Вы не вошли.
Что вам нравится в артах по вашему отп, а что нет?
Модерн аушки нравятся, им обоим очень идёт современность. Жаль только, что такого рисуют мало.
Не нравится более распространенная пейринговая динамика в артах, потому что в основном фандом видит доминантом не того персонажа, которого вижу я и не нравится, когда их рисуют с ушками и хвостами животных.
А в целом это редкопейринг и артов не то чтоб много, так что перебирать особо не приходится, и тут я жру даже чибиков, даже трансов, даже рисунки простым карандашом на листе в клеточку
Отредактировано (2023-07-29 22:34:53)
нравятся арты с сюжетом, какие-то необычные обстоятельства, интересный антураж. не нравятся арты в манга-стиле, где все персы рисуются по шаблонам и не отличаются от персов в других фандомах. не нравятся тупо перерисовки с фоток, которых у нас в фандоме 70%, и которые больше всего заходят фанатам.
Не нравится то, что их нет
Не нравится, когда искажают персонажей под яойные стандарты. Или когда меняют телосложение
Люблю когда с сюжетом, люблю скетчи, люблю с аушками
+
они нежные, красивые и чувственные, что прекрасно отражает пейринговую динамику
на них оба персонажа нарисованы симпатичными (потому что в артах с другим пейрингов, в котором фигурирует один из персонажей ОТП, его рисую карикатурным уродом как правило)
они радуют меня
практически по каждому я мог бы написать фанфик, а то и два и даже три
-
их очень-очень мало
как правило арт или серия артов по ОТП — разовая акция для артера, максимум он может перевыложить свои арты в честь какого-то фандомного ивента. тех кто рисует по моему ОТП совсем мало и с каждым годом становится всё меньше
название пейринга совпадает с названием пейринга какого-то азиатского РПСа, поэтому попытки найти контент по пейрингу разбиваются об бесконечные посты "купите карточки с няшными азиатами", которые я заебался мьютить
Нравится, когда они хорошие)) Люблю арты с age gap, всякие аушки люблю, люблю фанарты, где один из гг плачет.
Не нравится, когда по моим сквикам идут: большая разница в росте и телосложении, мпреги и т.п.) Ещё "тумблеровский" стиль не люблю прям очень. Как будто нарочно рисуют героев как можно более неприятными.
В другом отп не люблю арты, где гг насилуют. Ему и в каноне досталось, хватит это рисовать И когда слишком феминно рисуют, он у нас бог войны типа, хватит, хоть один мускул челу оставьте
Нравится, что герои в каноне друзья, их часто и красиво рисуют вместе, и при желании любой арт можно читать как преслэш.
Не нравится, что именно пейрингового почти нет. Особенно с рейтингом все плохо
Мое нынешнее отп в каноне две тоненькие тростинки и на артах их рисуют именно такими! Да нарастите им хоть чуть-чуть мышечной массы, ну е-мое! Как рост пассиву уменьшать, так это пожалуйста, а тут так канон хорошо соблюдают
А в остальном мне все нравится)) ещё бы нцшных артов побольше))
Отредактировано (2023-07-29 22:54:47)
Нравится, что до сих пор рисуют довольно много, если учесть, что канону под сраку лет.
Не нравится: непротеганные трансы извольте без предупреждения любоваться на мужские пёзды. И ведь даже возмутиться нельзя - получишь шитшторм в ответ.
Нравится, что благодаря размеру фандома там очень много клёвых художников)
Не нравится засилье ЕБУЧИХ СОМЦЕСУЧЕК Порнуху без огромной разницы в размерах вообще днём с огнём не найдёшь, причём бесит даже не столько разница в росте и телосложении, сколько то, что канонично стройного персонажа изображают шкафом 2х2, ненавижу блядских шкафов, я не для того в китайцев пришёл, чтобы и тут на этих капитановамерик и зимнихсолдатов смотреть!!!1
Фух, проорался
Отредактировано (2023-07-29 23:19:10)
И когда слишком феминно рисуют, он у нас бог войны типа, хватит, хоть один мускул челу оставьте
Тот бог войны, который ещё и охуенно сражается буквально чем угодно от меча до палки? Знакомая проблема.
К вопросу о фандомных артах.
А сколько их примерно в неделю выдаёт ваш фандом? Я имею в виду, более-менее приличного уровня, не палка-палка-огуречик и не почеркушки младшешкольного уровня.
Я вот сейчас сходил в фандомный чат, куда мы сгружаем все новенькое, подсчитал. Получилось за неделю что-то около пары десятков.
Отредактировано (2023-07-29 23:39:01)
не нравятся всякие искажения внешности персонажей, не описываемые художником как художественный замысел.
то есть когда "вот вам АУ, в котором Вася - карлик" не обязательно зайдет, но в целом норм. А вот когда разницу в росте Васи и Пети раздувают так, что Вася начинает выглядеть как карлик, но цель не в репрезентации карликов, и не в дроче на карликов, а в том, что Петя - саншайн протектер уву поссесив бубочка, поэтому должен возвышаться над Васей на метр - вот это фубля.
туда же идеализацию внешки с дорисовыванием огроменной бицухи всем мужчинам, кроме совсем забитых укеш и огроменных сисяндр всем женщинам.
Неканоничный цвет волос, глаз, кожи
Ну и не моя раскладка и прочие всратые для меня вещи. Бдсм.
Отредактировано (2023-07-29 23:56:10)
А сколько их примерно в неделю выдаёт ваш фандом?
По фандому в целом, наверно, очень дохуя. По отпшке от нуля до одного последний вот вначале июля был...
Отредактировано (2023-07-29 23:58:11)
Сет?
Не знаю, кто у тс, я имел в виду китайцев
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки? Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...
Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...
Канда/Альма, Утена/Анфри. Я начинал мангу или аниме, но не пошло. Может, когда нибудь закончу. Но видео смотрел, обсуждения читал, вроде моя трава. Хочу еще по этой причине посмотреть Стартрек, но там же дофига, и это пугает. Гильгамеш/Энкиду, по эпосу, сам эпос я читал
Их много, очень много классных артеров с разными стилями и сюжетами.
Не нравится, когда канонная разница в роста в несколько см вдруг становится какой то огромной (но с этим я в принципе смирился), и когда пытаются подчеркнуть цундеристость одного персонажа тем, что он вечно рьяно сопротивляется обнимашкам/скиншипу со стороны второй половинки отп
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки?
Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь...
У меня есть отп на полшишечки и на 1/4 и на 1/8 и на 1/32 шишечки, но это потому что разочаровывают динамика и характеры. В канон и в фандом я благополучно падаю при этом.
Аноны, а у вас есть отп на полшишечки? Где вы по каким-то причинам не осилили канон и не упали в фэндом полноценно, но стабильно интересуетесь каким-то пейрингом и думаете, что вот если бы... Вот когда-нибудь
Хотя для меня наверное отп, это когда я выучил все интервью автора, фандомную фики, посмотрел/почитал канон уеликом минимум дважды, а сцены с отп больше десяти раз, -вот тогда это отп. А описанное, больше "мне очень нравится пейринг".
К вопросу о фандомных артах.
А сколько их примерно в неделю выдаёт ваш фандом? Я имею в виду, более-менее приличного уровня, не палка-палка-огуречик и не почеркушки младшешкольного уровня.
Я вот сейчас сходил в фандомный чат, куда мы сгружаем все новенькое, подсчитал. Получилось за неделю что-то около пары десятков.
прям хороших штук 20-30 за неделю и большая часть от китайских артеров
Не нравится, точнее огорчает, то, что по нему не рисуют крутаны( иногда бывает, что даже редкопейринг внезапно залетит кому-то в фандоме, и по нему начинают рисовать качественные арты, но мне с моим не везет.
Очень не нравится, когда персонажи на артах легко подгоняются под любой стандартный шаблон из двух схематичных человечков (типа саншайн/саншайн протектор, один злобный цундере/второй смотрит на него с умилением, вот такое)
Нравится, когда артеры умеют в нестандартный взгляд, стилизацию, интересную композицию.