Вы не вошли.
полно вселенных с мпрегом
мпрег это вообще отдельный тег, не о нём речь
со всякими кошачье-собачьими и гоном, что все еще не делает их омегаверсом
Меня люто сквикает на все эти течки и гоны, это че получается, я могу читать фик без тега омегаверс, а мне автор в рожу сунет посреди текста эту поеботень?
На какие заебавшие штампы вы внезапно натыкались в своем любимом фандоме и думали "ну зачем???"
Меня люто сквикает на все эти течки и гоны, это че получается, я могу читать фик без тега омегаверс, а мне автор в рожу сунет посреди текста эту поеботень?
Знаю (и люблю) макси в канонном сеттинге, не омегаверс, без течки и гона, но с мпрегом,
Меня люто сквикает на все эти течки и гоны
И для них тоже есть отдельный тег
У вас есть кинки или сюжеты про ОТП, в которых вам даже себе признаться стыдновато, не то что софандомцам?
Я хочу сахарный фик про свадьбу и детей
Нет. Есть просто то, что непопулярно в фандоме. Например, я очень люблю сюжет, где любимку дабконит/нонконит босс. Не вижу смысла понимать эту тему, потому что оно никому не нравится, коме меня и еще кучки челов на ао3. А в твиттерах всяких то ли стыдливые, чтобы признаться, то ли хз. Еще я бы отнонконил любику друзьями, тут примерно та же ситуация, но даже одного фика нет.
На какие заебавшие штампы вы внезапно натыкались в своем любимом фандоме и думали "ну зачем???"
Наверное, ни на какие, ну, потому что, что значит, зачем? Популярные штампы, было бы странно, если бы не: омегаверс, отбеливание любимки/очернение нелюбимки, школьные! универ! и офис!АУ (вообще люблю тотал!АУ, но когда там что-то как бы... хоть сеттинг, в общем, отличающийся от типового американского города, а если и американский, то с реальными локациями, а сюжет - от они будут трахаться)ю А, вру! Есть одно именно ну зачеееем?! - русреал!АУ.
Аушки. Этого мне никогда не понять. Зачем оно надо, если можно найти целый канон с интересующим сеттингом? В фандоме меня прет не только от персов, но и от сеттинга тоже. Зачем мне эти ориджи? Надоел этот сеттинг - найди новый фандом, а не засирай все теги своими ориджами.
Есть одно именно ну зачеееем?! - русреал!АУ.
Плюс тыща.
Сомцесучная динамика отношений. Ужасно раздражающая херня.
Зачем мне эти ориджи?
На это есть свои тэги, читай шапку, анон Но не все фики с гонами и течками - это омегаверс, и не во всех омегаверсах есть гоны и мпреги
Зачем мне эти ориджи?
Плюс мильен, тоже всегда не понимаю, зачем засирать именно тэг фандома.
Выкладывали бы ориджами.
О, аушные мудилы опять на связи
Ты озвучил мои мысли
У вас есть кинки или сюжеты про ОТП, в которых вам даже себе признаться стыдновато, не то что софандомцам?
Мне не стыдно, но я знаю, что если выложу это, то реакция будет негативной, поэтому не выкладываю. Короче, хочу свой ОТП с частичным гендер-бендером, где фандомный любимка останется парнем, а фандомный лох будет девушкой. Так как с фандомным любимкой уже есть очень популярный гетный пейринг, у которого много недружелюбных к другим гетным пейрингам фанаток, то я чувствую, что будет много негативного внимания, которое я сейчас не вывезу.
Вот кстати стало интересно.
Периодически появляются те, кто злится на ау. С ними понятно, это вероятнее всего читатели.
А вот те, кто злится на тех, кто злится на ау? Вы читатели, которые любят это направление? Или авторы, которые пишут?
Наверное, ни на какие, ну, потому что, что значит, зачем?
Та я вопрос не совсем корректно задал, я имел ввиду какие-то заебавшие штампы/приемы/повороты в каноне, которые вызывали вопрос "чтоэтобыло"
А вот те, кто злится на тех, кто злится на ау? Вы читатели, которые любят это направление? Или авторы, которые пишут?
я лично просто ржу с них. они же выскакивают как по команде, чтобы выразить свое фи. я даже боюсь представить, какую нужно травму получить от аушек, чтобы извещать, что ты их ненавидишь
Сексистская хуета, которой в каноне не было.
Я читатель и люблю АУ в числе прочего разного, при условии, что оно хорошо написано и характеры интересно вписаны в новый канон.
Но я не злюсь на тех, кто бякается об существование АУ. Я просто искренне не понимаю суть хейта, если их никто не заставляет это читать под дулом пистолета.
Авторы пишут интересные АУшки, чтобы порадовать таких как я, ну и себя, конечно. А не для того, чтобы заставить прочитать их весь фандом.
Отредактировано (2023-07-29 15:27:41)
Периодически появляются те, кто злится на ау. С ними понятно, это вероятнее всего читатели.
А вот те, кто злится на тех, кто злится на ау? Вы читатели, которые любят это направление?
Да, и заебали тупые претензии "зочем этот оридж, если им не нравится сеттинг". Зотем, что им персонажи нравятся, а декорации для фона можно подставить разные, триста раз уже объясняли.
Я уже хотел им ответить, но тоже сообразил, что это они, да
Я читатель. И я люблю это направление, потому что оно не виновато в большом количестве йуных талантливых авторов, которые клепают АТГшную хуйню, потому что, в моей картине мира, АУ не должна быть еще и ООС, в АУ в другом сетинге должны действовать герои канона, просто с поправкой на сеттинг. В конце концов, для изменения характера не надо переносить канон в современный Нью Йорк, порой достаточно написать фиксит от середины канона, и герои уже должны измениться (кстати, фики, где этого не происходит, меня бесят), но при этом, в основе остаться теми же. Так должно быть и с АУ. Это не оридж, часть этих АУ, особенно где изменены канонные события под другой сеттинг, невозможно читать как полноценный оридж. Но очень интересно посмотреть, как проявит себя такой харкктер и что в нем изменится.
А что большая часть АУ - про тупое школоло, проблема авторов. То, что хейтеры АУ этого не понимают - ну, они тоже, видимо, тупые. По крайней мере, их упорные выскакивания тут я ничем иным объяснить не могу.
Отредактировано (2023-07-29 15:30:47)
Я просто искренне не понимаю суть хейта, если их никто не заставляет это читать под дулом пистолета.
возможно, у них мелконех, в котором каждый новый долгожданный фик это школа!ау, написанный реальной школьницей. я тоже недоумеваю, потому что перевожу на свой канон, в котором в модерн!ау отлично вписаны события канона и характеры персонажей, например. но они-то, наверное, не о моем фандоме говорят
У нас в фандоме совершенно однозначно указан рост основных персонажей, но в фичках они вытягиваются или скукоживаются чуть ли не вполовину — в зависимости от хэдов автора и раскладки
Всратые теги можно исключить, а вот такое выскакивает абсолютно рандомно, и ты просто сидишь в недоумении, сдерживая желание написать автору, что 3-5-8-да даже 17см разницы в росте это не «больше чем на две головы» выше или ниже (но он скажет «а у меня такая ау», поэтому я ничего не пишу).
Та я вопрос не совсем корректно задал, я имел ввиду какие-то заебавшие штампы/приемы/повороты в каноне, которые вызывали вопрос "чтоэтобыло"
Сводничество главпейринга другими персонажами.