такая динамика в принципе бесячая, она ещё и пейрингу абсолютно не подходит, первому герою так точно.
Фики куда более нормальные, а в артах вечно эта хрень.

#30330 2023-07-30 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Сасунару  я не думаю, что уже смогу когда-нибудь припасть к наруте, но выглядит очень хорошо и красиво и последнюю главу я читала и охуевала от такого фансервиса

Этот тред писался специально для тебя, анон  :cool: https://twitter.com/wlwsasuke/status/16 … pPKxA&s=19

Вопрос по теме: какие пейринги у вас вызывают реакцию "в смысле, они не канон???"

#30331 2023-07-30 01:01:09

Анон

Вопрос по теме: какие пейринги у вас вызывают реакцию "в смысле, они не канон???"

Киркоспоки

Хотел бы написать, что еще Сэм и Фродо, но там все скорее канон, потому что Фродо для Сэма самое дорогое, Сэм им любуется внешне и в конце всего уплыл к нему, чтобы жить вместе

Дамблдор и Макгонагалл

#30332 2023-07-30 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?  =D Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...

Спайдиторч, рикстар и некоторые другие пейринги, которые существуют только в комиксах. Выборочно читала выпуски с ними, потому что такой громадный объём всех комиксов я всё равно не осилю. Не сказать, что прям стабильно интересуюсь, но периодически да.

#30333 2023-07-30 01:19:19

Анон

Анон пишет:

Помню, очень удивилась, узнав, что старбакс - фанонный пейринг.

#30334 2023-07-30 01:22:34

Анон

Анон пишет:

Киркоспоки

кстати да! +1

#30335 2023-07-30 01:23:09

Анон

Анон пишет:

Некоторые РПСные вызывают стойкое подозрение, но я молчу, а то в изреальщики запишут :teeth:

#30336 2023-07-30 01:26:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?

Хуаляни. Не то чтобы они мне были сильно интересны, просто сеттинг и типажи дают огромный потенциал для кинков, а ещё мне впервые за время моего недолгого пути даоса по китаеновеллам ок каноничный пейринг в каноничной раскладке, обычно меня от них воротит ;D Но БН не осилил, очень нудно и затянуто.

#30337 2023-07-30 01:26:50

Анон

Анон пишет:

Этот тред писался специально для тебя, анон 

Я думаю, что его читала и обмазывалась :lol:

#30338 2023-07-30 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Некоторые РПСные вызывают стойкое подозрение, но я молчу, а то в изреальщики запишут

Кстати, я в своё время натурально удивился, узнав, что пейринг тех двух пацанов из One Direction — фанон

#30339 2023-07-30 01:28:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?   Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...

У меня в каноне есть такой пейринг. Подписан на несколько юзеров по нему и приглядываю вполглаза. Интересно местами, могу даже обсудить взаимодействие, но не стоит. А с совсем левыми фандомами стараюсь больше так не делать, потому что все равно не выходит ничего. Просле припадания к канону буду шипперить какую-нибудь ебанину на 1,5 фика и 2 полудохлых сошипперов

#30340 2023-07-30 01:48:17

Анон

Анон пишет:

Сияо из магистра :lol:

#30341 2023-07-30 01:53:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую к сияо. Еще одазай, товарищи из слабого героя и тоже некоторые рпсные.

#30342 2023-07-30 02:09:07

Анон

Анон пишет:

Гарридрака. Гарри/Гермиона. Поттер и туда, и сюда хорошо вписывается. 
Люшэни. Там даже сама Мосян в одном интервью высказалась, что рассматривала их как пару, но сделала выбор в пользу протагониста.

#30343 2023-07-30 03:49:27

Анон

Анон пишет:

Ньюманн, фробин, кэпостарк, сероволк, макрайли, вельзеиил, дакавешдиш, Перри/Гарри из "Поцелуй навылет".
Про киркоспоков же Джин говорил, что, если кто их хэдканонит как любовников, то для него они и есть любовники :evil:

Отредактировано (2023-07-30 03:50:25)

#30344 2023-07-30 04:05:11

Анон

Анон пишет:

Люшэни. Там даже сама Мосян в одном интервью высказалась, что рассматривала их как пару, но сделала выбор в пользу протагониста.

о как! прикольно!

#30345 2023-07-30 04:07:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?  =D Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...

Я мультишиппер, у меня нет отп. Но фики без знания канона читаю регулярно, из пейрингов чаще всего Локи/Тони Старк.

#30346 2023-07-30 05:30:48

Анон

Анон пишет:

А какой самый необычный кроссовер вы читали?

Кроссовер Марвела, ГП и сказки про то, как крокодил солнце проглотил  =D
Причем отличный был фик

#30347 2023-07-30 05:51:29

Анон

Анон пишет:

Нравится - у нас много крутанов, рисуют и стандартное, и стилизацию, и с разной динамикой на любой вкус.
Не нравится - когда самовольно меняют одному из участников пэйринга цвет кожи или комплекцию, чтобы стало репрезентативнее и реалистичнее. Вот прям рвать и метать хочется от такого.

#30348 2023-07-30 06:07:24

Анон

Анон пишет:

Хевимедик и снайпоспай :lol:

#30349 2023-07-30 06:39:13

Анон

Анон пишет:

практически ничего не нравится  :sadcat:

#30350 2023-07-30 07:23:25

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно не нравится сомцесучность в артах по моим отп. То, что одного из персонажей делают сильно ниже канонного роста или меняют рост персонажам наоборот исходя из стереотипов в голове.
Нравится в артах сам факт их наличия. По дву моим отп их исчезающе мало, по еще одному уже практически нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума