Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30201 2023-07-29 13:59:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

полно вселенных с мпрегом

мпрег это вообще отдельный тег, не о нём речь

Анон пишет:

со всякими кошачье-собачьими и гоном, что все еще не делает их омегаверсом

Меня люто сквикает на все эти течки и гоны, это че получается, я могу читать фик без тега омегаверс, а мне автор в рожу сунет посреди текста эту поеботень?  :panic:

#30202 2023-07-29 14:02:16

Анон

На какие заебавшие штампы вы внезапно натыкались в своем любимом фандоме и думали "ну зачем???"  =D

#30203 2023-07-29 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Меня люто сквикает на все эти течки и гоны, это че получается, я могу читать фик без тега омегаверс, а мне автор в рожу сунет посреди текста эту поеботень?

Знаю (и люблю) макси в канонном сеттинге, не омегаверс, без течки и гона, но с мпрегом,

Скрытый текст

#30204 2023-07-29 14:14:27

Анон

Анон пишет:

Меня люто сквикает на все эти течки и гоны

И для них тоже есть отдельный тег

#30205 2023-07-29 14:24:02

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки или сюжеты про ОТП, в которых вам даже себе признаться стыдновато, не то что софандомцам?
Я хочу сахарный фик про свадьбу и детей

Нет. Есть просто то, что непопулярно в фандоме. Например, я очень люблю сюжет, где любимку дабконит/нонконит босс. Не вижу смысла понимать эту тему, потому что оно никому не нравится, коме меня и еще кучки челов на ао3. А в твиттерах всяких то ли стыдливые, чтобы признаться, то ли хз. Еще я бы отнонконил любику друзьями, тут примерно та же ситуация, но даже одного фика нет.

#30206 2023-07-29 14:24:41

Анон

Анон пишет:

На какие заебавшие штампы вы внезапно натыкались в своем любимом фандоме и думали "ну зачем???"  =D

Наверное, ни на какие, ну, потому что, что значит, зачем? Популярные штампы, было бы странно, если бы не: омегаверс, отбеливание любимки/очернение нелюбимки, школьные! универ! и офис!АУ (вообще люблю тотал!АУ, но когда там что-то как бы... хоть сеттинг, в общем, отличающийся от типового американского города, а если и американский, то с реальными локациями, а сюжет - от они будут трахаться)ю А, вру! Есть одно именно ну зачеееем?! - русреал!АУ.

#30207 2023-07-29 14:32:07

Анон

Анон пишет:

На какие заебавшие штампы вы внезапно натыкались в своем любимом фандоме и думали "ну зачем???" 

Аушки. Этого мне никогда не понять. Зачем оно надо, если можно найти целый канон с интересующим сеттингом? В фандоме меня прет не только от персов, но и от сеттинга тоже. Зачем мне эти ориджи? Надоел этот сеттинг - найди новый фандом, а не засирай все теги своими ориджами.

#30208 2023-07-29 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Есть одно именно ну зачеееем?! - русреал!АУ.

Плюс тыща.

#30209 2023-07-29 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Сомцесучная динамика отношений. Ужасно раздражающая херня.

#30210 2023-07-29 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Зачем мне эти ориджи?

:really:

#30211 2023-07-29 14:39:44

Анон

Меня люто сквикает на все эти течки и гоны, это че получается, я могу читать фик без тега омегаверс, а мне автор в рожу сунет посреди текста эту поеботень?  :panic:

На это есть свои тэги, читай шапку, анон  :dontknow: Но не все фики с гонами и течками - это омегаверс, и не во всех омегаверсах есть гоны и мпреги

#30212 2023-07-29 14:58:08

Анон

Анон пишет:

Зачем мне эти ориджи?

Плюс мильен, тоже всегда не понимаю, зачем засирать именно тэг фандома.
Выкладывали бы ориджами.

#30213 2023-07-29 15:04:36

Анон

О, аушные мудилы опять на связи  :great:

#30214 2023-07-29 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Ты озвучил мои мысли :lol:

#30215 2023-07-29 15:15:03

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки или сюжеты про ОТП, в которых вам даже себе признаться стыдновато, не то что софандомцам?

Мне не стыдно, но я знаю, что если выложу это, то реакция будет негативной, поэтому не выкладываю. Короче, хочу свой ОТП с частичным гендер-бендером, где фандомный любимка останется парнем, а фандомный лох будет девушкой. Так как с фандомным любимкой уже есть очень популярный гетный пейринг, у которого много недружелюбных к другим гетным пейрингам фанаток, то я чувствую, что будет много негативного внимания, которое я сейчас не вывезу.

#30216 2023-07-29 15:15:27

Анон

Вот кстати стало интересно.
Периодически появляются те, кто злится на ау. С ними понятно, это вероятнее всего читатели.
А вот те, кто злится на тех, кто злится на ау? Вы читатели, которые любят это направление? Или авторы, которые пишут?

#30217 2023-07-29 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Наверное, ни на какие, ну, потому что, что значит, зачем?

Та я вопрос не совсем корректно задал, я имел ввиду какие-то заебавшие штампы/приемы/повороты в каноне, которые вызывали вопрос "чтоэтобыло"

#30218 2023-07-29 15:21:01

Анон

Анон пишет:

А вот те, кто злится на тех, кто злится на ау? Вы читатели, которые любят это направление? Или авторы, которые пишут?

я лично просто ржу с них. они же выскакивают как по команде, чтобы выразить свое фи. я даже боюсь представить, какую нужно травму получить от аушек, чтобы извещать, что ты их ненавидишь  :lol:

#30219 2023-07-29 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Сексистская хуета, которой в каноне не было.

#30220 2023-07-29 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Я читатель и люблю АУ в числе прочего разного, при условии, что оно хорошо написано и характеры интересно вписаны в новый канон.
Но я не злюсь на тех, кто бякается об существование АУ. Я просто искренне не понимаю суть хейта, если их никто не заставляет это читать под дулом пистолета.
Авторы пишут интересные АУшки, чтобы порадовать таких как я, ну и себя, конечно. А не для того, чтобы заставить прочитать их весь фандом.

Отредактировано (2023-07-29 15:27:41)

#30221 2023-07-29 15:28:33

Анон

Анон пишет:

Периодически появляются те, кто злится на ау. С ними понятно, это вероятнее всего читатели.
А вот те, кто злится на тех, кто злится на ау? Вы читатели, которые любят это направление?

Да, и заебали тупые претензии "зочем этот оридж, если им не нравится сеттинг". Зотем, что им персонажи нравятся, а декорации для фона можно подставить разные, триста раз уже объясняли.

#30222 2023-07-29 15:28:39

Анон

Анон пишет:

Я уже хотел им ответить, но тоже сообразил, что это они, да  :lol:

Анон пишет:

Я читатель. И я люблю это направление, потому что оно не виновато в большом количестве йуных талантливых авторов, которые клепают АТГшную хуйню, потому что, в моей картине мира, АУ не должна быть еще и ООС, в АУ в другом сетинге должны действовать герои канона, просто с поправкой на сеттинг. В конце концов, для изменения характера не надо переносить канон в современный Нью Йорк, порой достаточно написать фиксит от середины канона, и герои уже должны измениться (кстати, фики, где этого не происходит, меня бесят), но при этом, в основе остаться теми же. Так должно быть и с АУ. Это не оридж, часть этих АУ, особенно где изменены канонные события под другой сеттинг, невозможно читать как полноценный оридж. Но очень интересно посмотреть, как проявит себя такой харкктер и что в нем изменится.
А что большая часть АУ - про тупое школоло, проблема авторов. То, что хейтеры АУ этого не понимают  - ну, они тоже, видимо, тупые. По крайней мере, их упорные выскакивания тут я ничем иным объяснить не могу.

Отредактировано (2023-07-29 15:30:47)

#30223 2023-07-29 15:30:05

Анон

Анон пишет:

Я просто искренне не понимаю суть хейта, если их никто не заставляет это читать под дулом пистолета.

возможно, у них мелконех, в котором каждый новый долгожданный фик это школа!ау, написанный реальной школьницей. я тоже недоумеваю, потому что перевожу на свой канон, в котором в модерн!ау отлично вписаны события канона и характеры персонажей, например. но они-то, наверное, не о моем фандоме говорят

#30224 2023-07-29 15:38:06

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме совершенно однозначно указан рост основных персонажей, но в фичках они вытягиваются или скукоживаются чуть ли не вполовину — в зависимости от хэдов автора и раскладки :facepalm:
Всратые теги можно исключить, а вот такое выскакивает абсолютно рандомно, и ты просто сидишь в недоумении, сдерживая желание написать автору, что 3-5-8-да даже 17см разницы в росте это не «больше чем на две головы» выше или ниже :lol: (но он скажет «а у меня такая ау», поэтому я ничего не пишу).

#30225 2023-07-29 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Та я вопрос не совсем корректно задал, я имел ввиду какие-то заебавшие штампы/приемы/повороты в каноне, которые вызывали вопрос "чтоэтобыло"

Сводничество главпейринга другими персонажами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума