Вы не вошли.
Читаете ли вы фемслеш? Почему?
Нет, я не лесбиянка. И вообще фички - для эскапизма, поэтому читаю обычно про мужчин.
Мне пофиг, как половые органы/гендер у персонажей, важнее, чтобы была интересная история и отношения (и/или секс) прописаны цепляюще. Так что годный фем тоже читаю, конечно.
Какие у вас любимые фемслешные пейринги?
Кларк/Лекса, Миранда/Энди, Джоанна/Китнисс, Беллатриса/Гермиона, Сакура/Ино и Хлоя/Маринетт из тех, по которым пишут фики, плюс дохрена тех, по которым я упарываюсь в одно лицо.
Да. Потому что приятно почитать про конкретные няшные отношения конкретных няшных героинь. Не для дрочки - для комфортинга.
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
Идеальную анимешную экранизацию совсем не анимешного канона. Чтоб с дизайнами в любимом стиле и шикарным графоном, идеальный каст из любимых сейю, шикарная музыка, офигенные опенинги и эндинги.
Чтоб из канона ничего не выкинули, никаких идеологических-повесточных-цензурных переосмыслений, а наоборот чтоб добавили деталек и эпизодов так, чтобы идеально ложилось на канву канона.
Чтобы все это счастье было не меньше двух полных сезонов. И чтоб фанбуки идеально отсканировали и быстро выложили на торренты.
Ной/Никайдо
Ника/Мико из комиксов баббл.
Мистик и Судьба из марвел
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание, кроме получения бесконечного количества фандомных желаний, конечно. Что загадаете?
Сериал с идеальным кастом и нужными мне персонажами, по которому обязательно будет хотя бы среднего калибра фандом.
Изменить прошлое, чтобы два актера, которых я нафанкастила на свою отпешечку, снялись вместе в каком-нибудь сериале, и у них там было много гомоэротического взаимодействия
Так жирно, что с монитора потекло
Да не, анон, это странненько, но такое отношение в фандомах реально встречается, некоторые склонны воспринимать мужиков в слэше как каких-то сферических эльфов с Марса. Ну, каждый дрочит как он хочет.
Кларк/Лекса (хотя я ненавижу Кларк, но пейринг хороший). Рейвен/Эбби оттуда же (опять же, Эбби мне не нравится, но пейринг да).
Рипли/Кол <3
Сериал по моему "канону". Можно даже турецкий или бразильский
Чтоб меня приняли в ту ролевку по фандому, в которую я хочу, несмотря на то, что я только учу их язык и пока объясняюсь на нем коряво и короткими фразами.
Самые-самые это Заря/Мэй, Андайн/Альфис, Тиана/Шарлотта, Зена/Габриель и Джинни/Луна. А так много разных по мелочи, включая кроссоверные пейринги типа Джессика Реббит/Бетти Буп
Также люблю гендербендерную версию своего слешного отп, потому что из них бы тоже вышли роскошные дамы.
Фандомный джин может исполнить любое ваше фандомное желание
Сериал по аниме с идеальным кастом, но по моему сценарию, с кусками любимых фанфиков и ХЭ для отпшки. Сезонов на 5
Нет. Не интересно.
чтобы мой мелконех, по которому я в глубине души еще горю, стал суперхайповым фандомом с миллионом контента, в том числе, по моей отпшки. Да, я даже согласен терпеть кучу истерящих сджвшек и прочую мелкую срань. И чтобы меня таскали на анонимки как пример б-гмерзкого проблематичного фикла!
Пачку сериалов вбоквелов про разные отделы/места. Никогда не снимут, но очень хочется такое расширение канона.
Я понимаю, что это тред опросов, а не вопросов. Но я не знаю где еще так спросить, чтобы вопрос не потерялся и меня не послали "куда-то в фандомное".
Где сейчас можно провести анонимный кинкфест или анонимный просто фестиваль фанфиков по заявке?
На ао3 есть функционал для проведения фестов по заявкам, в том числе анонимных.
Где сейчас можно провести анонимный кинкфест или анонимный просто фестиваль фанфиков по заявке?
На холиварке в разделе безблогов, там уже несколько разных фестов проводилось, включая общий кинк-фест.
А про остальные площадки ничего сказать не могу, так как на фестах там не участвовал, но теоретически можно на ао3, дыбре, дримвизе.
на хс есть кинкфест
Какие сюжетные повороты в фанфиках кажутся вам самыми скучными?