Вы не вошли.
А хотеть, чтобы другим людям интересное не писали - ну такоэ.
Так пусть пишут. В ориджах. Какое отношение новые персонажи в новом сеттинге имееют к фандому-то?
Так пусть пишут. В ориджах.
бляяя, да что ж ты за попугай такой
Какое отношение новые персонажи в новом сеттинге имееют к фандому-то?
анон, от того, что ты не в состоянии опознать персонажей без крючков сеттинга, один жанр другим не становится, это сугубо твои особенности восприятия
бляяя, да что ж ты за попугай такой
а он ведь реально как попка-дурак и читать хочет только сто раз повторенный канон
анон, от того, что ты не в состоянии опознать персонажей без крючков сеттинга, один жанр другим не становится
Все гораздо проще. Просто пейсатели аушек отгорели по канону или никогда и не горели вовсе, а ориджи их читать никто не пойдет. Вот и выезжают на популярности фандомов.
Просто пейсатели аушек отгорели по канону или никогда и не горели вовсе
тьфу блин, так ты зеленый и жирный, что ли? а аноны с тобой еще разговаривают
анон, от того, что ты не в состоянии опознать персонажей без крючков сеттинга, один жанр другим не становится, это сугубо твои особенности восприятия
Если что - тут больше одного анона, которые не любят ау
Все гораздо проще. Просто пейсатели аушек отгорели по канону или никогда и не горели вовсе, а ориджи их читать никто не пойдет. Вот и выезжают на популярности фандомов.
Ты правда или зеленый тролль или зеленый попугай.
Если что - тут больше одного анона, которые не любят ау
Да какая разница, сколько вас, если вы одинаковые: не слышите чужие аргументы и талдычите свое.
Ты правда или зеленый тролль или зеленый попугай.
Очень информативно. Спасибо, что сообщил мне.
Я вообще не вижу тут предмета для спора. Авторы, которым нравится писать аушки, будут писать аушки, повлиять на это аноны никак не могут. Зато аноны могут их не читать)
Расскажите про какой-нибудь фик, который вы читали недавно: о чем сюжет, что понравилось, что не понравилось
перечитывал фик, к которому у меня двоякое отношение. это очень бодрое приключалово, с мафией, похищениями, драками, опасностями, юмором, яркими персонажами и отлично прописанными взаимоотношениями. и одновременно это омегаверс с махровыми штампами типа диких омег, стереотипных альф и четкого деления альф/бет/омег по "функциям".
Я вообще не вижу тут предмета для спора.
Ну как же. Анонам снова прижало, что не все любят их ориджи.
Зато аноны могут их не читать
они не могут просто "не читать". им нужно прийти в тред и в стопиццотый раз высраться о том, как же они ненавидят ау, а потом очень тупо обосновать, за что же они их ненавидят, почему эти ау засирают им какой-то там тэг и вообще не должны существовать. они ж иначе кушать не смогут
перечитывал фик, к которому у меня двоякое отношение. это
Не Инсепшн, случаем?)
Ну как же. Анонам снова прижало, что не все любят их ориджи.
Я репортнул его за дерейлинг, что и другим советую.
А расскажите про фики-аушки (если читали такие), где был классно обыгран и интерпретирован в другом сеттинге канон, перенесены каноныые события в, например, другое время, где герои узнавались бы, даже назови их автор Васей и Петей, и все такое?
О, сходу вспомнил ЗВ аушки по Магистру.
Особенно любимый янсин. Автор так круто перенес характеры, мотивации и события даже не просто в инопланетный сеттинг - персонажи были инопланетных рас.
И все равно, это были настолько события Зелени, что я снова плакал. От необратимости происходящего.
Особенно любимый янсин.
Анон, а принеси в тред зелени, пжлст?
нет, не он) но приятно знать, что таких фиков не один))
А не Магистр ли случаем?
А не Магистр ли случаем?
да блин нет
А какой самый необычный кроссовер вы читали?
А какой самый необычный кроссовер вы читали?
РПС и телепузики с нонконом
Что вам нравится в артах по вашему отп, а что нет?
Что вам нравится в артах по вашему отп, а что нет?
Очень не нравится, что их нет, кроме одного арта. В том арте нравится все, потому что он один.